3b8c063e

举报链接的人到底是个什么心态?…

老点的也就算了加密刚分享几天几个小时就炸链的 真就比谁手快呗
那天晚上保存了一个资源 体积有点大想着第二天醒来再下 结果第二天一看 压缩包其中一个已经炸了
于是就想 到底是出于什么心态让这帮人不辞辛劳日夜兼程风雨无阻的举报
是因为占有欲吗?举报了后面的人下不了 资源就能保存在少数人手里了?
还是单纯举报成功后能产生快感?就像游戏打赢boss战那样
说实话一个链接如果是飞猫转百度链接那种 我都觉得麻烦  还要去点举报是不是闲的慌啊
难道真是专业扫黄每天啥都不干就蹲点举报吗
想不通

毛毛虫

回 楼主(3b8c063e) 的帖子

那群不就是卖资源的垃圾呗,爆了好卖啊

镜花雨

图片:
有两种情况  一是资源没二压 没改文件属性  有撒币在线解压 被百度识别了敏感词
第二种是  纯憨逼  爽完就举报   然后心里暗爽的蛆

3b8c063e

回 1楼(毛毛虫) 的帖子

有道理 无良资源贩子 淘宝上就有不少从各大论坛网站收了倒卖的

3b8c063e

回 2楼(镜花雨) 的帖子

确实 在线解压被和谐 所以现在好多大佬都双层密码解压 多加一道保险
第二种真的屑 心理扭曲

kymojy

旱的旱死涝的涝死

kymojy

旱的旱死涝的涝死

a123ber

B7F  2021-02-27 09:06
(真滴是窝囊废)
孤儿行为

20d255d7

B8F  2021-02-27 09:08
(此间乐)
我还以为是不喜欢度盘的呢

B9F  2021-02-27 09:15
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
有些好事是度盘自己检测到的

我也不知道

B10F  2021-02-27 09:25
(嘀嘀嘀,开车了)
很多事度盘自己在检测 这就是为什么隐私不上云的重要原因

钢铁同志

B11F  2021-02-27 09:39
(山旮旯老是断网)
有过刚转存两个小时就炸了

XTX

倒卖狗举报的呗,还有些脑瘫儿天天在线解压的,二次压缩加密码百度是检测不出来的,除非你明目张胆的把名字写出来

柳智敏的小舔狗

B13F  2021-02-27 09:56
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
二道贩子,或者是一群专门在网上以恶心人找自我存在感的孤儿。

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

samurai champloo

B15F  2021-02-27 11:00
([sell=0]出售內容[/sell])
倒卖狗,赚棺材本的

天谴

吃独食

SletW

B17F  2021-02-27 11:13
(喜剧)
就是自私自利 还有损人不利己

油桶

反手一个销售非法影像,请

cocoa

倒卖的孤儿