• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雪之森

强推纳迪亚之宝,真的太顶了

之前玩过神话庄园,淑女都市,感觉都挺好的,挺喜欢的,直到我玩了纳迪亚,我透,太顶了,是我玩过最好的最顶的欧美SLG游戏了,确实上车晚了,但给像我一样没玩过的 ,推荐一下,剧情还有CG都很好玩,我当成一个游戏玩的,期待新的汉化出来,顺便说熟女都市神话庄园也很好,没玩过的也可以玩一下。xdm有啥觉得好的也可以给我推荐下,我去试试

黑暗星空

B1F  2021-06-06 22:51
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
欧美的问题是不喜欢那种大波浪

消消人肉

B2F  2021-06-06 23:01

Utada丶光

欧美人的脸真的撸不动,太老了

未必能进取

感谢推荐

独角兽

B5F  2021-06-06 23:07
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
建模可以,剧情解密有点烦,欧美类配音不行,动图感觉来来去去都是那些,玩了一下就就没玩

df3f82ef

等完结了

小荳子

B7F  2021-06-06 23:10
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
要出新作了

抓根宝

B8F  2021-06-06 23:11
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
游戏里面主要是钱难挣

鲁撸lu太子

B9F  2021-06-06 23:13
(duanbendan)
制作者有个前作Lust Epidemic

其他推荐游戏有The Secret Reloaded, Life in Santa City.

色系望

B10F  2021-06-06 23:13
(我是不会设置个性签名的)
要不试试纳迪亚之宝前作?

五菱宏光

然而现在的众筹游戏都是有生之年,没个三五年做不完

岚烟

B12F  2021-06-06 23:30
(你们不要再打了啦)
神话庄园还行,纳蒂亚建模太欧美了点

路过精灵

B13F  2021-06-06 23:38
(手冲冠军)
Being a DIK很不错

路过精灵

B14F  2021-06-06 23:39
(手冲冠军)

回 13楼(路过精灵) 的帖子

推荐

JGDH465465

B15F  2021-06-06 23:45
(母系爱好者)
感谢推荐

雪之森

回 8楼(抓根宝) 的帖子

可以修改的,很简单的,材料金钱都可以

雪之森

回 13楼(路过精灵) 的帖子

我去试试     

雪之森

回 9楼(鲁撸lu太子) 的帖子

谢谢推荐 我去试试看       

17a1698d

从30多跟到80多了 好像快出完了,但是现在都懒得追更新了,以前觉得很惊艳的几个角色现在索然无味

5addbf05

回 19楼(17a1698d) 的帖子

只能说追更这种模式对于游戏来说还是不太好,完整版一口气通关才过瘾

污草

没找到汉化版,玩不明白

雪之森

回 21楼(污草) 的帖子

我也就是自己玩到770那个汉化版,89的我下了,字幕慢能看个一知半解,但太麻烦,所以我就玩到770,准备等后面的汉化版     

otkg

B23F  2021-06-07 01:52
(就想当个老司机而已。。。。。。)
有点不能接受

またアシタ

后宫酒店感觉不错 还有美德和二次元老婆学院 建模偏亚洲风格

c834ce46

有点无感,下了个那种合成剪辑版本的吗看了几秒删了,主要是没有欧美片那种暴力抽插的速度感,那种速度男女能舒服吗???????

雪之森

回 24楼(826924ca) 的帖子

哦哦哦哦 对  还有后宫酒店       

吃瓜好青年

B27F  2021-06-09 11:32
(吃瓜吃瓜)
纳迪亚马上完结了,下半年还有新作叫创世纪元,可以关注一波,跟纳迪亚的姐妹篇,算是第二季

妹红

刚开始确实惊艳,建模好细腻,戴安娜和克莱尔很美,更新次数多了之后,就感觉挺油腻的,一堆女角色换着来,H戏风格也固定,没那么喜欢了。

a1291772155

剧情感觉有点拖

不萌我不推

感觉没啥意思
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go