• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e602e2b0

2代ipad pro在手里性能过剩,现在4代都出了。难受。

画图有顶配wacom851,建模用的PC。
ipad pro 12.9寸二代只拿来刷个b站。120刷新,完全够用。

但是人家都出到4代了。感觉自己还在用1代很难受。

到底买还是不买呢,太懵逼了。

看了下屏幕啥的,新出的普通ipad居然还不如2代pro。而且4代pro屏幕等方面进步很小。主要进步在cpu。但是并不需要更多性能了。

但是都隔了2代了,继续用还是买新的都觉得心里别扭。来个人劝劝我。两个方向都行。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

puppid

B2F  2021-05-17 12:36
(无所事事)
不就一大号手机么……

而且M1不行,等M2

e602e2b0

算了以下差不多3年左右了都。每次出差的时候在飞机或者火车上用。(经常往返英国,来回加起来20个小时)到地方了用笔记本。所以只在路上用。
大概三年下来用了六、七十次,一次出差平均3~4天,也就是平均每次10个小时。

嗯 所以 一共用了3年左右时间很长了,但是一共用了6~700个小时。感觉外观看起来跟个全新的一样= =

换不换都很闹。

未半

确实 二手的2代pro10.5的512插卡顶配才2500左右

一群二傻子去买air4或者2020

简直了

不知道pro有高刷 四喇叭 闪光灯吗

关键是还便宜啊

__init__

pro10.5用过两年,ipad这玩意无论是以前的ipad2 3还是pro对于大多数人的大多数时间都是在看片刷剧玩游戏,可有可无的没什么卵用,屏幕分辨率也尴尬卡在2k和4k之间

otakus

B6F  2021-05-17 13:09
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
主要是这反人类系统没啥用处,就是一个大版手机。它能干的,手机也能干。你还不如买个WIN平板

e602e2b0

引用第6楼b5849fb6于2021-05-17 13:09发表的  :
主要是这反人类系统没啥用处,就是一个大版手机。它能干的,手机也能干。你还不如买个WIN平板

用过surface真的是垃圾到吐血,win平板就没有好用的。现在安卓的平板也逐步追上来了,华为m6性价比就很高。

楼主主要是用习惯了,才在纠结换不换更高版本ipad。不然就选m6了。

你是多想不开才去用win的平板啊。微软操作系统一生黑,狗屎一样得操作系统。

Mr小哕哕

e602e2b0

引用第4楼4e74c100于2021-05-17 13:01发表的  :
确实 二手的2代pro10.5的512插卡顶配才2500左右

一群二傻子去买air4或者2020

简直了
.......

我是12.9寸的。用了3年左右了。现在4代都出了。纠结换不换新的。
换吧,感觉换了也没啥用。不换吧,又感觉差好几代了。

angluss

ipad pro 12.9这个板子,用comicglass看本地漫画简直无敌
comicglass YYDS!

C路人

50包邮解君愁

我杀了知更鸟

阻止我更新的只有钱罢了

yoshino

51包邮解君愁

gia1

B14F  2021-05-17 15:25
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
ipad跟掌机作用两极类似,都不是刚需物品

e602e2b0

引用第14楼a29d3703于2021-05-17 15:25发表的  :

对于三分之一时间都在出差的人来讲 是刚需啊。

e602e2b0

引用第12楼6ac9832d于2021-05-17 14:08发表的  :
阻止我更新的只有钱罢了

我还在纠结。钱倒是无所谓。就是感觉更新了很蠢,毕竟现在已经性能过剩了。升级的部分也只是cpu而已,屏幕啥的还是老样子。
但是不更新吧,都用好几年了。感觉又很别扭。

justATinyFish

回 16楼(e602e2b0) 的帖子

谁说的,12.9屏幕都mini led了,听说是巨大提升

e602e2b0

引用第10楼bee655dc于2021-05-17 13:49发表的  :
ipad pro 12.9这个板子,用comicglass看本地漫画简直无敌
comicglass YYDS!

说实话我最近10年买的最香的三个电子产品。

第一个是 5~6年前的一台  外星人18.4寸双显卡笔记本。 当年的外星人是真的良心,贵很多也明显好。和现在已经沦为小白最爱,贵很多好一根头发丝的华硕同类产品的新外星人没法比。当年的外星人是哪怕配置相同,凭借出色的特挑硬件,以及散热,跑分硬生生高一大截。别人都在用1300的内存条,1600都很少的情况下,外星人是1666的。cpu型号也显示还未上市。各种贵但爽。现在的新外星人已经沦为 华硕级智商税,都不好意思用了,怕被笑话是个傻子。

第二个就是 switch。 花钱真的能买来快乐。本体+各种配套硬件+游戏一共花了 不到四千块却买到超多快乐。

第三个就是 ipad pro 了。一开始有点性能过剩,还挺贵。但是,频繁出差+用了3年左右了还没一点毛病。感觉超值啊。甚至我感觉如果不想换,好像还能坚持三年,甚至比今年新出的不带pro的ipad好。太能撑了。买着贵用着便宜。

e602e2b0

Re:回 16楼(e602e2b0) 的帖子

引用第17楼a6338250于2021-05-17 16:13发表的 回 16楼(e602e2b0) 的帖子 :

也就是说 应该换?求详细!快来说服我,现在很纠结。
本心想换新款,又觉得理由不足。

工人之口

回 4楼(未半) 的帖子

关键是二手啊,谁知道有没有撸过舔过

e602e2b0

Re:回 4楼(未半) 的帖子

引用第20楼dc7959ec于2021-05-17 16:28发表的 回 4楼(未半) 的帖子 :
关键是二手啊,谁知道有没有撸过舔过

你这么说谁知道 组装前这个配件会不会被人舔过。或者是回收的良品硬件装的。苹果会用回收的良品硬件重装新品没错吧?
虽然我都是买新品,省得麻烦。但你这种强迫症我觉得需要客服一下。

光影交错

B22F  2021-05-17 17:11
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
还在用ipad Air的路过

e602e2b0

引用第22楼faea7d14于2021-05-17 17:11发表的  :
还在用ipad Air的路过

air新一代长得很像pro。

e602e2b0

引用第14楼a29d3703于2021-05-17 15:25发表的  :

严格来讲 上网打电话都不算刚需。。。。。。。

欢欢欢欢

建议卖我,手上只有个660,用烦了,正好想整个ipad

e602e2b0

引用第25楼a378f3e6于2021-05-17 19:23发表的  :
建议卖我,手上只有个660,用烦了,正好想整个ipad

能自提吗?

e602e2b0

Re:回 16楼(e602e2b0) 的帖子

引用第17楼a6338250于2021-05-17 16:13发表的 回 16楼(e602e2b0) 的帖子 :

你倒是说呀。还等你后续呢

e602e2b0

1 千万别买三星,千万别买三星。哭死你。
2 华为的无障碍手机平板一体、远超苹果的高阶分屏,无敌酷炫,可惜全球卖断货,基本买不着不考虑。
3 台电的便宜归便宜,性价比虽然高,但是档次太低,使用起来差点意思(虽然超超值)
4 小米的如果是米粉就买,不然就算了吧。虽然不差但可以说并没有任何亮点。
5 某魔方——还不如台电
6 苹果,性价比一般,但软件多,实际体验反而相当好。
7 surface.和三星一个级别,傻子才买,买了变傻子。(就是我自己,太垃圾了,吐了。)
8 至于联想,本人抵制联想。因为被坑过。你可以说他现在不坑了可以买了。我只能说我要我得尊严,你可以觉得我不知变通。随便。

Dvd

买前生产力,买后爱奇艺

J.K13

引用第7楼e602e2b0于2021-05-17 13:21发表的  :

用过surface真的是垃圾到吐血,win平板就没有好用的。现在安卓的平板也逐步追上来了,华为m6性价比就很高。

楼主主要是用习惯了,才在纠结换不换更高版本ipad。不然就选m6了。
.......

surface确实垃圾,不过我现在用联想的yoga duet,当成办公的主力机,还是挺好用的。配置(存储方面)可比surface正常多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go