每日2点sp

GF  2021-02-25 13:30
(66666666666666666666666)

[三次元R18相关]新一届华山论剑 冠军2000sp 亮出你们的武器吧

要求:不要重口(伪娘人妖爆菊SM之类的请不要发)

种类不限  三次元二次元 裸舞 国产 AV 下至小萝莉上至动感巨乳都行

(禁止只发网址不发资源 赚SP好歹把资源扒下来)

请发资源的老铁们有能力的请附带预览图

七天后结算 购买量最多的为榜首 (偷偷告诉你们带图的一般购买量最多)

我收获资源 你们收获SP  大佬们 嗨起来!!

拒绝岁数大的!
此帖悬赏结束
最佳答案: 2000 SP币
最佳答案获得者: cc04023d

每日2点sp

B1F  2021-02-25 21:19
到现在都没看到我感兴趣的   

每日2点sp

B2F  2021-02-25 22:12

回 90楼(南方佳人) 的帖子

我只是说没看到我喜欢的,又没说是我评,前面不是说了看购买量么

每日2点sp

B3F  2021-02-25 22:15
还有,0sp的不算哈

每日2点sp

B4F  2021-02-26 22:22

回 120楼(南方佳人) 的帖子

本来我说的那一句只是吐槽没遇见我喜欢的,而且我后面说0sp不算是因为,0sp的链接,是个人进来都会点,甚至什么都没有贴图也没有也会有人点,那些挂5sp的人家说不定本来就不想要这2000sp,只是过来分享资源,而且人家也贴好图,说好什么资源了,你爱买不买是你的事,而且我花我的sp弄成什么样还要你说三道四吗,有个10000sp就能跳了?而且我看你赶在前楼挂0sp的资源就是咬定了别人看见都会点这一点吧,你说我如果玩不起你能出这2000sp,行,我玩不起,大佬你啥时候开贴给我报销下