不许色色

问问老哥们的大魔王都咋清理的...

一直看到dalao疯狂推荐,就买了个real very soft(看到推荐的人好多啊),不过真的拿到手的时候惊了,好重啊,而且味道几乎没有,几乎贴到鼻子上才有点味。不过放到卫生纸上的时候莫名好像有层油...
昨天试了试虽然肯定比手强,但是感觉好弱啊,是我润滑油用多了吗还是太不敏感了。施法后清理当真心理崩溃,以前其他的都是拿到水龙头下往里冲然后沐浴露洗最后吸水棒,这回去了11区的公众号说能翻开清,硬是翻了好几分钟没翻过来,用力了怕弄坏,轻轻翻一直往回弹,最后好不容易翻过来赶紧洗完又翻回去,洗的心态都崩了,想问问老哥们都咋整的

光辉

有个棉花的棒子随便插进去一会就干了

冰柚

B2F  2021-02-25 19:22
(iceyou)
用手把口子撑开,直接水龙头开大点冲。  然后吸水棒吸干。    等外面的水干了后抹一些
玉米爽身粉(器具保护粉)。

冰柚

B3F  2021-02-25 19:22
(iceyou)
最好不要经常翻   翻多了口子可能会裂

Soul Gem

洁癖就翻洗吧,裂点口也能接受

上官北南

B5F  2021-02-25 19:27
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
润滑油只要一点点就够了,推荐tomax自家的insomnia润滑油,滴几滴进去搓一搓就够了,最多入口处再抹一点点   
我都是洗澡的时候带着一起洗,先用手撑开一点往里冲水,把白浊液都冲走后,再往里面挤一点沐浴液,加水搓出泡泡,最后再用水清干净。洗完出来用毛巾擦干外部,内腔前段也可以用毛巾捅进去擦擦,然后把硅藻吸湿棒放进去吸个十多分钟。吸干了在外面打点爽身粉或者玉米粉就OK

小小小宅

伸手指进去洗啊 翻个锤子,冲两遍沐浴露洗一遍  再冲两遍  里面无残留就可以了。然后稍微伸毛巾进去擦干 再吸水棒

多崎作

B7F  2021-02-25 19:31
(无)
我第一次用的也是real very soft,感觉这款敏感度确实不高我干了半小时还没出来都软了

cyc1711

B8F  2021-02-25 19:35
(ghs)
水龙头对着入口冲,同时手尽量全部握住捏一下,里面的水就出去了,如此反复十来下

不许色色

谢谢各位老哥,那还是尽量不翻了吧,老样子用水冲吧

otakus

B10F  2021-02-25 19:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不用翻开。清洗很简单。
里面进水,挤入沐浴露,手指伸进去搓洗。然后把口插进水龙头里,打开水龙头冲洗。或者你在水龙头接上软管也可以。
手指伸进去,直至感觉不到滑腻感,就干净了。

又是社保的一天

lingxiang

用手插进去扣洗啊,千万不要翻洗,大魔王很娇贵的。我觉得大魔王手感很好啊,很肉。我都很保护大魔王飞机杯的。500多一个你随便搞吗

夜七落

润滑剂对触感的影响挺大的吧,

清水冲洗,两个手指伸进去轻揉,会感觉润滑剂冲干净了【修好指甲打磨过的。】
然后甩甩,不掉毛的吸水小毛巾用大拇指顶到底,轻轻按压一圈就OK

無窮的原力

个人推荐r20 主要是能无脑翻洗