女仆长赛高

联动隔壁音声好吵的贴,安利秋山姐的新作

RJ328305:性処理メイド長のご奉仕まんこで愛される日常~愛情ご奉仕からオホイきド変態プレイまで~
我已经连着三天睡前听这一部了,https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1191103-keyword-328305.html
内容比较老套,就是年上巨乳女仆长的性欲处理。但是内容真的很棒:主音声从第一章是口交开始一直h到最后一章,其中chapter3,4,6有本番。然后特典里有事务性处理的部分。“特典的特典”里有些无台词纯口的音效,和女仆偷听(不是NTR!)
其中第4p是(女仆)菊花被插进几根玻璃棒,搅合半天以后被后入式透批,最后双穴一起高潮属于是玩的很大了(插画里面还画了这个场景)
一方面6p的h真的很实用,而且从手到口到批到菊花真的是非常满足男人的占有欲。
另一方面这作完全不吵。秋山姐姐在这方面做的是真的好之前有一个系列的护士的事务性处理也是,可以一边h一边让人睡着。这作“最吵”的应该是第4p的后入透批,有一段母猪哼,但是声线和前面一样(比较低),而且音量也控制的比较好。我有一天是在这一节透批的时候睡着了
如果喜欢比较少音效的话,也可以试试特典,特典部分也是全篇h,但是完全事务性处理的语气,入睡效果更佳

巧克力沙司

B1F  2021-06-23 12:31
(没有邀请码了,已经出完)
我听音声,鸡巴挺的老高,更睡不着了

luioy

秋山最近俩作都很棒,不过我还是喜欢她的母猪哼 太色了,弟弟要炸了

6812007c

你们都躺着睡?我睡觉不听,因为不侧卧我很难入睡

bai0012

B4F  2021-06-23 12:41
(人活着就是为了神户小鸟,要补档直接私信,回复有时看不到)

回 1楼(d77cfafd) 的帖子

冲就用R18
睡觉就用全年龄和R15
这是有分工的

終焉桜

B5F  2021-06-23 12:45
(前方介绍 (公开内容)[sell=1]出售答案[/sell]后面说明 (公开内容))
睡觉听这个睡得着吗???

kk?

睡觉不是用治愈系的全年龄吗?

女仆长赛高

回 5楼(終焉桜) 的帖子

萌音系的本番音声确实没法睡
但是年上妹抖主题的话,如果cv足够强的话晚上听真的很安心

8b5cf2a9

新的助眠音声增加了,感谢分享

genebrionac

B9F  2021-06-23 14:21
(why,or why not)
秋山姐姐的妹抖一直很强

CCC

B10F  2021-06-23 14:49
(没空汉化了)
秋山姐姐yyds
之前护士姐姐系列也很赞,冰冷御姐太戳了

k

weidoze

YES 感谢推荐

nightcat9693

感谢推荐

这个原帖的链接怎么下载啊

女仆长赛高

回 14楼(78567735) 的帖子

秒传链接,可以在论坛搜一下有教程
当然我有梯子,我自己是在erovoice.us(链接是谷歌盘)下载
顺带这作已经听了两周了,秋山姐姐那种任由主人玩弄的年上女仆真的令人安心