• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

J.K13

现在我比较推荐win板子,不过价格普遍不漂亮。不考虑价格的话,推荐联想的,配置比微软的surface比较正常,六千多(新的)在微软这边只能买i5,8+128,但是联想这边是i5,16+512g。还有个亮点是自带的磁吸键盘有蓝牙模式,可以当蓝牙无线键盘用。

我把这台当主力机用,看本子的时候可以竖起来看,玩gal的话,存储也能很好的满足。在家里可以用这个连电视,然后用无线键盘鼠标来操控。带去工作也比较方便。唯一的槽点可能就是只有c口,没有usb-a口,外界u盘之类的需要加一个转换头。还有联想保修也值得一说,我去年买的这台二手,上个月电池跪了,找当地服务站,维修师傅直接给换了一个电池,好像还能延长一年保修,就很爽

天天哥

B32F  2021-05-18 08:20
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
ipad pro主要用来看漫画和PDF扫描电子书

当漫画机非常爽,这么多年早已经读漫画破万卷了

现在pro服役五年,完美没有换新的必要

e602e2b0

引用第31楼f814adab于2021-05-18 07:53发表的  :
现在我比较推荐win板子,不过价格普遍不漂亮。不考虑价格的话,推荐联想的,配置比微软的surface比较正常,六千多(新的)在微软这边只能买i5,8+128,但是联想这边是i5,16+512g。还有个亮点是自带的磁吸键盘有蓝牙模式,可以当蓝牙无线键盘用。

我把这台当主力机用,看本子的时候可以竖起来看,玩gal的话,存储也能很好的满足。在家里可以用这个连电视,然后用无线键盘鼠标来操控。带去工作也比较方便。唯一的槽点可能就是只有c口,没有usb-a口,外界u盘之类的需要加一个转换头。还有联想保修也值得一说,我去年买的这台二手,上个月电池跪了,找当地服务站,维修师傅直接给换了一个电池,好像还能延长一年保修,就很爽

无论多少人用联想 说它不像以前那么黑了 我也不用。有些事不应该原谅。价值观不同。虽然没啥用,但我还是有我得尊严。
整体上 不喜欢win的板子。可以这么说,只用过win板子的人,板子99%的好处他都没体会到,
要啥没啥,用啥啥不行。

e602e2b0

引用第32楼436f72c4于2021-05-18 08:20发表的  :
ipad pro主要用来看漫画和PDF扫描电子书

当漫画机非常爽,这么多年早已经读漫画破万卷了

现在pro服役五年,完美没有换新的必要

有啥app或者网站推荐吗?

天天哥

B35F  2021-05-18 19:33
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 34楼(e602e2b0) 的帖子

漫画补档和萌享

这两个是大头

不过现在被B站打压的太厉害,现在内部团购成为新趋势

斗智逗龙

iPhone11pm/MacBookPro-m1/iPad Air四代24期免息水果三连。手机没啥可说的,MacBook刚出就直接买了,但当时大部分编辑器都不适配M1芯片,只能刷刷网页看看ppt,最近开发工具适配了也就直接mac+pad办公了,优点嘛:携带方便,B格高,和办公室的电脑比起来是相当的流畅。缺点嘛:天天得背着书包。。。

f209416d

B37F  2021-05-18 22:00
([sell=] [/sell])
你不差钱买最新的呗 只不过你只是觉得买了难受而已

e602e2b0

Re:回 34楼(e602e2b0) 的帖子

引用第35楼436f72c4于2021-05-18 19:33发表的 回 34楼(e602e2b0) 的帖子 :
漫画补档和萌享

这两个是大头

不过现在被B站打压的太厉害,现在内部团购成为新趋势

谢谢 果然大家都是差不多啊。我还期待有啥新东西呢。

Mikus

回 20楼(工人之口) 的帖子

买来用酒精擦一遍就好了,你想想你在饭馆吃饭勺子还都是别人舔过的呢,弄干净就好了

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妻中蜜2077

B41F  2021-05-19 10:17
(拒绝白嫖)

Re:Re:回 16楼(e602e2b0) 的帖子

引用第27楼e602e2b0于2021-05-17 22:15发表的 Re:回 16楼(e602e2b0) 的帖子 :

你倒是说呀。还等你后续呢

自己去官网知乎看一看就好 亮点 m1+miniled 没了 本来我也很兴奋想买 仔细一想还是算了

e602e2b0

Re:Re:Re:回 16楼(e602e2b0) 的帖子

引用第41楼d38b7b16于2021-05-19 10:17发表的 Re:Re:回 16楼(e602e2b0) 的帖子 :

自己去官网知乎看一看就好 亮点 m1+miniled 没了 本来我也很兴奋想买 仔细一想还是算了

搞电影啥的那一类美术攻作者,随时剪片是超值。但是除此之外没啥用吧?反正我使用的专业屏,从来不在ipad上搞生产。

e602e2b0

引用第31楼f814adab于2021-05-18 07:53发表的  :

看本子的话华为的平行世界功能太爽了。好多应用居然体验比苹果好了。而且手机和平板居然可以联动。拿手机当手柄在平板上打游戏,实在是作弊级的爽。可惜我用ipad习惯了,加上华为只是一部分体验比苹果好,大部分还是不行,最关键还买不到。

ag

50包邮

e602e2b0

千万别买2021款。很多app不匹配m1。
花更多钱享受更少服务。太坑了。
而且miniLED,暗病太多,边缘发黑居然是通病不算质量问题?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go