• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

62648cd5

建议讨论ZZ的去微博或者贴吧  让他们斗个痛快

blueeeye

建议多开一个键政专区

4f7c44c7

懂王时代什么情况,现在什么情况一比就知道了,想用黄网发动颜色革命真亏他们想地出。

冥想

B34F  2021-02-22 19:33
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

节操救援

B35F  2021-02-22 19:35
(喔啦)
我觉得海星,可能是因为我屏蔽功能用得比较多

f2d27302

这东西禁不了,自己过滤下好了。。。
很多东西都会疲劳的,过一阵就能学会过滤了,就能专心ghs了

小司机

B37F  2021-02-22 19:41
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

回 11楼(小世) 的帖子

本来不想回复了,但11楼让我生气了,不搭理他还以为你词穷了,一句一句来看:

1.让你换个地方谈一些话题就是为了堵嘴?还说了多少遍了,都说了多少遍了,不要在客厅里尿尿,就是为了不让你尿尿?

2.国内和国外舆论不一样不是很正常,连两个完全相同的人都没有,更何况说话,你这句话意思是不是我思想上自我阉割了?你没阉割,你还是在继续在客厅里尿尿吧

3.黄色论坛灰色地带就成了最佳讨论政治地点?那倒黄色呢???双方的人都有就成了最佳讨论政治地点?这难道不正是能大带节奏的前提条件吗?

4.要我明白我的政治正确不是这里的绝对正确,,,额,你说的真好,,,个屁,我什么时候说让大家和我一样了?我连我的政治正确都没说一个字啊,怎么到你嘴里变成我忍不了别人和我不一样了?这句话是说你自己的吧

我注册过了

禁了茶馆一了百了  莫谈国事 宣泄到现实里 对大家都好

4f7c44c7

回 37楼(小司机) 的帖子

绝对自由和相对自由,有些人不明白,有些人明白但只会在对自己有利的情况下用,喜欢权力大于义务是人的天性。

123qqq

jsnbevzzh

B41F  2021-02-22 19:57
(编辑)

回 40楼(123qqq) 的帖子

这也马克?

b89da6ea

B42F  2021-02-22 19:58
(御姐!御姐!!御姐!!!)
少多了,比起春节前

LL大法好

B43F  2021-02-22 20:01
(雄关漫道真如铁)
我也同意。真要键政,豆瓣、微博、知乎哪满足不了你们,在这聊啥键政,真是闲得慌

航南

B44F  2021-02-22 20:13
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
我有个问题,我抱怨国内房价低,抨击政府搞土地经济,我算不算境外势力啊?

小世

回 37楼(小司机) 的帖子

你这最基础的就没有搞对,还在有意混淆
5.政治帖,还是希望大家遇事多听取多思考,不要盲从也不要逃避。

茶馆不让讨论政治,并不是禁止政治本身,而是禁止延伸的后续争吵

你们不让讨论政治,也不是禁止政治本身,而是禁止另一边的人说话。你这类装温和的不会像外面那个什么铁锤和以前的那个什么cao1942发羊癫疯,但必然会在相关话题下悄悄拉个偏架 完全可以类比到温和穆斯林

至于你的政治正确是啥 真的,这贴出来你屁股一厥我就知道你要拉屎拉尿。 和之前一个不让发新闻但自己转得欢快的一样可笑

“你的政治正确不是绝对正确” 我说这句话,不会体谅你能不能接受,也不止说给你听,这句话大可以说给本站所有人听 尤其可以给一部分人听
和你口中的什么“忍不了别人和我不一样了”更是相去甚远,这种级别的转进只会让我觉得你水平之low,交流非常费劲

————————
哦还有,某楼来搞内部分化的也大可不必能吃这套的也太哈批了

全自动射精机器

B46F  2021-02-22 20:27
(茶馆一日游)
差不多得了,你们在这里逼逼十几页也没日本扶贫大佬发个帖子好看,活得沦落到黄网建政的人,有点可悲啊

muhairen

粉红还贼多,爱国就不要上黄网好吗

TuXvGj

B48F  2021-02-22 20:49
(大家笑一笑就好)
网上指点江山又不要成本,个个都觉得自己是懂哥

rice

B49F  2021-02-22 21:01
([sell=0]  [/sell])
政治也不是不能讨论,实在是有些人水平不行,结果就是变成吵架。

或许这就是版主希望大家在政治贴多听取多思考

乱码用户名

B50F  2021-02-22 21:02
(8aa8e35e)
政治是比NTR还大的性癖

xyjq0805

因为其他地方谈真的会被抓起来或者删掉,我贴吧已经快两个月发不出ZZ相关发言了,搞得我平时讨论游戏都和谜语人一样才行
微博论政......这是找死,真正意义上的找死,真有人要搞你你论过就是一个带走喝茶

豫章人氏

B52F  2021-02-22 21:09
(豫章人氏)

回 9楼(小司机) 的帖子

呵呵呵。你成功的逗笑了我,微博都抓了好几个,还去微博?

深空巡游

我屏蔽了几个人后就经常看不见节奏贴的一楼了,蛆虫就那几个,只不过每次看着都会恶心所以才会觉得键政帖多,现在希望坛子能改成屏蔽人以后那个帖子都看不见,环境肯定能瞬间变好

d023027d

回 50楼(乱码用户名) 的帖子

能告诉下头像出处么

奢靡芝士

回 23楼(梓喵) 的帖子

看黄色影响爱国吗,什么逻辑,你是纯绝对的道德主义者还是绝对形式主义者

奢靡芝士

回 43楼(LL大法好) 的帖子

你好,还真满足不了

不要再奖励自己了

生活离不开政治。
其实这两年国家报道的对立性政治新闻比以前多了太多了,不光是这些HS论坛,其实各种地方对于政治的议论程度都有所提高。

奢靡芝士

回 46楼(c5b213ec) 的帖子

也就黄网没那么多禁忌和敏感词了

太阳神鸟

回 1楼(紫音) 的帖子

都已经被墙了,还说什么坏不坏。这就和我在另一个被严重封禁的网站上看到有人回复让网站管理员下架黄漫一样搞笑,巨婴思维感染到了啊。

其实可以让他们去另一个论坛,那里键政的人更多,也就是大名鼎鼎的草榴。

www.baidu.com

流浪地球

B60F  2021-02-22 22:05
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 26楼(Acperience) 的帖子

风雨兔这种一击拖钩的根本不配跟小世相提并论

多崎作

B61F  2021-02-22 22:07
(无)
啊这,只有我的zz贴是被秒封的吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go