• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

もみもみ

GF  2021-03-31 14:00
(みもりあいの,かわいいすぎる)

伊ヶ崎綾香的free talk太顶了啊

正片我没听,看了下文字介绍,我直接听最后的free talk了
标题是“□おまけ01_生おま〇こに甘えさせてあげるトーク”

她在里面说:大家好~祝贺收录完成(此处省略几分钟,快进到后面)但是大家是不是有在听完本编后意犹未尽,还想再来一发的感觉呢?在free talk里啊,果然是大家还想让绫姐来帮大家来一发,所以变大了对吧。可以的哦,毕竟年轻嘛,夜还长着呢(此处可能是这个意思,我没学过日语,听懂音声全靠看番)不行了?没关系,还年轻嘛,我来让你大起来~(说完就亲上了,然后就是想正片一样的本番,不过对象不是剧情人物而是“绫姐”

期间还用言语不段挑逗,太顶了,简直就像是背德剧情出于此,我又去看看人妻其他作品,发现好几作的free talk都是这样设计的类似桥段,或是讲解以下自己社团效果音的制作,或是给你展示一下其他什么,总之感觉free talk比本篇还实用

上文列举的桥段出自伊ヶ崎綾香的作品[RJ316968](同人音声)[ブラックマの嫁]ひとつ屋根の下、親戚の旅館で同居性活☆

Alter4

B1F  2021-03-31 14:02
(Keiichiro Shibuya)
大姐姐好棒

菲洛嘉po

原来不止我一个人这么想 每次听人妻都是直奔free talk

kk?

free talk yyds

もみもみ

B4F  2021-03-31 14:10

回 2楼(菲洛嘉po) 的帖子

我是直到现在才发现这一宝藏,以前都没注意人妻的free talk

NTR天下无敌

新的玩法啊

木紫同学

HP: -9点

B7F  2021-03-31 14:29
(さきが、みえない)
她的生放送系列一直可以的
像あだると放送局,前几部都非常顶,像用本音回答一些瑟瑟的问题和即时朗读小黄文什么的,后面几部开始卖角色编台本,就没意思了

超级北上大人

以前都是挑逗 完了叫你们好好听本篇 后来直接上本番了 人妻作品就好这口了

菲洛嘉po

回 4楼(赤月ゆに单推人) 的帖子

个人觉得最顶的还是最后不让射的那种。
先是用发现了外星人一样的语气说“啊嘞~啊嘞嘞,明明是健全的free talk,怎么手伸到裤裆里去了,你在期待什么啊”,然后开始舔耳挑逗你,最后在高潮处戛然而止,“想射的话就去听本篇”。
本来说不定能忍住的,但一听到最后一句是恶魔般的dame我踏马的直接大爆蛇,根本顶不住 啊~又输给綾姉了

未必能进取

感谢推荐

Hydro

B11F  2021-03-31 14:59
(音声爱好者)
毕竟是人妻,挑逗还是有一手的

luioy

回 9楼(菲洛嘉po) 的帖子

草,你把dame给我交了

伊崎绫香

谢谢楼主发现宝藏了

微醉

只要有RJ号我们就是好朋友

大水

B15F  2021-03-31 18:06
(撸慢慢其咻远兮)
我最喜欢她在RJ163806里面的声线
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ163806.html

听了不少作品了至今没有遇到比这更完美的妹系声音

王之DCD

我可娶你吗的

B17F  2021-03-31 19:56
(我可以娶你吗)
人妻毕竟

e0e96d29

菲洛嘉po

回 12楼(luioy) 的帖子

忘了是哪部了。我建议你自己找找,怀着好奇心去探索也是一种乐趣

朝天流氓

性癖矫正那部最后也是 太色了

b5ebe3f5

人妻感觉最近几部有点同质化了,正好最近听道草屋上瘾,都没咋听了

もみもみ

B22F  2021-03-31 22:20

回 21楼(b5ebe3f5) 的帖子

确实,最近几步放送局感觉都差不多,那部魔王勇者的感觉还行

XenoGear

人妻的创意和演技在这块确实特别厉害。女骑士那部Free talk的WAV错装成了未编辑版本,你会听见后半段渐入佳境刚要开始高潮时突然完全安静几秒,然后以普通语调指示“在这里请加入多重舔耳效果音”,再暂停几秒又接着用极其诱惑的声线继续。让人得以一窥音声制作幕后的同时更佩服她的专业水准,乐趣满满

阿荣

既然你诚心诚意的发问,那我就大发慈悲的回答你,
不止free talk,还有生放送ci-en,
那随时可能的引诱,那突然袭击的诱惑,
就藏在那无尽的ci-en里,
不管你是在工位,地铁,回家路上,自家床上,
忐忑吧,也许下一秒,牛子就动了。
那是习以为常的名为背德的纯爱

星之扉

听不动日文

hy1707hy

B26F  2021-04-01 15:49
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)
我喜欢在直播的时候帮你手冲,freetalk里也有,但是很少啊

Fish

回 15楼(大水) 的帖子

这一部印象非常深,完美的无口萝莉声线,但人妻似乎比较少用这样的萝莉音。印象中还有RJ250582这部,双子的声线,比较接近。还有音抚屋那部销量王者RJ166292也配了一个萝莉。

可恶,太少了不够啊,想听人妻的无口萝莉音啊

小黄瓜

B28F  2021-04-07 18:21
(逐渐对NTR产生抗性。)
人妻确实不错

开摆

adadad

B30F  2021-04-07 21:10
(乱翻车的老司机)
记得高中的时候听了人妻的舔耳 打开了新的大门 来到了北+ 那可是好几年前的事情了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go