• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lbt7631

GF  2021-06-14 15:01
(优卡丹)

倒贴黑人的ezgirl真的只是为了大黑吊吗?

我反正想不出什么其他原因,别跟我说真爱

广东煲仔饭

B1F  2021-06-14 15:03
([sell=0] 出售内容 [/sell])
讨论点人间话题行不行

云南白药

B2F  2021-06-14 15:04
(missingyou)
那些girl不给黑叔叔插,你就插得到了吗

所以还是事不关己高高挂起,关我屁事~
整天关心这个干啥

枫叶寒泪

不是,文化入侵影响

阿斯one

B4F  2021-06-14 15:06
(扶她好啊)
啊这

aabbccdd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南+路人甲

潘驴邓小闲,无非这几点。

七月爱丽丝

B7F  2021-06-14 15:08
(绅士是我o)
人家女的想给谁上是人家自己的事,你长得帅有钱寄吧大女的也想给你上。你不想给黑人上你完全可以不让自己给黑人上,想着管别人纯粹是吃多了撑的。当然,如果是你老婆或者女朋友给黑人上了你生气的话我可以理解你并表示同情,希望你能开始一段新的幸福生活

苟或郭嘉双十一

绝大多数留学生都不缺钱,绝大多数的留学生奖学金也低于学费住宿费,别真当黑人留学生穷,真的穷的那种一半也就是底层移民,现在广东三无黑人基本上都遣返了。
换句话说,如果俄罗斯乌克兰洋妞来中国打工,稍微好看一点,并且有一定希望和你结婚落户中国,你愿意和她玩玩吗?
大黑屌和大白奶子某些方面没有什么区别,哪怕不是所有黑人屌都大,所有洋妞奶都大。

link

B9F  2021-06-14 15:16
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
要不呢?她们这么干只为了气死你们?还真有这种可能,宁愿给黑人干也轮不到你们,气不气?

打起拳来就是:中国女人不是中国男人的所有物,我们有自己的选择权!

车厘子

B10F  2021-06-14 15:21
(我要收集所有的无码本子)
人家黑鬼每个月有十万元随便花,你有没有?你有,你也可以和黑鬼那样随便草ezgirl

shadowofu

正黄旗老人vs美国人老人
大家都知道谁地位比较高
想办法抬旗呢
媚外已经不是一个人两个人的情况了

22c075b3

我觉得和钱屌无关,女人都是母狗,多半就是为了虚荣心,甭管黑屌白屌,草上了说出去都是跨国恋爱,而且外国人在中国确实有特权,多屌哦,又可以在姐妹面前吹嘘了,我就是和你们不一样,。所以不只是黑人,你看韩国人日本人在中国也都有女的赶上去送。黑人除了屌大又没什么其他能吹的,她们只能在姐妹们面前大夸特夸黑屌有多厉害,好像她赚了一样,同时也拿这个来掩饰自己卑劣的虚荣心,
另外外国男的也都只想着玩玩,所以也不挑,特别是黑人,只要有洞他们都要上的,反正又不用负责,所以也有很多女的纯粹是国男也看不上然后没人要就真的就信了黑鬼的情话

来个大众名字

何暮辞

B14F  2021-06-14 18:38
(只手之声,是剑术的最高境界,你之所以没有成为剑圣,是因为你 ..)
物质是很大一个因素,基本上来国内的黑人不管自身如何,手里都能拿到几个钱,黑人花钱就是有多少花多少,有的女人很容易就产生错觉。
再者,尼哥也是洋,在国内的阶级划分里怎么的也算是个上位阶级,而且物以稀为贵,国内尼哥怎么的也比汉人少。
大黑屌其实不是主因。

Licia de novus Yurii

溯洄之昼夜

一是虚荣心
二是沉浸于自己异于常人的表现
三是……黑鬼拿着的补贴相比普通大学生,人家真的是有钱啊?
我曾经的政治老师举过一个例子:
辅导员带一群大三女生去参加校长请别的领导的聚会,有的女生就很放得开,吃完饭还会接着去唱K,而有的女生甚至打电话喊男朋友开了一车面包人过来接;
这就是区别,那你我有资格去评判吗?没有。
但至少有资格唾弃

我注册过了

一切都是利益,生意。利润第一的永远是军火呢
军火者,不挑起矛盾,争斗 怎么两边都卖出高价呢?
女人们不挑起男人们的争斗,怎么方便卖高B价呢?
流水的县长,铁打的县长夫人
凭什么游戏强力数据装备卖出天价呢  还养活着官托不断给土豪PK,吵架,冲排行榜 土豪很多精明人真的人傻钱多?没法的
有些事就是 人在江湖 身不由己
不过现实里 中国韭菜就是四等家奴啊

海葵

大军

。。。练,,,,外语?

雨落飘零

我杀了知更鸟

人倒不倒贴真关系不大,你说带坏社会风气,哦弥陀佛这社会一切向钱看的风气还用带吗

我杀了知更鸟

如果真有人喜欢大黑篮子,那就让她喜欢好了,你喜欢看黄她喜欢黑迪奥我喜欢小马开大车,大家都有美好的未来

黑色的羽毛

B23F  2021-06-15 00:48
(我信教!我信教!)
潘驴邓小闲,你真以为人黑鬼来中国是为了学习吗

c8ae5b2e

咱们从小学习的时候他们在泡妞,相对而言可能更花言巧语一点吧。

冥王酱

ZYM

大概是因为留学生其实都比较有钱吧,毕竟没钱的也没办法留学

图拉真

相信面对一尺长 日射十发的 黑大 大部分女生是受不了的.做做样子而已

f70f70e6

大概是某种猎奇心理

3a9d95b2

理解不了。。

『世界』

不是到底怎么传出来 女的倒贴黑人的
我就一直听有这种贴黑人的一直传
到现在都没看过一黑人R女大学生的视频
我就想长长见识
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go