• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

EDG永不团灭

B31F  2021-02-26 09:46
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
引用第26楼f0f2ef7c于2021-02-25 20:25发表的  :
中国是没有未来的。

一切都在美国的掌中,早就有了万全之策,可以任意拿捏这个国家,除非再出个有骨气的领导人团队跟美国拼命,或者人民革命再出个毛泽东,否则是不可能逃出这个死结的。

中国只不过是个经济傀儡殖民地罢了。

美国孝子,笑死人了

灯塔国烂成这样还在吹

瞌睡乔这任能中规中矩就不错了

中国没未来,你还不赶紧退国籍移民

赖在这里干嘛?

zzf

炫雪自飞

B33F  2021-02-26 09:59
(lsp~~~)
一线二线是不会的,三线往后的城市就说不准了

Hanngo

这个没点专业学术知识还真说不好出个东西来,不过再难也就难我这代,下代没了管它怎么样。

大野猫

回 26楼(f0f2ef7c) 的帖子

有钱一起赚啊

qwb

B36F  2021-02-26 10:06
(qwk)
以前靠的农业税,取消掉后房价就开始飙升了

philip520001

想桃子呢?ZF会同意?

天朝囧威武

B38F  2021-02-26 11:56
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
和你说个笑话,除了限涨还有限跌的蛋疼正册。而且一线城市和市中心生活区域是不可能跌的,如果房价暴跌大家的日子也不好过

dd

看城市和地区发展的啦 但是一般而言价格主要还是受供求关系影响就是了

liu

鹤岗都跌的妈不认了你会去买吗?
大城市工作机会人脉机遇生活水平等等碾压小城市,考虑规模效应马太效应差距会越拉越大。

冲个痛快

这辈子就别想了,稳中上涨。

jamplus

跌也跌不到哪里去

法师

B43F  2021-02-26 17:08
(sou7951)
日本房地产泡沫碎过 然后呢 现在能买起吗

shak

B44F  2021-02-26 17:10
(别,受不了。受不住)
很多房都空着吧。这东西现在不只是住。也是个理财产品啊

6a1dafc5

房住不炒是空话?

forest

B46F  2021-02-26 18:04
(llll)
想多了 我觉得根本不用等到40年, 30年中就差不多了

紳士歸來

B47F  2021-02-26 19:29
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
会,趁现在高位赶紧卖了,我吃点亏1w/平,高价收购各位手中的一线中心城区房产...有需要请联系我

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿斯one

B49F  2021-02-26 19:38
(扶她好啊)
不可能

好好玩

一二线估计不怎么会 其他的就不好说了       

大丈夫萌大奶

一二线城市暴涨,十八线城市鬼服,使劲吸血。

e77a2521

这个视频的论调从某个方面回答了你的问题
https://www.bilibili.com/video/BV1d54y1Y712

a6230d5a

各位不要展望未来了,你很可能今年都撑不下去!     

b008563e

上海是没希望了

瞳骸

跌点吧,我也想住新房子,买不起

早买早享受,晚买有溢价,不买更享受

小恋风

B57F  2021-02-27 00:29
(appearben)
除非不姓趙,不然永远不会下跌。

Yuta

人口还是会涌入大城市,大城市的房子不可能跌的
到时候小城市没人了你也不可能买
除非是跟美国一样,等个次贷危机能买到便宜房子
但是银行都是国家的,基本上不可能碰到

世音

B59F  2021-02-27 07:24
(复仇是最高尚的行为,因为我们总在付出而不求回报。)
北上广之类的大城市必然继续涨,鹤岗之类的阿卡林城市必然跌

但夹在其中,更多平均水平的城市,比方说江西省会南昌的房价,是会跌还是涨?

从通胀,货币蓄水池等等理由来说,会涨,但从工资收入比,人口减少等理由,会跌。两者对冲之下,就没人说得准是涨是跌了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go