• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

洋芋泥

不懂就问 half哥是谁? 看到好几个帖子提到half哥

Hydro

B1F  2021-04-10 14:05
(音声爱好者)
一个脑子不太正常的家伙

乌萨奇

B2F  2021-04-10 14:05
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
茶馆四天王之一,中二文艺哥,某个角度来说是一个喜欢自言自语的精神病人,平均每天在茶馆发4-5个不搞黄色帖子,被众多老哥吐槽+嫌弃,大号和好几个小号都被封了,又新建小号继续搞起

秋宜浓

别问,问就是没有,用你的指尖你的肌肤你的体液你的情趣你的灵魂去感受

bluemoonsky

B4F  2021-04-10 14:05
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)

回 楼主(洋芋泥) 的帖子

half是南+带哲学家

喵了个啵

half哥的帖子我一个字都不看,直接进去哄堂大笑。

nameless

回 2楼(VAN) 的帖子

另外三个是谁,丧尸酱,还有呢

67de751e

这位half哥让我想起了中学时代活一位在自己世界里,脑子不太好使,哗众取宠的同学(不是我自己)
。。勾起了我很多不好的回忆

Hydro

B8F  2021-04-10 14:12
(音声爱好者)
扶贫老哥、丧尸酱、有辣妹老婆的人生赢家、猥琐酱、嫖完中招的老哥(名字四个字,具体忘了)
这些都挺有名的
对,还有个天天建政玩一击脱离的风雪兔,不过被我屏蔽了哈哈

bluemoonsky

B9F  2021-04-10 14:12
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)

回 6楼(nameless) 的帖子

丧尸酱不属于四天王,丧尸酱是幻之第五人
除了half外,剩下的是比金木研还痛的风水世, 水贴王和搬新闻的那位老哥

drawntoG

就是发各种电波系文字的那个吗?

small

Re:回 6楼(nameless) 的帖子

引用第9楼c7553675于2021-04-10 14:12发表的 回 6楼(nameless) 的帖子 :
丧尸酱不属于四天王,丧尸酱是幻之第五人
除了half外,剩下的是比金木研还痛的风水世, 水贴王和搬新闻的那位老哥

众所周知,四天王有第五人实在是很正常的一件事

LGDSS

艹,茶馆真是神奇的地方,点进来前没想到自己会笑出声   

乔纳森·花剌子

barista

half是神

白石丽

B15F  2021-04-10 15:20
(地球Online忠实宅宅)
著名谜语人,发帖喜欢写一大段不明所以的文字,有时候高强度发帖搞得茶友们苦不堪言

殇言

B16F  2021-04-10 15:22
(我的征途,是星辰大海)
好家伙,我直接不看他的帖子

dx9az

刚来不认识啊

治愈暴龙兽

B18F  2021-04-10 15:41
(灰常感谢)
不懂

qhhhh123456

B19F  2021-04-10 15:56
(qhhhh)

阿Q

哈弗哥是日心说提出者,所以被管理员封杀了,所有的异教徒都得死,

a66417e5

多讲点论坛传说

3c931e7c

几个帖子提到ha

86e1c5b5

谢谢分享楼主

Paper Plane

B24F  2021-05-26 00:17
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
南哲 南+哲学家

HP: -9点

B25F  2021-05-26 01:16
(さきが、みえない)
这样看来, 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 问题的关键究竟为何? 所谓half,关键是half需要如何写。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 了解清楚half到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 文森特·皮尔曾经说过,改变你的想法,你就改变了自己的世界。我希望诸位也能好好地体会这句话. 对我个人而言,half不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。

统战宣传部

一副制造废话的皮囊,一只被神惩罚永远敲打字机的猩猩

小红Kobeni

除了HALF哥之前看到3 4个帖子 坛友说的另外几个人 是一无所知

山水无心

B28F  2021-05-26 06:01
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
一坨喜欢写便秘废话的屎

TuXvGj

B29F  2021-05-26 06:14
(大家笑一笑就好)
互联网上的狗屁不通文章生成bot成精

Draco

B30F  2021-05-26 09:34
(曲中曲,人中人)
对half哥只需要在心中缅怀,不需要信仰他
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go