战地记者楚萝莉

GF  2021-05-25 20:14
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

前几天在二流报纸app看到国家出台了一些app整改名单

app过度收集用户信息,侵犯用户权益,限期整改。你用浏览器或者短视频app搜索某一内容,打开其他类别app,直接给你推荐相关信息。话说短视频app有点少,购物类app暂时没有,可能是慢慢来。我认为所有的手机app都得要整改一下。

拔丝大肠

妈的我们居然有这么多浏览器。。。。

PPT.ZIP

B2F  2021-05-25 20:36
(wwssadad)
浏览器真多..

22affc4d

B3F  2021-05-25 20:42
(我不是针对谁)
是该整改了。几年前就是因为各种垃圾APP太多,还互相推荐。经常中招下载一堆垃圾。

我嫌烦最后才换的苹果手机。

雪中情

一款手机一款浏览器一款商店几款平台,这不是必然的吗?app是一方面,手机厂家一方面,平台就不要说了,毛病太多。

真得愛上妳

B5F  2021-05-25 20:46
(愛上一個人)

回 楼主(寄鲲鹏) 的帖子

列了一堆,会不会监督真正整改落实到位就看后续了

涅普涅普

整改希望能落实,说是说了希望可以做到

北方有本子

B7F  2021-05-25 21:32
(我 滴 个 龟 龟)
看看就好 不可能怎么样的 之前的 网购杀熟 改了吗

两顿饭的O

B8F  2021-05-25 21:35
(このほしは,クズゲーム)
首先网页弹窗这个现在都很难搞……有些弹窗直接给你下载链接,就鬼烦

战地记者楚萝莉

B9F  2021-05-26 12:39
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 7楼(北方有) 的帖子

这波整改还没有看到购物类app