アビゲイル

GF  2021-06-16 17:50
(乙女控)

到底迷恋的是高跟鞋还是脚呢?

不知道什么时候我成了一个足控,或者说是脚控。要细究下去的话,我想或许小学时就有一种奇怪的情结了我还记得小学四年级的时候,女老师(不记得教哪科了)有两双鞋,一双很普通的凉鞋,一双是细丝的4公分高跟鞋(有点新,应该是新买的),然后她总是两双鞋轮流穿。接着呢,每次上她的课,我都会低头去看到底穿什么鞋,如果是普通的凉鞋,就觉得,哦,如果是那对高跟鞋,那么就觉得,好像很漂亮的样子啊,多望几眼。(就感觉好像脚都漂亮一些似的),这到底是什么心理?有没有大佬有类似的?求解释。

修罗

B1F  2021-06-16 17:52
(但使龙城飞将在,八嘎heitai无路赛)
你只是好色而已

Natsu丶CC

B2F  2021-06-16 17:52
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)
我是老足控了,但是我很讨厌高跟鞋。
实际上高跟鞋衬托的是小腿和腿部的整体曲线和脚没多大关系,
而且现实中常穿高跟鞋的脚一看就知道,完全就是歪瓜裂枣的样子。

Hanngo

回 2楼(Natsu丶CC) 的帖子

高跟鞋能让女性的足部翘起一个小小的弧度,很漂亮,不影响小腿肌肉,也不挤压皮肤。
你说的是超高跟鞋吧,也不知道为什么所有人都把超高默认成高跟鞋,高跟鞋本来不是现在这种跟蹄子一样的恶心玩意。

B4F  2021-06-16 18:08
(54213)
高跟鞋伤脚

B5F  2021-06-16 18:09
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
高跟鞋总穿的人脚趾会外翻,这是足控最不可接受的

kk?

我是足控,但我不喜欢高跟鞋,我喜欢裤袜

JGDH465465

B7F  2021-06-16 18:57
(母系爱好者)
你只是好色而已

__init__

应该是对漂亮异性的好奇和被吸引,爱屋及乌喜欢配件。如果高跟鞋,丝袜,胸罩什么的不是漂亮女人特有的话,根本不会对这些物件产生这种爱好。

fangfang

我觉得是高跟鞋 小的时候觉得穿上高跟鞋就能扣篮了

key酱

B10F  2021-06-16 21:43
(嘛啊!)
超高跟鞋是二次元限定 现实总是令人遗憾的

喵呜喵呜喵

单独就给双鞋你冲得起来吗

shenchuan

B12F  2021-06-18 14:09
(。。)
我喜欢看膝盖窝那里  

Alpha cpeh

B13F  2021-06-23 04:24
(The only thing holding us back is how far we are willing to go.)
高跟脱离了脚就没有存在的意义了

lumaster

B14F  2021-06-23 06:58
(....)
你去看言叶之庭就知道了,鞋跟女人的足就是搭一起的  

胸多鸡少

我开始是喜欢女人的脚的,之后发现跟高跟鞋很配。现在女朋友脚不好看,让她穿高跟鞋弥补一下。

Fusilier

不是说高跟鞋会让女生的脚变丑吗

奔跑的♂绅士

B17F  2021-07-03 15:43
(反叛的loli控)
我喜欢的是穿着高跟鞋的脚

asdasfas