• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小司机

GF  2021-02-22 17:22
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

茶馆最近关于政治的帖子太多了吧,搞黄色已经满足不了你们了吗

各种事件人云亦云,还搞标题党,比微博还乌烟瘴气,搞黄色难道已经是末路了吗?建议都禁了,好好搞黄色,开发新XP,想带节奏的去微博,那里人多

紫音

B1F  2021-02-22 17:26
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
要恰饭的啦,搞坏南+就算成功

本打算看看老哥们的新性癖,一眼望去各种新闻贴,那感觉真的一言难尽,我倒是觉得茶馆可以分个区,让喜欢涉政的老哥们待一起唠嗑呗

春天到了,气温上升,粪坑的蛆飞起来了

SoulDRoul

B3F  2021-02-22 17:32
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
总觉得是故意找事,真是人怕出名猪怕壮,人一多歪点子也多了

云南白药

B4F  2021-02-22 17:35
(missingyou)
问题是如何定义“政治帖”

比如我发个帖子夸抗印英雄好汉
下面回复开始嘲笑攻击印度
一转又开始讲印度种姓制度

这算政治帖吗?

这种东西你讲不清,禁不完的

版主表个态度,让下面的人不要太过分就行了

玛格丽特

同感,真是一群善于破坏规则的傻X。。

猫天下

5.政治帖,还是希望大家遇事多听取多思考,不要盲从也不要逃避。
莫谈国事这种思想已经深入大家的骨髓里了吗

雷雨

B7F  2021-02-22 17:38
(SO CUTE~)
想要一个人多又没有发帖限制的论坛不就是这了吗,各路货色都跑到这里带节奏了

casqw

带节奏的肯定不太好。但是政治其实是避不开的。

小司机

B9F  2021-02-22 17:42
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

回 6楼(yurhhu) 的帖子

谈国事有的是地方,比如微博,各种言论都有,另外可以去各个论坛贴吧之类的网站发帖讨论,,,在这个搞黄色的地方,还一直有人带节奏就很不合适了,万一别有用心的人,网站都完蛋了,搞黄色都没地方搞了

丹羽

光是在这类论坛里看到政治贴就够魔幻了

小世

有人常说怎么不去其他地方聊政治,要聊可以去知乎微博 说了多少遍了,本质是堵人嘴巴的话术,中文互联网里各种自我规制、禁忌繁杂,只要不装外宾大家心里不跟明镜似的,而墙外的舆论也基本已经圈地完成。正因如此,本就处于灰色地带的各大黄色网站就成了谈论政治的最佳地点——中文环境,不至于论调全都倒向反华/共;色情论坛本身违法,不至于论坛红色一片。

讨论不是不合适 你只是单纯的不适而已 ,你只要理解 你的“政治正确”在这里不是“绝对正确”就行

harmony

稍微说说我的猜想
之前我记得有个帖子说,梯子的运营商会被迫挂反华广告啥的,而魂+的服务器我没记错的话是在美国,那么魂+不禁政治贴的原因

①.单纯为了论坛活跃度,不禁止
②.米帝经费压倒了管理层,无奈只能给政治贴留后路,因为我觉得想限制政治贴的话,真的很简单

你们多注意下发政治贴的注册时间,基本都是新号,不然有谁会特意注册个号过来发政治贴,基本都是一击脱离

以上纯粹猜测,我个人更希望只是情况①

庭宇

B13F  2021-02-22 17:54
(.)
大家注意,11楼那个就是个无情的新闻搬运机,他说那些话有原因的

贫道法号劫色

B14F  2021-02-22 17:55
(您还没有设置个性签名)
建议把那些B封了.

小世

你的 “政治正确” ,真的真的真的不是 “绝对正确”

幻城

B16F  2021-02-22 17:57
(The limits of my language, the limits of my world.)
在该搞颜色的论坛讨论政治是否搞错了什么

fificuo

问题不是政治帖这个形式吧,问题是我印象里大多数政治帖聊两句就吵起来了,也没见过多少能称之为讨论的,那还不如开个对骂专楼

下限MOE

B18F  2021-02-22 18:03
(下限的小窝:983862877)

回 12楼(harmony) 的帖子

什么南+外势力

路过的萌新

是有点多

barista

不是鍵政就是賢者時間的高潮啊

harmony

回 18楼(下限MOE) 的帖子

米帝经费下来了
你会放过一个用户这么多的一个,服务器在米帝的论坛吗?
换我是肯定不会放过的

顺带,可以去查查之前论坛内 "华尔街" 相关的,你看看还有多少帖子,事情刚出的时候讨论的可不止一点半点哦

梓喵

湾湾的心战部队觉得会找hs网站的人是恨国党的可能性比较高,或者至少对不能随意ghs的政府有不满

梓喵

隔壁陈平帖子就有个发言很应景 “爱国就不要上黄网好吗”

www.baidu.com

流浪地球

B24F  2021-02-22 18:35
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
贤者模式下大多数人男人就喜欢指点江山,而且这里网络环境相对宽松

当然不排除有人是拿了任务发帖,虽然可能性很小

自由引导人民

B25F  2021-02-22 18:47
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
政治斗争。。 是无穷的

Acperience

看来 小世是已经升格了。
以前开新题多频繁,现在就没那么频繁,只要在别人贴下多回回贴 就可以了。

小世的水平确实是比风雨兔、HaNa_ASMR、54763ec5、山炮、桌下娜娜之流强多了。
不过和王维林比,我看应该只能算不分伯仲。

雪只

因为现在的格局越来越紧张了啊,肉眼可见的新旧霸主交锋。搞得人心惶惶

张建设

B28F  2021-02-22 19:13
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
只ghs不关心zz不就成乐子人了吗

03f210c9

看楼上发言,我们这小黄网也能被照顾也是牛B!

Shit

只能说搞黄色在哪都是本性,本性释放完就开始思考人生和国家大事了,毕竟贤者模式下人会意外的专注
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go