[TANA] およめさまHONEYDAYS 看后感

不行了,我要吐槽了,这部漫画总的来说画风人设还不错,而且也是我喜欢的纯爱类的,还是一个长篇故事,说实话还不错,但是对于我来说感觉有点重口啊,不少场景有点接受不了
第一不太习惯有多个男的,里面居然还有恶心的死肥,还有触手(虽然只是想像),哎,要是后宫的话就好了,男主一个人收了四个女的就感觉会不错
果然还是有点接受不了这种纯爱本,还是喜欢立花オミナ老师和牧野坂シンイチ老师等的纯爱后宫单行本

xwzj191969

立花オミナ老师说实在也真有点腻了,都是一个1男N女,然后女的没有什么互动,就是单纯坐着的等干。。。。

人神魔

B2F  2015-01-03 12:33
(没风格就是我最大的风格!)

回 1楼(xwzj191969) 的帖子

说得对  太对了  tana也有点够了 女主是短发    还是第一本学姐那个好

回 2楼(人神魔) 的帖子

tana是谁啊,有哪些单行本?

人神魔

B4F  2015-01-03 12:36

回 3楼(雾) 的帖子

就是你说的这本[TANA] およめさまHONEYDAYS的作者  只不过我没大写 他的第一本单行本是学姐的 名字自己找

回 4楼(人神魔) 的帖子

。。。。没注意看,搜了才知道,刚看了看,感觉都略重口,而且有乱交

人神魔

B6F  2015-01-03 12:42

回 5楼(雾) 的帖子

纯爱的你迟早会死去

键盘君

tana就喜欢拿着纯爱的名头画重口,反正我是挺喜欢的

回 6楼(人神魔) 的帖子

感觉已经看了不少里番和里漫,还是喜欢纯爱本,应该是只喜欢只有满满的纯爱的单行本和纯爱后宫本

南极殿下

B9F  2015-01-14 19:04
(NTR一生黑)
什么叫多个男的 多个男的也叫纯爱?

最坑爹的莫过于一个纯爱的本子居然夹杂着NTR、重口、触手、猎奇等想象,尼玛

作死者无畏

B10F  2015-01-16 21:42
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这难道是传说中挂羊头卖狗肉?