GDNOC

听到有弟弟的赶紧跑吧?她还敢高姿态的?

GDNOC

我堂哥当初谈堂嫂的时候,堂嫂也是快三十急着嫁,就是个倒贴的态度;楼主相的这玩意还以为27是什么好年龄咯?赶紧拉黑吧。

一种植物

其实你会跑去问人,就说明你自己也发现这女的有问题,询问人也是找建议。
如果可以直接和家里人商量,家里人说什么再相处看看之类的。你就说娶了的媳妇也有份和你们相处你们想吧。毕竟相亲失败也要和家里人说的。我不知道这相亲的女性是以什么方式认识的。如果是亲戚朋友介绍什么碍于情面大可不必,他(她)介绍这么个女的坑你,这谁不好意思还不一定呢。

B65F  2021-05-28 10:34
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
让她爬

凉刃之心

都已经同意相亲了,慢热给谁看?让她爬

Ikcous

B67F  2021-05-28 11:06
(emmmmmmmmmmmm)
虽然不想恶意揣摩,但有弟弟这一条就基本毙了

cafdf95b

尽早断了就得了,把你同事也拉黑,还慢热心死,这是正经相亲??

beeef53d

B69F  2021-05-28 11:24
(从前有个我)
养鱼

52d48cfd

要我就止损

86738ba8

B71F  2021-05-28 11:25
(一个俗人)
兄弟
我提醒你一下
当女人说慢热的时候,就是不喜欢,而且 这个女生可能之后还会和前男友扯不清,
建议pass
找下一个

我为啥会提醒你呢
血泪的教训

姐姐 饿饿 饭饭

B72F  2021-05-28 14:14
(0.0)
这还想啥 不拉黑留着过年啊?

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浅浅的思绪

B74F  2021-05-28 14:41
(╬═☆思淰褆餹甛箌憂傷ルo)
家庭一般还有小舅子,指定是不能找这种的

刚拂晓

B75F  2021-05-28 14:43
(我普普通通,我杀猪的)
然后呢?还有后续吗?

谙邪

B76F  2021-05-28 15:07
(í eilíflegum hring)
这不明摆要你当备胎吗哈哈哈
扎不多得勒不联系完事了
回头有机会跟同事说下这女的什么b样就解决了

妻中蜜2077

B77F  2021-05-28 15:20
(拒绝白嫖)
别浪费时间了 每次俩小时 谁顶得住

是这个社会的错吧
现在的女生普遍这样的
像我这种老实人真的太惨了     

无名氏

B79F  2021-05-28 15:49
(找不到真爱就去做渣男了)

回 67楼(Ikcous) 的帖子

话说有弟弟怎么了

yoshino

这是相亲呢还是找备胎呢 直接让她爬吧

suzumi

当她说的话是真的吧,都心死了,你还追毛线啊。
当她说的话是假的吧,现在就是要你做舔狗,让你使劲舔啊。
什么慢热,前男友都4年了,是不是处都不知道,赶紧放弃换下一个。

Sakura方改

炎星水

B83F  2021-05-28 16:20
(喜欢无修,触手)
楼主好像不想放弃,有点奇怪?

mewfly

当断不断必留后患!

POCIX

经验之谈,如果年的条件比较好,中等以上那么见三次面还没有滚床单就可以放弃了,相亲没有那么多事情,大家都是成年人了,有些话可以当着面说,中国人就是这样明明想却又不敢说。同意了那就同居几个月,一切OK那就结婚,没有那么多套路。如果女的找各种借口那就表示她不是真的想以结婚来和你谈的

4ac6870b

tosakakey

在这种lsp的论坛上谈谈边际成本(好吧,我刚刚学会的,自信心爆棚

x轴就是时间,y轴就是好感度

lz正好处在边际成本下降的那段(妹子的上个男友,就是塔谈了4年的那个在上升期),随着时间推移,好感度仍平平。 边际成本MC直线增加啊     

总结:不推荐

最爱11次元

回 83楼(炎星水) 的帖子

因为我和年纪小的女孩聊天很累,但和这个女孩聊天很轻松,并且这个女孩表示,如果我接受不了她的这个性格,可以算了。
现在给我最大的难题就是2小时路程,而且还不知道能不能进步牵手,第三次见面我这样要求时。她说本来对我感觉还可以,说我这样减了我的印象分   

崩坏の节奏

小心伏弟魔!!

chen123

回 1楼(最爱11次元) 的帖子

4年,都黑了吧,没必要委曲求全吧,听你条件也不错,下一个更好

最爱11次元

有点累了,今天第3次约她来我这里,但是她公司安排出差,第一次没时间。第二次好朋友来。

我不知道女孩说的真的假的,我想放弃了。不想聊了。

名字不好起

让~她~爬~ 聊得来的不一定能成情侣 大概率是基友 闺蜜