• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

烦得很也

GF  2021-02-25 18:09

[三次元R18相关]好兄弟找了两天了,买了将近1000元的福利姬视频,一个一个筛,实在顶不住了,拜托我发个贴

好兄弟找了两天了,买了将近1000元的福利姬视频,一个一个筛,实在顶不住了,拜托我发个贴
第一个找到 福利姬名字的 200sp
提供资源合集的 500sp
她的一个短视频:
https://pan.baidu.com/s/1wZGp4rKwm62oMJClx8tOVA 提取码:5l34--来自百度网盘超级会员V4的分享

拜托了,xdm
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 702847ad

starorld

B1F  2021-02-27 22:45
再等一天,如果没有人发的话那这个就是悬案了
最佳答案奖励: (+50) SP币

starorld

B2F  2021-02-25 22:46
我说一下,我就是那个兄弟,这个曾经是神木林上的有人传的视频,后来被人实锤是盗用的别人的视频,还消去了声音,导致现在搜索然儿妹妹的强制gc绝望调教初体验是那个没声音的盗版资源,真正的正版资源还不知道真实的名字,反正不是然儿就对了
热心助人奖励: (+1) SP币

starorld

B3F  2021-02-25 23:15

回 40楼(sheng cheng) 的帖子

你可以找找看,说不定可能就是原版视频

starorld

B4F  2021-02-25 23:23

回 55楼(烦得很也) 的帖子

并不都是,你后面的没截图

starorld

B5F  2021-02-26 00:02
现在只要能找到最初的有声音的视频就行,别按照然儿的思路找了,给个线索,我问到曾经有人在p站看到过完整版的视频,但是随着p站去年的和谐没了

starorld

B6F  2021-02-26 09:30
我说一下:https://www.cbart.net/user_script_detail.php?article_id=796&user_script_id=434这个地址就是曾经林子那个盗用视频的地址,所以能够通过寻找然儿搜到这个林子曾经的地址,现在这个地址已经失效了,因为这是那个没声音的盗版视频,被举报下架了,所以发这个网址的都不是正确的答案

starorld

B7F  2021-02-26 09:32

回 67楼(种子受) 的帖子

可以的,到时候等等看,如果有大佬能通过没有声音的完整版找到有声音的完整版我会考虑放出来

starorld

B8F  2021-02-26 09:35

回 40楼(sheng cheng) 的帖子

你找找看看,说不定你的很杂的合计里面会有有声音的版本

starorld

B9F  2021-02-26 10:28
我把没有声音的资源放一下,如果有印象的可以找找看看能不能找到有声音的版本链接:https://pan.baidu.com/s/1EUzcvHL9zC4LIujKR9VRTA
提取码:haoy
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享
密码:1234

starorld

回 77楼(夜落灯花) 的帖子

来看看没有声音的版本吧,想想看看有没有印象

starorld

回 81楼(已良之名) 的帖子

不想找别叫

starorld

顶一下吧

starorld

B13F  2021-02-27 10:28
mark

starorld

B14F  2021-02-27 16:27
mark

starorld

回 23楼(PaulWU) 的帖子

现在还能找到吗?

starorld

顶完最后一次吧,估计是无了,这么多人都没有找到原版,难啊

starorld

回 141楼(jesiness) 的帖子

大佬加油,能找到原视频的话发一下,奖励还是有的

starorld

回 151楼(jesiness) 的帖子

能再补一下吗?或者加我QQ私发一下吧3109045563

starorld

我还没存就没了,能qq私发给我吗?

starorld

能加一下我吗?私发一下,只要我能找到我可以给你奖励的

starorld

补一下吧,qq私发我也可以,我可以买的

starorld

回 158楼(8fa5d581) 的帖子

加我qq好友,链接又炸了

starorld

回 150楼(jesiness) 的帖子

大佬拜托了,加我好友私发一下吧

starorld

加qq好友私聊吧qq:3109045563

starorld

qq私聊补一下吧,我只要能通过你发的找到原视频并且解压出来,最少也是50r

starorld

还在吗?

starorld

回 149楼(jesiness) 的帖子

大佬我网上找不到那些资源,要靠你了啊,你现在发的链接在几分钟就炸了,如果可以的话qq加我好友百度云盘私发一下,谢谢了qq:3109045563

starorld

回 167楼(adx1) 的帖子

btk系列找不到啊

starorld

完了,那位也没见过,还有没有大佬有印象啊?

starorld

回 173楼(Nisekoi) 的帖子

我之前就发过无声版的了,线索也是到了这里机会断掉了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go