美羽

GF  2014-12-26 23:07
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)

结城友奈是霍金强行happy end。。。

タカヒロ被寄的刀片太多了么都做好了被虐死+等第二季的准备了结果强行HE
话说最后两秒右下角的  结城友奈の章  是第二季预定么,我好兴奋啊!
还有夏凛直到最后都一个人跟在两对CP后面太可怜了
冬番集体完结之际,最喜欢的番除了这个就是白箱了

wgl101

B1F  2014-12-26 23:35
(胜利者书写历史,失败者创造历史;后来者编排历史。)
不想被寄刀片,就要被骂。还真是难做啊。

风吹屁P爽

有种说法是友奈累了是因为她又去当勇者了,只是因为时间暂停,大家失去能力无法感觉到而已

酥香脆

B3F  2014-12-27 00:39
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
关于结局这个贴分析的不错,楼主可以看看
http://tieba.baidu.com/p/3489039314?pn=1

十月也最喜欢白箱和友奈,白箱12话超级赞 这两部在B站可以说是被271坑了也可以说是被271救了,不然因为黄毛和东乡跳反评论区不知道得吵成什么样  

一方通行

我已经做好虐心的准备了

e9cdef41

看来要去补番了

c646f00f

結局180度轉彎有點不習慣....

眼镜猫

B7F  2014-12-28 20:58
(aqswzxgao)
表示唯一能看下去的只有白箱和虫师2.。老了啊

夜夜夜

听说这番有毒来着,一直不敢看

415324ee

强行happy end......

35a33eda

超級大轉彎

花Q

B11F  2014-12-31 18:17
(esabermm)
  看到第8话我就不敢看了     怕最后是BE

等最后一话出了 是HE 我才接着看的

东乡 友奈在一起  

93fb9299

一直放着不想看....

a368dd0e

这番看得胆战心惊,虐妹适可而止啊

kaoru

便當都吐一地了

不過沒吐也太慘了

粽子

这个强行吃糖 反而不习惯了。。

人神魔

B16F  2015-01-09 18:17
(没风格就是我最大的风格!)
没回的

strengh

一开始还以为会是圆神节奏 死光光  结果还是强行happy end

作死者无畏

B18F  2015-01-16 21:49
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这么虐的你也能当成是喜剧?

4d9f9080

其實很喜歡這種結局啊
只是最後暈倒的部分還真是眾說紛紜

niku

表示等会去补番,求中毒(*/ω\*)