• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Führer

GF  2015-01-25 21:02
(Malo esse quam videri bonus.)

画得特别好的本子会撸不起来,不知各位有没有同感

曾经见过一些画得特别好的同人画,虽然是无修正的,不过看了以后反而撸不起来……
让我想起似乎的确有那么几本堪称艺术品的本子(虽说名字是记不起来了)。有些是绘画水准极其出众,有些则是剧情很不错。
难道说,文艺范的东西不适合拿来撸吗?

人神魔

B1F  2015-01-25 21:03
(没风格就是我最大的风格!)
是不是太完美不忍亵渎  那你的绅士境界有点低啊   

ゼルエル

B2F  2015-01-25 21:05
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
从来都是人撸本而非本撸人。所以,楼主真挑剔,也不用把你的牢骚发出来了水啦。虽然你水的也不少= =

博士反攻泰拉

B3F  2015-01-25 21:06
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
太神圣了

人神魔

B4F  2015-01-25 21:07

回 2楼(佳楼萝) 的帖子

我觉得这个楼主非常会水贴  毕竟回复只有1sp 而主题帖有3sp  我就不行  连续几次了  一发就被删  前一次帖子里已经有两个管理回复  可还是被另一个管理删了

空白君

B5F  2015-01-25 21:08
(随缘补档)
袁藤沖人、西E田,还有俩想不起来了...
只欣赏+1,特别画风+完美人体,有极高的艺术欣赏价值

Führer

B6F  2015-01-25 21:09
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼(人神魔) 的帖子

说起来,你会拿裸体名画来撸吗?
差不多是这种感觉吧。。不是不忍亵渎,而是压根没感觉……
或许能否撸得起来最重要的不是画得多精致(只要不是没法看就行了),而是某种Ero的意境吧。

neighbour

越是画的好不是越好撸么,让白纸染上黑色才是最有成就的,美丽的人不去玷污一下岂不是浪费,撸主快去看我发的冰菓合集wwww

Führer

B8F  2015-01-25 21:11

回 4楼(人神魔) 的帖子

想象力很重要哦。我常常苦恼无处发泄过多的想象力而不断水贴呢。
自从逐渐淡出贴吧以后(觉得贴吧里绅士太少,而且绅士话题受限),我就选择在绅士聚集的论坛里水了。

evagaline

你需要109和HJL

Führer

B10F  2015-01-25 21:12

回 5楼(空白数字君) 的帖子

其实这类作品很不错啊,很想收集一下来着。可惜E绅士没有类似“画风精致”这类的tag呢。

没声音了哟

B11F  2015-01-25 21:12
(非知之艰,行之惟艰。)
那么,诸君,你们觉得[桂井(哔)]的黑rubber画得好么? 可撸么?

人神魔

B12F  2015-01-25 21:14

回 6楼(fuehrer) 的帖子

那是因为所谓的名画  根本不和我的胃口  比如断臂维纳斯 蒙娜丽莎  哪怕是古代避火图  比如江南二十四消夏图  完美的首先要合胃口  然后亵渎完美才是最大的享受

人神魔

B13F  2015-01-25 21:15

回 11楼(美丽音生哟) 的帖子

非常好  我有时候都不敢看  因为看则必撸  必射

并发爬虫

回 6楼(fuehrer) 的帖子

那些裸体名画你怎么撸啊,已经脱离了众绅士的审美观念了

没声音了哟

B15F  2015-01-25 21:16

回 13楼(人神魔) 的帖子

相比纯爱的白lover,还是堕落的黑更合某胃口

ゼルエル

B16F  2015-01-25 21:17

回 12楼(人神魔) 的帖子

首先,既然那是名画最主要的原因是时代- -

现在的本子一般已经满足不了我了,有码之一 剧情之二 最主要的还是那种赶脚,不够真用心,画风精致更多的代价是剧情的狗血,有码已经是法律的规定,麻烦中的麻烦X2,对了,加一个,还好没人看到,物以类聚人以群分,水贴自然吸引水分,不论好坏不分你我他= =

KEYLUN

B17F  2015-01-25 21:17
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
沒有

没声音了哟

B18F  2015-01-25 21:18

回 14楼(堕落骨头) 的帖子

画别人的裸体画还是……咳咳咳~

人神魔

B19F  2015-01-25 21:19

回 16楼(佳楼萝) 的帖子

对于我来说有够好的画面就够了  在里界你还要剧情  我也是醉了 当然既有剧情又有画面最好不过
你居然追求真实  那你回三次元算了  2万名AV女优等着你呢

Führer

B20F  2015-01-25 21:20

回 12楼(人神魔) 的帖子

怎么说呢……感觉画无修正图的画师,虽说几乎都被打上了ero的标签,但跟正统画作的区别也只有①类型为ACG而非油画或素描②女性的性器也被画出来 这两点而已。但这种画也是有区别的。
感觉上……怎么说呢,就是意境上淫不淫的区别了。打个比方:裸体的西瓜大大咧咧地坐在那里喝酒;以及裸体的西瓜大大咧咧地坐在那里喝酒,下面湿了一片,地上放着个跳蛋。

elly

B21F  2015-01-25 21:22
(目标阅遍众本)

回 10楼(fuehrer) 的帖子

裸体名画太写实了。。。我们学校图书馆有春宫图,曾近去瞻仰过,我只有一个感想:那是人么。。。

人神魔

B22F  2015-01-25 21:23

回 20楼(fuehrer) 的帖子

啊  那你是没表达清楚  你顶楼就不该说艺术品  因为艺术品最大的是完美
而不是神圣  你是因为没有淫方面的倾向  所以撸不起来  岂知仁者见仁  淫者就见淫

人神魔

B23F  2015-01-25 21:24

回 21楼(elly) 的帖子

不光是写实  还有就是欧美与东南亚的巨大区别

没声音了哟

B24F  2015-01-25 21:24

回 21楼(elly) 的帖子

春宫图那是中国意淫的典范~

日本浮世绘四十八手也一样……能靠此而撸的古人……

月寒illusory

有些游戏CG我根本不好撸     我果然还是太年轻了么。。。。

鬼畜战士

卧槽,画风不好的才不好撸吧··

Führer

B27F  2015-01-25 21:33

回 22楼(人神魔) 的帖子

也不完全是这样啊。还有些本子里呢,虽然有啪啪啪,但是更多的是美感,这样的算是前面说的那一种的延伸吧……

花开岭上

B28F  2015-01-25 21:33
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
嘛,的确也有些角色很喜欢但就是没想过用来撸

ゼルエル

B29F  2015-01-25 21:33

回 19楼(人神魔) 的帖子

所以你也是相当的水了= =

姆Q藏书

B30F  2015-01-25 21:40
(和平万岁~!)
我觉得楼主说的有道理,看那个 70年式悠久机关 的本子就让人根本没撸感
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go