xielao

GF  2021-06-10 15:19
(母系爱好者)

无效求推荐手机。3000以下那个手机最好。有效推荐。手机3000以下都是垃圾

求推荐

可儿那由多

B1F  2021-06-10 15:20
(可儿那由多)
魅族18
坚果R2

cqyl1234

B2F  2021-06-10 15:21
(等级有什么用呢)
realme 真我GT Neo

otakus

B3F  2021-06-10 15:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 1楼(可儿那由多) 的帖子

魅族有低于3000的手机???
这价位还有啥选择的,不是红米就是荣耀
其他都是杂牌。

可儿那由多

B4F  2021-06-10 15:24
(可儿那由多)

回 3楼(otakus) 的帖子

有啊 魅族17 16X系列 同样享受直升到Flyme9的OTA
而且流畅度跟新的没区别(毕竟我自己用的就是flyme9)

Reconia

B5F  2021-06-10 15:28
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
新黑鲨挺好~

白夜

B6F  2021-06-10 15:52
(人类的本质是复读机)
realme gt    红米k40  iqoo neo5   一加9r realme gt neo

otakus

B7F  2021-06-10 15:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 4楼(可儿那由多) 的帖子

官网没了,停产了?

小小nerd

B8F  2021-06-10 16:00
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
小米可以的

赌书消得泼茶香

我杀了知更鸟

1399的q3pro嗯用,就买千元机,真没必要买贵的

可儿那由多

B11F  2021-06-10 16:55
(可儿那由多)

回 7楼(otakus) 的帖子

去京东买正品 那边还有库存

xielao

B12F  2021-06-10 17:22
(母系爱好者)
谢谢给我,还是选择了k40.用了120的优惠价。花了2379

xielao

B13F  2021-06-10 17:22
(母系爱好者)
各位 打错了

snaker

B14F  2021-06-10 17:27
(母系爱好者)
退了吧,k40顶配京东各种卷两千出头就能到手

xielao

B15F  2021-06-10 17:29
(母系爱好者)

回 14楼(snaker) 的帖子

120是我能找到最多的卷了

snaker

B16F  2021-06-10 17:35
(母系爱好者)

回 15楼(xielao) 的帖子

除了120,还有9折消费卷,还有100首购金,学生还有30优惠,啥也不知道就下单,钱多烧的?

snaker

B17F  2021-06-10 17:36
(母系爱好者)
今年消费卷不只北京有,其他地方也有,你百度下京东消费卷,有些地方6.12才发

snaker

B18F  2021-06-10 17:37
(母系爱好者)
实在没办法,酷安知道不?去板块加个奶茶钱让基佬们代下

swqqwqwe

B19F  2021-06-10 17:37
(dada)
红米K40 realme

xielao

B20F  2021-06-10 17:48
(母系爱好者)

回 16楼(snaker) 的帖子

除了学生优惠30.k40都不属于其他卷卷的范围 .9折消费卷仅限北上广深莞。也太麻烦你l

回 12楼(xielao) 的帖子

楼主 还有什么好看的换母小说啊

喷火战斗机

摩托罗拉 EDGE S 支持ROOT刷第三方ROM 支持TF卡,自带谷歌服务,870 CPU 关键2000不到就能买到

叨唷

摩托罗拉

牛牛

小米吧