海神降临

日本77岁富豪娶22岁女优3月后暴毙

转自微博号:头条新闻
【#日本77岁富豪娶22岁女优3月后暴毙# 警方:兴奋剂过量,妻子涉嫌杀人】4月27日,日本东京。据关西电视台报道,一名77岁富豪2018年于家中暴毙,检验结果显示其死前服用过量兴奋剂,而当时富豪才迎娶22岁AV女优仅3个月。警方怀疑,富豪并非自行服用过度兴奋剂,很可能是有人暗中下药。经过近3年调查案件有最新进展,警方认为女优妻子涉嫌杀人,于27日将其逮捕。http://t.cn/A6c8ei2Z

兄弟们,据说这个是av女优,不过好像没资源

ComicMarket91

B1F  2021-04-28 23:55
(头像p站id=45205307)
引用——“就拍过2部素人的, 真心不好看。她的本质工作好像是陪酒的,当然是她结婚之前。 前年就看过这个新闻,野崎信助这个老爷爷也是很风流的 他出过一本书 就是说他4000个女朋友的故事。”

这...不太合适吧?

B2F  2021-04-28 23:55
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
我也刚看了orz
这是现实版媚肉之香wtf
另外有没有大佬知道车牌号
https://mp.weixin.qq.com/s/KSoffT2esDYoOgqgdC7qZw

乌萨奇

B3F  2021-04-28 23:59
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
三年前的新闻,现在才抓到凶手?太屑了

代言桑

北域孤狼

回 2楼(今天是一只SB) 的帖子

果然艺术源自生活

Neko

B6F  2021-04-29 00:14
(自购贴均为原档)
77了,这女的也太着急了

琉特

B7F  2021-04-29 00:14
(我真的有一头牛。)
mium-119

脑子出现幻觉

AV女优,77岁的心脏驾驭不住

琉特

B9F  2021-04-29 00:17
(我真的有一头牛。)
200GANA-1489

我只是路过

爽死了吧

维多利加·德·布洛瓦

回 4楼(代言桑) 的帖子

纳尼?是这一位?

e5a432bb

568244aa

上位时把老头坐死算谋杀吗

d6996264

在逃强奸犯

B15F  2021-04-29 01:13
(小心 此人极度危险)
300MIUM-119 SIRO-3202
200GANA-1489

夏舞融冰

B16F  2021-04-29 01:24
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
好家伙,我直接好家伙 还是老鸽们厉害,马上就有番号了

ec876849

77岁嗑药玩的话,那就没了,这么老了还要这么刺激,高血压心脏问题不考虑,真是牡丹花下死。

shuijinliuxi

B18F  2021-04-30 18:08
(shuijinliuxi)
才3个月,这女的也太急了吧

没声音了哟

B19F  2021-04-30 18:15
(非知之艰,行之惟艰。)
题目就不能加“AV”二字么?我真怕哪天日本人来中国做节目,字幕打出来ta说“贵国女优XXX”,然后一堆人怒跳起来说“你丫辱华!”

优是我们中国的文化输出啊,本义是艺人、演员,人家日本现在也是指艺人与演员,所以才有男优、女优。

你得特定“av”才是网络上已经引申了的“女优”啊

想象一些“你丫辱华”的场面,我就觉得有义务KY一下。 不是认为怼人不行、而是知识水平及运用上丢人啊

zzf

secondmimi

B21F  2021-04-30 21:26
(感谢每个人的分享!)

回 19楼(声音没了哟) 的帖子

这种担心没必要。如果真有这种假设,字幕也不会打贵国女优而是贵国女演员的。中文不是死的是随时代变化的,现在日常语境正常翻译都不会引起误会。在论坛里不特别说明肯定女优就是av女优拉

狼一只

B22F  2021-04-30 21:47
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
马上风?

e602e2b0

太不敬业了。20多岁搞不死77岁的?需要下药?
又懒又蠢。

洋芋泥

现实版媚肉之香也太形象了吧     

3b7d12b4

起码享受了三个月

王阿土一号

啊这