• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

制服控哥哥

GF  2021-06-20 14:42
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)

想推的拔作好多,我兄弟要受不了了

最近好多想推的拔作啊,【わるきゅ~れ (VALKYRIA)】,终于要出一部我喜欢的题材了,前几部又是身体夸张改造又是兽娘的,都不合我xp现在总算来一部正常题材的了,婊子部

我就是喜欢黑长直+白肤巨乳,加上这画风和人设的身材比例超棒,一瞬间狠狠抓住了我兄弟的xp!

抱枕图把婊子的身材展现无遗,加上这骚气的动作,这被紧致的小穴挤出来的表面湿漉漉还在震动的玩具,啧啧~

还有小恶魔后辈,果然小恶魔的人设是和紫毛、白丝、粉内衣搭配才是绝佳啊,这个我也好喜欢!

可惜要7月21日发售啊

还有就是坛友说的,媲美炎孕的新作,本来我就觉得炎孕的巨乳太夸张了,而且画风太圆润了,不太符合我xp,而且情节方面有些弱啊,基本几个角色都是一个模板,我觉得很是美中不足
然而现在,G弦上的魔王,我的gal入门作,这个公司居然要出拔作,而且官网一看这预览,我预感要灰飞烟灭啊,这动态太nb了啊,太流畅了啊!而且巫女、女仆、兔女郎、魔女、魅魔、圣女应有具有,完全符合我的xp!毕竟我就是制服控!情趣内衣控,外加情趣玩具控!

不过坛友你为什么你这么早发出来,我兄弟看了后都兴奋得不得了,但还要等发售

原来【Liquid】2月出了新游戏,我都不知道,聖奴隷学園2,角色和场景都好丰富!1500张CG!
这黄毛大小姐气质好高贵的样子,我可太喜欢了!

经过一番调教,终于学会了怎么倒酒~

当然,热情的客人也让她尝了几瓶~

还有这个play,四肢固定在人人经过的校道旁可太秀了,别人都是放伟人、历代校长,只有这间学校!不拘一格降人才,把优秀的学生放了上去,让大家观摩崇拜学习!多好的学校啊!

还有两个小学妹!说起遛狗play我可不困了啊!

还有吊起来的play,这吊起来挂在空中,只能随波飘荡,而只有男人壮实的双手,和肉棒,才能给她们安全感!
我可太喜欢这play了!再加上情趣内衣+穿环!比全裸色了N多!

不愧是优秀的学校,对后辈的宠爱可太溢于言表了啊~

好多想推的拔作啊,但我的  対魔忍ユキカゼ Animation  还没推完,我的雪风啊,我的凛子姐啊~

还有【[スレイブニールγ] 絶対搾精! サキュバスちゃん】的小魅魔,我都还没推~

感觉要好好锻炼了,只有强壮的体魄才能支撑我肮脏的灵魂

xepo

B1F  2021-06-20 14:46
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
马克一下。

HTNMK

B2F  2021-06-20 14:48
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
看的我的兄弟也受不住了

可畏

B3F  2021-06-20 14:51
(新人求罩)
我也是想推的拔作越堆越多硬盘都快爆了,不只是我的弟弟

王阿土一号

拔作是啥意思啊

aszxqwas

回 4楼(王阿土) 的帖子

就是单纯让你社保的

aria

B6F  2021-06-20 14:55
(smithlinke)

回 4楼(王阿土) 的帖子

应该是好撸的作品

天涯孤客

橘子

B8F  2021-06-20 15:15
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
伴随着身体一阵抽搐,一切都变得索然无味

拔作肯定要撸的,撸完之后就推不下去了啊

hznwer

现在玩不动了,顶多下个cg看看

storyking

拔作还好,很多正常的galgame都没时间推

cc

B11F  2021-06-20 15:22
(ruan20311)
好耶

kaite

B12F  2021-06-20 15:28
(有三分之二是认真的)
但是没有汉化推不动啊

tiferet

没汉化真的难推

月光大剑

个人还是喜欢アトリエかぐや BARE&BUNNY社的。剧情和H之间节奏把握的很好,不会废话半天也不会无脑拔。

莉莉丝

無苦寂滅道

B16F  2021-06-20 15:58
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢分享

accelerate12138

B17F  2021-06-20 15:59
(accelerate12138)
游戏就不推了,把CG收了就好了

f209416d

B18F  2021-06-20 16:00
([sell=] [/sell])
拔作太好了 不用慢慢看繁杂的剧情

橘南枳北

B19F  2021-06-20 16:02
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
别说什么多废话!链接呢!蓝色的链接呢!我吉尔硬了! GKD!留图不留种————

浩浩捉迷藏

B20F  2021-06-20 16:02
(男人腿长,打一食物。)
好东西,谢谢兄弟

6812007c

lz最后发的这个流程比较短的

yesenhhh

社保

philing

光是老作品都用不完了

mewfly

久而旧之

86e1c5b5

无限作死

B27F  2021-06-20 18:00
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
好顶赞

T523

hxd,出了会做整合吗,看上去不错哦。

wangbc

厉害了

听起来像女人的名字

B30F  2021-06-20 18:59
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
好耶,之后一个一个拿来品鉴一番
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go