• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

寒夜之主

工贼才是最可恨的吧,领导和工贼死一个我一定选工贼。

起因是因为单位决定削减我们的一部分补助,这样一来一个月要少200多,原本大家说好一起反对,结果有那么几个人就同意了还说其实也没减多少,说我们要懂事。其实如果真的所有人都团结起来绝对能成功,但是当我们中间出现叛徒的时候就注定了我们的失败。二鬼子比鬼子还可恨啊

65387a27

估计和是领导那一派的,正常

乱码

B2F  2021-05-24 16:28
(悲怆世界悲伤人)
其实如果真的所有人都团结起来绝对能成功??

依据是什么呢           

涅普涅普

工贼和sb领导一起死

B4F  2021-05-24 16:30
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
如果真的团结,水能载舟亦可覆舟,别说你一个领导,你自己一个人干活吧 现在的问题就是你不干有的是人来抢着干,所以才有恃无恐

情报弱者

B5F  2021-05-24 16:30
(没错,我就是情弱~)
工贼大多是资本家小恩小惠安顿好的员工,本质就是资本家用来让工人阶级内斗的棋子,反工贼不反资本家,领导和老板做梦都笑醒了

寒夜之主

回 2楼(db107db8) 的帖子

大家团结起来一起摸鱼

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

289554be

B8F  2021-05-24 16:33
(11kk22ii)
让领导死了,工贼自然就完了

你杀了工贼,领导无非再安排另一个工贼

樱井庆太

深有感触,建筑行业,有几次通宵做事,领导工人都不找,直接让我们3个小伙子抬发电机,搬来搬去,放电线啥的,第一天9点到第二天早上五点结束,累的不行,靠在树上没站直,被骂了说你怎么精神萎靡不振,你看某某也干了一晚上不像你。

裘卡

因为资本家和你不是一个阶级,所以很多时候你根本不会把他当作一样的人类,但是工贼和你是一个阶级,你会这么恨也是这个原因。
当年工贼都没资格吊路灯,都是直接杀的,因为绝大多数都活不到掉路灯这个步骤

妻中蜜2077

B11F  2021-05-24 16:48
(拒绝白嫖)
工人阶级团结不起来

白门楼吕奉先

B12F  2021-05-24 16:50
(差不多得了吧)
说到底还是队伍太难带了   

橘南枳北

B13F  2021-05-24 16:52
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
鬼子和二鬼子都该完蛋 但做不到,杭州工会联合企业家给他们搭桥提供信息弄HR联盟,所以嘛,这不可能做到嘛 既然不能打倒鬼子和二鬼子,那为了生活过下去,就只好加入二鬼子行列了,毕竟时代变了,打不过就加入是常态了 成了二鬼子后就是想办法成为鬼子,然后再招收自己的二鬼子来压制分化工农 所以嘛,我们这种过来人的,自然知道怎么压制和分化,所以HR能诞生也不是没有理由的

shuijinliuxi

B14F  2021-05-24 16:53
(shuijinliuxi)
说不定那几个人没被削补助,甚至还涨了……工人要团结起来太难了,群体太大,敌方只要花点小钱拉拢几个就可以搞让你们团结不起来……

谙邪

B15F  2021-05-24 17:15
(í eilíflegum hring)
工贼必死,资本家吊路灯

ec876849

别人绩效高点,你们绩效扣点,不就他们没扣,你们扣了;也有可能是亲近派系的人,以后升职,工作安排,年终奖金这类有提高,正常哪有傻人给钱不要,就是白干活。

CiaoCiaoCiaoCiao

B17F  2021-05-24 18:09
(潜)
所有人都抵制加班,不就不卷了?可能吗

B18F  2021-05-24 18:10
(防民之口,甚于防川。)
为什么要选?

xxxxxxxxx

B19F  2021-05-24 18:17
(防民之口甚于防川)
小孩才做选择题,大人全都要,怎么不能一起死

080e46f7

一个是外寇,一个是汉奸。

卡尔纳斯顿

建议一起死

Tyrant丶Rex

人心不齐啊

直须折

射人先射马
很显然资本家才是最可恨的
不要被仇恨蒙蔽大脑

虚梦回路

B24F  2021-05-24 19:42
(啊哈哈哈哈)
记得有次工资开的少都一起去找领导特高兴闹一闹人家还能升

key酱

B25F  2021-05-24 19:44
(嘛啊!)
所有人都能做对的事的话,这个世界上很多问题都不会存在,商业逻辑都会改写,博弈论将会是一堆废纸
与之相比,工资只是小事一桩

杯具的小Y

给几个工賊偷偷一人加了200.然后十几二十认砍了200  完成

3rd

dd

工贼第一个要死

6248f435

私企太正常 国企能好点 只要效益真的好 临时工都能开得跟正式工一样 当然效益不好的企业就是另一回事了

我注册过了

不然GCD得天下之前 搞什么 整风运动,AB团,除奸队呢  
要流血,早流比晚流好。。晚流事情就完了
一把枪指向敌人,一把枪指向自己,还是太祖厉害,当然当官的不喜欢他
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go