夏洛克罗宾

翻了翻五六年前下的本子,发现一半多冲不起来

找本子的时候翻了翻以前下载的本子,以前是纯爱里面混着ntr,现在下载的本子,ntr里面难得见到纯爱,xp是会变化的啊
而且以前下载的本子画风好不适应

你很对劲

B1F  2021-02-24 21:25
(自信心需要养护)
纯爱战士终成牛

咎恩之手

B2F  2021-02-24 21:27
(人生之所得,非学知作吟能出其右)
     我以前下的现在依然好冲,里番也是

accelerate12138

B3F  2021-02-24 21:30
(accelerate12138)
五六年前大部分画师的画风确实不咋地
和现在新人画师比起来颇有时代气息
当然像YD老师这样的少数神仙除外

丝瓜瓢瓢

不过现在很多ntr本子不太给力,要么是剧情太简单,没有堕落过程,要么是写了过多的剧情,压缩了色情内容,很怀恋以前看过的一本ntr爆了的漫画月野定规老师的弥生  

究極邊緣人

B5F  2021-02-24 21:40
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
五六年前画风也可以啊 你看00年左右的 五六年前画风好的也多 lunch tosh hisasi 人造人 momi 史鬼匠人 saitom等等 可以看下1516年的工口漫画销量榜  五六年前米奇王的性活周间 太多了 画风都可以  

我是你奏哥哥

B6F  2021-02-24 21:45
(懒人一个啊)
石慧,永远的神     

语语

B7F  2021-02-24 21:47
(我永远信仰神奈子様!!)
NTR才是终点

geaktior

虽然现在xp改变了,我自己却感觉本子各种意义上质量整体比几年前差得多,逛ex一个月下来看不见几本好本。剧情雷同都是次要的,本子嘛,对我来说画得色就完事。但是好多新本一眼就能看出画师画功不够扎实,和很多几年前就有本子在热卖的老画师完全无法相提并论,更别说现在老画师有相当一部分都上岸了……我甚至还看见有明显描图嫌疑的 佛了。以前多看纯爱,现在虽然好多老本冲不起来,但是画得实在精美舍不得删;好多新本下了删删了下,真正心动的又有几本呢   

天蓝-

B9F  2021-02-24 21:56
(可怜的盖斯帕德)
哞~~~~~~

2a94ef5c

B10F  2021-02-24 22:06
(为什么我的昵称是乱码)
戒撸吧少年

反则生命体

我也曾经这样,删了一堆,然后就是后悔。   

NTR天下无敌

NTR才是终点

究極邊緣人

B13F  2021-02-24 22:21
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)

回 8楼(geaktior) 的帖子

同感 以前不知道是看的少還是什麼原因 感覺以前的本子整體質量特高   現在手機里存的大部分還是以前的

62648cd5

经典无论何时都永不过时

fly石榴花开

B15F  2021-02-24 23:57
(111)
不仅以前的本子好多都看不下去了,现在新出的本子看都不想看,可能是阈值升高了吧

無窮的原力

纯爱才是终点 牛头人只是迷途的羔羊在无穷无尽的xp中的一处汽车旅馆