宫晓路瑞穗

突然在想,如果男主是个好心修车专家,后宫全是修好的破车,会不会非常。。。带感

比如器大活好又会骚话的主角被美女老师破处了,结果发现老师有劈里啪啦一串黑历史,于是准备靠下半身和日常一起修好老师,结果自己还是个老好人,一路上修好被调教好的JK,玩坏的女仆,被胁迫的OL顺便还做了好人帮隔壁苦主打爆要NRT的黄毛(但没对人妻下手)最后众女感动之下来了个神奇都市后宫,天天享受过激PLAY。

感觉口味有点奇怪的励志纯爱故事,就不知道有没现实GAL贴近的

小司机

B1F  2021-02-23 10:23
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
公车私用,很好

特南斯克

你这样写网文会扑街的

纯洁君

B3F  2021-02-23 10:34
(其实纯洁远没有那么简单~)
   啊这...真有的话我也想看...

Bananice

B4F  2021-02-23 10:42
(头像画师:ましゅー)
有点像韩漫继母的朋友们,那篇漫画继母的朋友一个个都是公共汽车,现在剧情有点像要被男主改成私家车了,不过还没完结,后面的剧情会怎么乱不好说

印象中还有类似公车改私用的小说和漫画,不过大部分都只是一个女主角,并不多,比如天鹅绒之吻,好几年前我还是个纯爱战士,看到当时在连载的这部漫画的时候受到的冲击很大

象拔蚌

那是相当的带感,我最喜欢这种剧情

867cbc59

B6F  2021-02-23 10:48
(仁义不施,而攻守之势异也)
公车变私车?然后开后宫?
4楼说的韩漫继母目前来看有这种趋势,但是韩漫这个谁也说不准后来的发展啊

e0b92106

B7F  2021-02-23 10:53
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
天鹅绒之吻,不过只修了一辆

剧情差点以为要翻车了

概括:给纯爱战士沉重打击再喂速效救心丸,然后俩人又分开了

吟诵者

B8F  2021-02-23 10:59
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
我觉得可以
无内鬼,来点

2611f643

这种的说实话一大把,早就不是新鲜的题材了,我说一个十几年前的老本子

的良的女仆后宫学园,男主继承了一个女仆学园,就是调教女仆作为主人RBQ的,男主上的全都是已经被调教好的女仆,包括第一个上的女主,女主在后面还被男主基友上了,NTR公车全都有,最后男主艹完幕后黑手幼驯染,放弃后宫,和女主两人过日子去了

这作者上岸后画了个猫娘后宫

另一个是星野龙一的M女,从继母到幼驯染全都是被黄毛老爹调教过的,他用老爹留下的调教录像一个个的上过去,最后继承老爹在演艺圈的地位开后宫

小羊肖恩

多人版奴隶少女,变经营养成游戏

stars_eva

B11F  2021-02-23 11:41
(冷无缺)
可以作为实验试着写一下

在我的观感下,主角修车不要以馋身子为目的,而是要以“惩恶扬善、帮助受害者回归正常生活”为出发点。肉戏则以帮助的具体手段、接受帮助后报答主角的名义展开

3dcd261c

琼明?让人难受

B13F  2021-02-23 16:30
(SKYPE)
破鞋控?

mewfly

这是要开修车公司吧 工作量太大

芜湖

B15F  2021-02-23 16:45
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(宫晓路瑞穗) 的帖子

不瞒你说,小弟我就好这一口!

123qqq

牛牛

無窮的原力

我所能报答你的也只剩这一副残破的躯体了.jpg、
好耶 !

Gungnir

快点画快点画

初回心

饶了负防吧

月皎花娇

B21F  2021-02-27 09:37
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
那不就是开了家妓院

夜月·风痕

B22F  2021-02-27 09:46
(▏▎▍▌▋▊▉)
这个不是早有了吗

鹏举儿

B23F  2021-02-27 09:50
(生活的理想是为了理想的生活)
公车私用的后宫,南加的xp也是一如既往的优秀呢

兰斯博士

公车私用是不好嘀,考虑下私车公用

911da440

B25F  2021-02-27 10:37
(要艺术,又要商业)
可以啊,题材虽然有人画过了,但是近几年没看到了,老题材新画风有什么不可以?

好莱坞的超英三板斧,如果不是特效哪来的票房

乌萨奇

B26F  2021-02-27 10:40
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
妈个鸡,以前在起点发那部小说被人喷“原来主角是废柴破鞋控”,我当时心都碎了(实际上也是本人能力不足,未学走路就想飞,结果摔成扑街),没想到还真有人是破鞋控