• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

最爱11次元

如果你穿越进了自己最喜欢的NTR剧情中,成了里面男主角,你会怎么办

如果你穿越进了自己最喜欢的NTR剧情中,成了里面男主角,你会怎么办!

(大概剧情你知道,但因为剧情惯性原因不能改变主题剧情,有点类似死神来了那样,死神让你死,你躲得过初一躲不过15)

好了,接下来你会怎么办,说出你的想法吧骚年!!

木头李

一起

luioy

顺其自然呗,你都说了躲不过去,那句好好享受吧

反正又没啥感情,就当看真人电影

美国特色共产主义

B3F  2021-06-26 13:34
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
纯爱控穿越成黄毛就还能写。

最爱11次元

我提供几种思路,
1,平躺
2,努力改变(哪怕机会渺茫)  
3,顺应剧情装作什么都不知道(早点把流程走完)
4,等待黄毛将女主彻底调教完毕,混入人群来一发     

岛风酱

B5F  2021-06-26 13:42
(色即是空)
太爽啦!

4a5f68b3

试图把CP变成淫妻?
那样既是算被NTR了,但又不会痛失CP

Devil

我当场大喊声抛瓦并放个次元斩
都穿越了还不能乱来点

来个大众名字

得看是什么类型的作者的ntr
如果是呗飞鸟的话,作为苦主就是流程走一遍就再也见不到老婆了。那就只能躺平。
如果是武田的话,还有可能和老婆来一发,不过既然是ntr剧情自己的吉尔不会大到哪去。
如果是hal的话,我直接提刀干黄毛

dafwgfwag

绿 奴 狂 喜

不要小瞧了人类的XP

71f4b0ee

paradogs

B11F  2021-06-26 13:44
(HP: -10 点)
只要女主不是病娇,感觉事情开始直接分手不就行了吗

月下凌乃

B12F  2021-06-26 13:49
(月下凌乃)
又不是男主本人,你以为你会对女主有什么感情?
当然是加入进去把女主弄成肉便器,不停的玩弄调教

f275cde3

真有形而上的力量让你穿越进这种剧情里,不如动脑想一想究竟意图何在。

黑暗星空

B14F  2021-06-26 13:51
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
催更

geaktior

既然都说了结局无法改变,那无论怎么办都没啥意义啊

狄亚波罗斯

emmm,我最喜欢的NTR剧情,男主角是黄毛

abcdggo

B17F  2021-06-26 14:05
(全靠实力单身20年)
你先更新,再开新坑

nanjiazhanghao

兄啊,不是所有喜欢看ntr的老哥都想当绿奴的

陵祈

既然结局无法改变就躺平呗,反正你只是取代了别的角色,怎么发展我都觉得无关痛痒,说不定就连你上女主都觉得是ntr原主,被调教成母猪也感觉无所谓

62e2a15a

B20F  2021-06-26 15:17
(~gay~)
去警察局看看?

kk?

头像出处是什么     

肥皂

爽死了  怎麽作死怎麽來

我杀了知更鸟

我管他吗的,我先日个爽,我又没得感情,跟黄毛一起上呗

小lu

打不過黃毛就加入黃毛行列吧

8ff0217d

大部分NTR游戏都是因为男主太废物才让NTR成立,穿越后第一时间把女主办了基本可以通关

殒落丶圣光

呗飞鸟的《罪母》就刺激了啊
不仅能做,还能做几次     

小云雀来海

你穿越进去不是夺舍男主角,那不是ntr已经开始了? 你又对女主角没感情,被别人睡就睡呗,因为你也是别人啊

NTR之王

那不爽翻

我喜欢伪娘

B29F  2021-06-26 16:18
(是懒狗,谢谢)
分手啊?又不会怎么样

超大大大西瓜

一起啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go