• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小倉朝日

B31F  2021-05-25 09:03
(なにもない)
女菩萨也玩了吗
引用第12楼c6147618于2021-05-24 22:31发表的  :
・1周目  ・・・ 安定して周回するための準備
・2周目  ・・・ 成績を上げる。
・3周目  ・・・ 告白を成功させ、残りは成績を上げる。
・4周目  ・・・ ゲームクリア(期末テスト1位、処女奪取、妊娠達成)
・5周目~ ・・・ 間男のチンポ収集、下着コレクション、Hシーン収集(またはシーン解放)
.......

兔肉球

B32F  2021-05-25 11:52
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
引用第31楼96d8304e于2021-05-25 09:03发表的  :
女菩萨也玩了吗

没,我没玩过。
顺手找了个攻略。
还有我不是女菩萨

习大膜王

B33F  2021-05-25 14:12
(习大膜王)

回 7楼(第三方的手) 的帖子

在帝王祭前让女主怀孕,帝王祭早上去泳池参加射精比赛

第三方的手

回 33楼(习大膜王) 的帖子

这....不可能办得到吧....

上面还有一位说是成绩D引起的

你们一个这样说,一个那样说...

我....

来个大众名字

要我说这个校帝祭有点鸡肋,ntr游戏里有这么个强行牛头人的要素是可以的,但是校帝祭的存在感非常低,过场不算长,也不够实用。感觉作者做出来和没做差不多。

兔肉球

B36F  2021-05-25 18:15
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)

Re:回 33楼(习大膜王) 的帖子

引用第34楼715fba0d于2021-05-25 14:16发表的 回 33楼(习大膜王) 的帖子 :
这....不可能办得到吧....

上面还有一位说是成绩D引起的

你们一个这样说,一个那样说...
.......

那可以看看我发的攻略,主要是靠周回刷出好感提高成绩
而且如果青梅竹马的处女不是你拿的就算Bad end了

LL大法好

B37F  2021-05-25 18:19
(雄关漫道真如铁)
啊这是什么游戏

明日香厨

玩过这个作者的前作,他妈妈的,我第一次玩游戏还用起了笔纸来比较哪个市场的物价便宜,给我玩的鬼火冒,直接整了个全cg存档看

我想瘦下来

B39F  2021-05-26 04:01
(自由绅士)
牛头人工坊的作品

絶対領域

回 34楼(第三方的手) 的帖子

回避帝王祭得好感够高告白了才行,差不多500好感吧,一周目很难做到的,开始就保证女主不被牛的情况下多刷课程,快被牛前轮回就行。
课程D是会被担任老师牛,跟帝王祭不是同一个老头。
怀孕是结局了,没怀孕就会被帝王祭的老头收走。

打飞机炸膛

成绩也会影响,成绩D和成绩S都有额外的牛剧情,换句话说,除了控制好感度,还得控制成绩。
成绩自己可以无限高,但是女主得在中间范围,每一个新轮回,女主都会有一个D成绩,自己得用高成绩指导超过2001,然后用药压住那个上升快的成绩。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go