• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Führer

GF  2014-12-19 03:46
(Malo esse quam videri bonus.)

终于发现为何有些本子我接受不能了

我发现,只要是女性角色无自由意识,无自主选择权利的本子,
我都没法接受……比如史鬼匠人的常春楼的女孩们
再比如まよねーず。的作品中女性异化为没有性自主权、完全为满足他人性需要而存在的排己的个体
再比如某些违背女性意志凌虐的剧情……
不过也有例外的时候,比如篇幅很短,没有关于女性角色深入的了解……
NTR不是不可接受,但如果是黄毛拿什么要挟女性而非女性自愿的情况下无法接受……
呃……
我是不是有点奇怪啊……?

エミヤ

B1F  2014-12-19 04:56
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
自愿那还叫NTR

唐纳德

B2F  2014-12-19 07:37
(你丑别说话,我帅我来讲。)
部分赞同。

星星云

自愿那叫劈腿,不叫ntr

星星云

说白了楼主喜欢女主自愿啪啪啪的本子 ,楼主纯爱党

溯言

抱歉 我倒是蛮喜欢重口play

满眼都是RBQ

B6F  2014-12-19 09:21
(快来当我的储精罐23333333333333333)
卤煮让人不忍,太纯真了

小mo

B7F  2014-12-19 09:31
(巨乳控)
正常 我也这样
稍有点区别的是我不喜欢的主要是女性没脑子的类型

尼古拉斯

正常  这才是绅士嘛。不加引号的

人神魔

B9F  2014-12-19 10:05
(没风格就是我最大的风格!)
楼主是女的?

饿及渣

B10F  2014-12-19 10:30
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
如果不是黄毛拿什么要挟女性而非女性自愿的情况下无法接受

我感觉NTR就是看那种女主欲拒还迎最后敌不过生理快感而俯首称臣展露女人高潮的面孔,如果有男主知道甚至看到就更精彩啦。

MTSP (Jin)華フック田中あじ

目前我就這仨最好用。

這有什麼奇怪的 --

wxdczz

很多本子里妹子智商在5以下不是常识么

boyfox

NTR我 還可以接受 我是以畫風為主 畫風好就OK

三日月夜空

基本上和楼主一样。

因此即使是水龙敬的bitch系也可以接受,但苦主明显的ntr就反感

whenol桑

B14F  2014-12-19 13:18
(TR-6X)
同感不喜欢用威胁那种NTR,群居的黄毛也一样,觉得那种黄毛很弱鸡 。  

一个合格黄毛就应该堂堂正正打败苦主用大〇征服女主

嘉月

獵奇的真的是吃不下去
某些老師畫得不錯的說

一方通行

我也不喜欢这种本本,NTR也是

cc8b9f06

有的自愿ntr更虐心

abcegg

NTR還可以接受,群体NTR真心接受不能

没声音了哟

B19F  2014-12-20 14:34
(非知之艰,行之惟艰。)
某的底线是到非人的折磨为止,那些已经脱离了ero的暴虐就接受不能了,比如某画《美德乃不幸》的那位(我这算是拉黑呢还是拉黑呢~)

ゼルエル

B20F  2014-12-20 15:34
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
好ntr如好菜才能好吃lu

6d811a4b

都是绅士

otaku曜

B22F  2014-12-20 19:13
(Per ardua ad astra)
自由意志赛高

dd54d8af

不奇怪 自由意志的坚定拥趸~

栐恆的回憶

我只是血腥暴力不能接受而已 其他都好

92a007e0

有些那叫没有智商啊

你不喜欢的女主有个统一称呼叫 肉便器

Führer

B27F  2014-12-21 00:52
(Malo esse quam videri bonus.)

回 23楼(otaku曜) 的帖子

没错,Freedom!!

威震天

B28F  2014-12-21 00:54
(搬运休止)
发自内心地啪啪啪真是骚 想 干啊

尼玛个鸡

什么都可以接受,关键在于画风,个人比较钟爱罗莉,讨厌那种巨乳,满身油的那种画

路过
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go