accelerate12138

GF  2021-02-25 15:35
(accelerate12138)

[三次元R18相关]求下三部av,115转度盘或od,每部200sp

最近新出的IPX-620真乃罪恶之源
本来对av不是很感兴趣,结果看完直接冲死了
听说这三部也是同一类型的神作,磁链没速度也懒得等了,直接求115大佬帮忙拖下来吧

IPX-258(参考磁链:magnet:?xt=urn:btih:46DC83150BCF5C00C1F244F677819FE351CB627C)
IPX-177(参考磁链:magnet:?xt=urn:btih:8002B5FBD5B5F93C2AE65C2003F176DB9586E3C9)
SSNI-497 (参考磁链:magnet:?xt=urn:btih:FCD650E2D3873D17D425B5FB0BC06DD749ECA102 或 magnet:?xt=urn:btih:8234981365E1D70BA469C6ECD73F1A7A916C78EC 或 magnet:?xt=urn:btih:F596BECD322FACE53E11C5A6E3EA20A7FCFECF51)

所给磁链仅供参考,如有符合“清晰度更高、无广告、有字幕”等要求的片源则更好

每部两百sp,如果能三部打包带走特惠价666sp
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: fca120d9

夜阑声悄

B1F  2021-02-25 20:22
(我有所念人)
此帖售价 2 SP币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

夜阑声悄

B2F  2021-02-25 15:50
(我有所念人)
我有  等我上传  都有字幕
热心助人奖励: (+1) SP币

跨越界限

不是吧阿sir

B4F  2021-02-25 18:08
(年少不知精子贵)
你要的好多都是相沢みなみ这个女优的哈哈哈

果果

B5F  2021-02-25 19:22
(果果)
此帖售价 0 SP币,已有 21 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

绅士的伙伴

B7F  2021-02-25 16:24

回 1楼(夜阑声悄) 的帖子

清晰度怎么样 我是老强迫症了

夜阑声悄

B8F  2021-02-25 16:46
(我有所念人)

回 2楼(accelerate12138) 的帖子

都45g吧  我得下班回去再看  有字幕的清晰度都可以

B9F  2021-02-25 17:01

回 4楼(夜阑声悄) 的帖子

不急,坐等老哥上传

B10F  2021-02-25 19:01

回 6楼(不是吧阿sir) 的帖子

没办法,这不是刚出来她的新作IPX-620嘛
看见茶馆有老哥在讨论,在评论里面发现了一些安利她的片的
这腿确实不错
如果有路过的老哥想安利其他的一些相似作品也是可以的   

夜阑声悄

B11F  2021-02-25 20:22
(我有所念人)
没回 我就发这儿了 三部都有

B12F  2021-02-25 21:46

回 10楼(夜阑声悄) 的帖子

不好意思 刚刚有点事在忙。。刚腾出空来
我先验下车 没问题就另开帖结算了

B13F  2021-02-25 21:49

回 8楼(果果) 的帖子

老哥这是有字幕的吗
我在javbus上看到的有字幕的都没有这么大 还说我孤陋寡闻了……

果果

B14F  2021-02-26 08:50
(果果)

回 13楼(accelerate12138) 的帖子

磁力资源网站下载的无水印版  强迫症你懂的 挑大的下 我这个没有字幕

果果

B15F  2021-02-26 08:51
(果果)

回 13楼(accelerate12138) 的帖子

没有水印 也是没有国内各种广告这种  右上还是有淡淡的应该是片商的水印
有码

B16F  2021-02-26 10:25

回 14楼(果果) 的帖子

确实 除了没字幕外完美,适合收藏
楼上那位老哥的虽然有字幕,但却是720p的。。。画面稍微糊了一点,看得我好难受啊      这个1080就好很多
那我另开一帖,结一下这部吧   

https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1108304

B17F  2021-02-26 10:31

回 11楼(夜阑声悄) 的帖子

验车完毕,感谢这位老哥
不好意思,昨晚上家里网太拉垮,半天下不动 今早上才验完车
这是结账帖:
https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1108308