• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

萌萌

B31F  2021-02-26 19:49
(baq000baq)
国企有三好,活少,清闲,福利好。建议中储粮

式蜂鸟

回 24楼(4d96b851) 的帖子

隔着屏幕都能闻到你电脑旁的醋味,真酸啊。自欺欺人、阿q精神真行啊

摸鱼不死人

中储粮,券商的高工资离不开高压力和加班,保险内勤分红,奖金和销售业务做得好不好正相关

摸鱼不死人

回 33楼(摸鱼不死人) 的帖子

就是那些跑业务的人办得好内勤奖金工资也会加

無聊一下

中储粮央企  话说是长期工不 是的话    我都想进可惜不行 底层人的呐喊

鸡腿王

B36F  2021-02-26 20:06
([sell=3]xxx[/sell])
羡慕楼主

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

式蜂鸟

回 37楼(4d96b851) 的帖子

每天浪费四个多小时在黄网上的网络废物确实不会觉得酸。他都这样了就不能认同他一下吗?

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SG-lin

其实就是中信券商客户经理和中储粮人力资源2选1
想拼就选中信
想稳定就选中储粮呗

你让别人选 别人肯定劝你选中储粮啊
稳定第一 而且都挨过社会毒打了 当然都倾向选更稳定的工作

但是 更随你的内心
而且听说券商工资不错都

我天命上班

B41F  2021-02-26 20:58
(统一解压码:soul)
第一个是哪一年你不升迁,就可以考虑自己走人了,都不用人家轰你走 既然你能问出这种问题,说明你没有那份决心

sfvxgjnh

第一反应是中储粮,看了看大家,果然想法都一样

不省电

我也是青岛的,以前也在中信证券干过,压力太大,不建议入职。央企不错。

球王C罗

B44F  2021-02-26 22:18
(梦剧场的王子,伯纳乌的国王,五届金球奖得主)

回 24楼(4d96b851) 的帖子

哥,我就一个小破财的本硕,勉强当个211使,那我还能干吗

去省委中组部吗,人家都是清北复交扎堆,轮得到我?

电网烟草待遇好,考试难度大的跟个公务员似的,人家都人均备考3年,我一条懒狗能和人家竞争?

去各大银行保险券商总部?我又没留洋经历也不是博士

谁叫咱高考菜哪

球王C罗

B45F  2021-02-26 22:19
(梦剧场的王子,伯纳乌的国王,五届金球奖得主)
感谢大家的意见,那就选央企8

sdafy

B46F  2021-02-26 22:52
(翻找)
第一个排除就是保险内勤,有业绩指标的

shehui骗子

B47F  2021-02-27 00:50
(都是共产主义学习资料)
反正别选保险就对了,保险中层基本都不是底层上去的

Gh

B48F  2021-02-27 00:53
(啦啦啦)
怎么找的央企啊

尼马司飞天

B49F  2021-02-27 01:54
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 28楼(丢人的小克) 的帖子

省长的条子卧槽果然真实

yzychairman

别的不知道,只知道客户经理会死人的。
感觉还是去中储粮当个混子比较利己

Yuta

必须中储粮啊

19dcd231

B52F  2021-02-27 07:26
(隔着放屁呢)

回 28楼(丢人的小克) 的帖子

你这属于人生赢家了吧 轻轻松松15w +以上了 别人累死累活还没呢 省长的关系真好 酸了酸了

是卡了多久了呢

你这有的选么?肯定中粮阿

上帝不掷骰

有资源的话选 中信证券客户经理

保险直接pass

没什么资源,想轻松过生活的 就中储粮人力资源  

其实经历过社会毒打的都会选中储粮

71c4b1e6

央企就行了,中烟这些基本都是专业对口二代子弟。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go