拳你哦

GF  2021-05-21 23:49
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)

寝之金鸟望乡篇与夏日泡沫玩后感

终于有时间和心情玩黄油了,然后慕名的去找了这两个玩
结果把自己玩难受了
寝之金鸟看不见女主模样,我没兴趣所以只能带入了苦主,然后就感觉到了苦主的绝望与无力。
他从始至终都是温柔的选择对女主好的选项,却总是不能为自己坚持一次,到手的鸭子都飞了,一切美好都只是他的幻想。
每次玩这种游戏的时候都感觉如果可以像生化危机一样掏把枪出来把这几个傻逼突突了或者直接来个什么外挂让女主回心转意就好。
但是,他不能,在这种故事里面,苦主只是个逃回来的大头兵,没法给女主想要的一切,甚至女主也变心了,从里到外都敌不过那些阴险的畜牲,还在那地狱一样的宅子里面受到心伤,我感到了苦主的无奈。
…这么温柔的处理方式最后留下的是一生的不甘,看着太难受了。

夏日泡沫就简单了,女主是典型的乡村单纯妹子人设,身材爆炸魅力十足而不自知,从小就喜欢男主,在我一点点把她送出去变成标子的时候还有点舍不得。
苦主在全篇应该就是个废物,先来的吃不到,后来的吃个饱,眼睁睁看着一个个后来者夺取女主的心而什么都不能做,总的来说该有的NTR元素齐全,但是不虐

以上就是我玩两个游戏的感谢了

拳你哦

B1F  2021-05-21 23:51
望乡篇最绝望的是,这个故事很合理,很真实,很感人,但是你无能为力,给人一种最无力的感觉

ntr你妹

这两个可是这几年不可多得的优秀作品。

拳你哦

B3F  2021-05-21 23:59

回 2楼(ntr你妹) 的帖子

还没有玩一期一会和昔日篇,估计一样虐

千亦替

B4F  2021-05-22 01:03
(有理想的色批)
寝之金鳥真的剧毒 玩之前我都以为自己身经百战了,毕竟天天对着ntr作品冲,结果还是让我体会到了多年前无意间第一次踩雷的感觉,久违的反胃感和虚脱感。剧情是真的牛逼,但也是真的虐,以至于我现在看到这个名字,回想起情节手都发软。

我第一个玩的昔话篇,个人感觉昔话篇和望乡篇这两个最虐,感觉昔话篇还要更虐那么一点点,一期一会倒还好,只是更多的是遗憾,男主不至于那么惨,两人的关系更像是产生相交的的直线一样,只是交汇一次,但也都奔向自己的人生了。那三个短篇也挺有意思的,甚至小红帽那个有点搞笑

夏色泡影就是纯冲冲冲了 把脑子都冲出去 开开心心的NTR

拳你哦

B5F  2021-05-22 01:06
苦主去参加战争,被困在外面,家里的女友苦苦等候,结果被有钱老爷用苦主假死亡证明骗了,没有等到苦主,嫁给了老爷…最操蛋的,最后在各种因素影响下,真的接受了,爱上了那个骗她的男人,抛弃了苦主,还说喜欢苦主,真的让人感到无奈

拳你哦

B6F  2021-05-22 01:09

回 4楼(千亦替) 的帖子

最艹蛋是是剧情太真实了!挑不出刺才是难受,因为真的很现实

艺术家

B7F  2021-05-22 17:06
(其实是个好人)
其实作者很巧妙的,用第一人称来写故事,而且完全不给任何选项,开头大段的故事交代,就很容易让人不自觉的带入苦主,且没有任何抵抗的办法 就很妙

这三篇里,其实我觉得昔话篇才是最虐的,
最后主角控诉那个“神鸟”的时候,那段真的是看的我特别的有感触
最后勉强算是个开放结局,能给观众一丝丝的自我安慰

所幸的是,第三个长篇一期一会还算是个happy ending

“弟已康复,有缘再见”

luioy

真实,女主就相当于守活寡,所以不应该苛求什么,要怪就怪这个战争年代吧

艺术家

B9F  2021-05-22 17:34
(其实是个好人)
对了,打完本篇故事之后,去memory里看剧情,会增加“补充篇”,会补充很多原篇里的小细节,比如女主角的日记啥的,记录了她的心理一步步的变化,真的绝了

neet神

那社的作品就是艺术

雷霆重锤

真的顶。不是单纯的肉体上的沦陷,精神上都爱上了

拳你哦

B12F  2021-05-22 19:01

回 11楼(雷霆重锤) 的帖子

是啊,精神沦陷才是NTR虐的地方,肉体沦陷只是看着爽

拳你哦

B13F  2021-05-22 19:02

回 9楼(艺术家) 的帖子

女主的日记让人感觉故意变得非常真实,也非常虐心,看着自己喜欢的人一点点变成对方的

拳你哦

B14F  2021-05-22 19:03

回 8楼(luioy) 的帖子

就是因为没有能责怪的,所以才让玩家这么感同身受的绝望

拳你哦

B15F  2021-05-22 19:04

回 7楼(艺术家) 的帖子

还没玩昔话,光是玩望乡就感觉这个游戏真是神作,不好对付

62648cd5

所以我就说一炮轰了NTR好友的狗男女啊  

好比高达SEED的那一对

bmnhsaition

B17F  2021-07-04 04:52
(jb)
金屌只玩了望乡就删了, 感觉一般. 花样太少, 桥段低级, 没有立绘, 逻辑不通... 唯一的代入历史这一点, 根本没必要吹捧, 这和好不好鲁没有一点关系.
这作根本不是虐人, 而是伴有逻辑不通的气人. 就这养父的行为, 放在哪都已经是个死人了, 有谁会忍到这种程度? 太不现实了.
一般剧情合理的都是无能力改变被绿,或者本身就沉醉在被绿中, 而这里的男主十分痛苦没有丝毫享受, 而且有能力改变和弄死老王, 没道理一直忍... 不合逻辑.

bmnhsaition

B18F  2021-07-04 04:55
(jb)
我现在非常注重前期对女主的形象塑造, 如果塑造的非常立体有血有肉, 后面h一定很爽. 现在的游戏对前期形象塑造大多欠缺.

牛牛