• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

邓开来大帅比

为什么NTR系列和黑丑肥男主占比不低讨论一二

我个人其实是真的不喜欢NTR和黑丑肥男主的
但是我是蛮喜欢伏尔泰说过的  我不支持你的观点但是我誓死捍卫你说话的权利 我绝对不会反对同人作者们的创作自由的。
所以有时候看到特别喜欢的画风确实属于不喜欢的种类就非常难受了
有个物语系列的NTR 画风是真的喜欢  还好同作者还有两本纯爱的

创作者创造以上两种类型我认为是为了表现纯粹的”欲望“ 和 "色情"本身,这就好像看不见的人的听力会更好,所以创作者主动去除本子中爱情和温柔元素来表现欲望和占用。一些较为长一些的本子还好,有些色图只有一两张,必须靠一张图马上能够调动读者情绪。所以把“欲”拉满的图当然会更加受欢迎。
同样打比方就是各种火锅的流行,浓厚的汤和调味酱才是吸引顾客的最佳手段,螺蛳粉包括各种喜欢吃辣的省份

另外我个人玩游戏的代入感极强 也是我不喜欢NTR本的原因吧  各种恐怖游戏非常身临其境,非常不敢玩,射击游戏也是容易打上头。

另外也有女性朋友讨论过这个话题,她们基本会拒绝丑男主,也就是这类本子和AV本质目标受众就几乎都是男性吧

性别反过来考虑的话 就是  黑肥丑女威胁并猛干亚洲帅哥   或许还是一种非常少见本子题材

黄金の闪光

因为有数据表示太好看会影响读者撸点 自卑情绪
你可以找找看乙女向本子好像都是帅哥

3d2e8c31

因为死宅大多黑丑肥

薄情

B3F  2021-05-25 06:46
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
引用第1楼aa294064于2021-05-25 06:32发表的  :
因为有数据表示太好看会影响读者撸点 自卑情绪
你可以找找看乙女向本子好像都是帅哥

哪的数据,我瞧瞧

星之守心春

B4F  2021-05-25 06:54
(XXXX XXXX)
因为看的人很多黑丑肥

你很对劲

B5F  2021-05-25 06:56
(自信心需要养护)
落差感才能凸显出征服的快感

AD

如果吐槽的话  死宅一般都会肥  丑不丑看个人……
但基本死宅不会黑……不见阳光的怎么会黑

lostloss

不是看得人都是黑丑肥……而是看得人大都觉得自己不是黑丑肥,这样看起本子来NTR感才更强

0e51558b

谁知道呢?

yoshino

因为帅哥各有各的不同 而黑黑丑大多是相似的 更容易带入也更好画

ba33caba

这种本子比较多, 说明这种本子更好卖, 说明部分受众更容易带入这种角色
这就是沉默的大多数吧

妹红

我也不太喜欢,稍微正常一点就行。喜欢看的是女主表现出欲望与背德,太丑陋会加大不真实感,因为本身就是虚构的,如果越超现实认知就会越难代入,当然这点因人而异,所以我比较喜欢相对真实系的,像那些异世界魔法类的,除非引入的很优秀,要不然很难引起波动。

最喜欢JKLO裙了

B12F  2021-05-25 08:35
(想谈恋爱了……)
问题来了,死宅一直宅在家里会肥很正常,为什么会黑呢

好奇虎

B13F  2021-05-25 10:44
(bishop作品润色https://paratranz.cn已经是打工人了,接下去前面资源失效 ..)
一旦女主对黄毛有了感情,ntr就变成ntl了,而许多ntl都会把男主侧影弄得帅点,也不都是黑胖丑。

所以真正的ntr首要条件是女主对黄毛不能夹杂任何除了欲望之外的正面感情,因为她对原配的感情正是ntr相对于其他玩法的区分点,所以一切可能给读者以“这个黄毛除了dio之外这方面好像也比原配强呢”印象的设定要通通排除。

这本身就是极度黑暗的,但这种脱离常规正是ntr的精髓。你要在三次元问女性“你玩女性向ntr的时候喜欢女黄毛好看点还是丑点”,就算她真的喜欢玩女性向ntr,我感觉回答丑点更喜欢是非常困难的。

音华羽

B14F  2021-05-25 10:47
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
我也喜欢看ntr,不如说已经是主食了,但大前提是黄毛不能猥琐,帅哥最佳。优质男人把女人抢夺过来据为己有,我能感受到大自然残酷的优胜劣汰。

老shift

B15F  2021-05-25 11:00
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
丑的甚至影响心情,你丑可以,别太脏啊。我恨不得把他抓出来送到洗衣机里转几圈。

Bananice

B16F  2021-05-25 11:38
(头像画师:ましゅー)
因为代入感吧,毕竟黑丑矮的男性有其中之一的也不少,除了这些,在一些人的想法里,看到美女和她身边的人时,经常会发出一朵鲜花插在牛粪里的感叹,对这类人来说,黑丑矮的男主有一种真实感

我是倾向于普通身材长相的男主,长得帅的也不错,有些男主太丑就算女主是我喜欢的类型,我也会看不下去

B17F  2021-05-25 11:38
(9527)
丑陋征服美好  

吵架火车头

B18F  2021-05-25 17:36
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
现实中黑丑肥也不少吧,一般动漫男主都是高富帅,这样NTR有代入感

雪中情

癞蛤蟆想吃天鹅肉

nyx

下克上

拳你哦

B21F  2021-05-25 18:57
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
但是黄毛必须人均大吊

雨木杉

B22F  2021-05-25 19:01
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
肥丑屌大征服感觉更能凸显ntr,又帅又有钱不叫ntr,那叫弃暗投明 ,是人类的正常选择

雨木杉

B23F  2021-05-25 19:04
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
还有我特别反感喜欢胖大叔的因为现实就是胖大叔这种言论,我在游戏杀人,和现实有什么关系,都是搞黄色,非得分个369等,就这么喜欢卷

我只是路过

人长得太帅又不是纯爱本,容易引发嫉妒情绪,看本子的大多数都是普通人,代入不进帅哥视角的,黑丑肥主要突出一个反差,就跟兽交似的,但画的太丑也是真的恶心

山水无心

B25F  2021-05-25 19:09
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
帅的NTR女的 ,她还觉得自己赚了,有多黑丑肥,女的就越亏,记得以前那个啥,可可萝舔肥宅菊花,以肥丑衬托美的凋零

猫笑

B26F  2021-05-25 19:11
(emmmm...)
黑丑肥女猛干亚洲帅哥……有……有这种作品的话还真想见识下

妄想

美丑无所谓,但是那些脏的要命的就恶心了,看的反胃一点撸点没有,还有玩屎玩尿的。

我注册过了

我就喜欢代入高富帅 器大活好,女主堕落变心的NTR,全方位把苦主压在车轮下碾压完全气死的那种 哈哈哈
不过也不喜欢苦主长的丑 ,瘦弱短小可以,毕竟自己看的上的母狗挑男人的眼光也不能太差,JJ短小又看不出来哈哈哈

wuya!

换个角度去看问题
本子是作者在画所以决定把男人画成什么样的是 ——作者的喜好
有的作者甚至不怎么会画男人 或者不愿意画男人

就像一句话说历史是由胜利者书写的,其实并不对,历史是由书写历史的人书写的,谁书写历史谁就书写历史。

本子也一样,谁画NTR本子,谁决定黄毛形象。
去分析读者喜好是不是有点偏了方向?

mekula

丑逼干美女才刺激有撸点啊,帅哥干美女太正常了不刺激
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go