中亚豆丁

B62F  2021-02-18 17:39
(又是3个夏天)
比较好奇楼主最后结果还是相亲解决的吗?还是自己通过身边的人际关系找到的?

irlsd

B63F  2021-02-18 17:43
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)

回 60楼(金木盐) 的帖子

别提了,当年满怀期望的第一次,根本进不去,还是最后“颜面骑乘+放屁+撸管”解决问题的,现在已经是柯立芝效应,只想撸管自嗨了        。什么口交、手爱、deep kiss、69、情趣服装、情趣道具啥的,根本开发不动。现在本人一门心思琢磨做菜吃好东西,毕竟,要抓住男人的心,先抓住男人的胃,然后我抓住了自己的胃。       

irlsd

B64F  2021-02-18 17:44

回 62楼(中亚豆丁) 的帖子

相亲啊,其实只要不是大学恋爱或是职场恋爱(一个单位的)转正的,基本上剩下都是相亲解决问题吧。     

Tyrant丶Rex

你这条件都相亲,感觉我更难了

irlsd

B66F  2021-02-18 17:47

回 36楼(sunsun) 的帖子

JK?那是犯罪,还是cosplay?
话说中国哪有JK啊?要么是一群学霸,要么是一群混社会的,JK只有二次元存在      

scarlet416

B67F  2021-02-18 17:49
(scarlet416)
讲真,我有你这条件我绝对不去结婚,家人再催也不去,大不了直接翻脸不认人

仔细一看2套房+车才300W,上海只能买个破小区的老房子

啊咧咧

引用第53楼956118e0于2021-02-18 17:10发表的  :
今天发这个帖子,主要想给本站网友破除几大迷思:
误区1.高学历+硬条件过关+………………=人生赢家?错!
这是打怪升级凑神装模式, 简单说,就是级别到了装备够了,战术到位,队友不拉跨,稳赢,游戏可以这样打,结婚不能这么搞,因为游戏有套路,人生哪里这些套路呢?条件好,无非是容错率高,选择空间大一些,绝不是无往不利。

误区2.只要我在???方面提高优化一些,我就是人生赢家?错
.......

确实,女性思维倾向于讨论过去,男性则更关注未来。只能说婚姻制度并不适合每个人,以前许多人为了生存被迫加入这个模式,现在倒是不差口饭吃,使得这些心理上没做好准备的人可以脱离出去,或许可以想象下一代会更加love&peace也说不定。

irlsd

B69F  2021-02-18 17:50

回 46楼(48be8a09) 的帖子

那也挺好啊,你可以随意无套中出,她既然不要孩子,那就请按时服用短期避孕药,什么?你说她不吃药,要你结扎,你说结扎可能导致不孕不育。另外,如果对方真的有这样的想法,那么就要考虑男方的个人意愿了     

irlsd

B70F  2021-02-18 17:54

回 67楼(scarlet416) 的帖子

你要是真有这条件,说不定就得和我一样老老实实地结婚。
为什么呢?混事业单位就是这样啊,单身青年(♂)抢手得很,每周都有推荐。
什么?你说你不屌领导的美意,那你还想干不想干了?
什么?你说你想不婚主义?组织准备和你谈话,进行思想交流工作,小伙子年纪不大,思想不正啊?
什么?你说这是你的个人问题?放肆!在体制中,所有人都要听从指挥,按照规矩办事,先抄写《书记讲话》五百遍……………………       
什么?你说在上海发展,当我之前没说了,你可以重新开副本了。

中亚豆丁

B71F  2021-02-18 17:55
(又是3个夏天)
有时候真是感慨要是无伴侣后代,若干年后等我老了无自理能力只有要么求助社会和自己的抗风险能力,要么就只有自我了断一条路了。

喵了个啵

不说别的,我感觉长年混迹微博和豆瓣的女人,只要不是为了商业这种有目的性的,价值观都会被那些大V影响,恰如之前的咪蒙,各种毒鸡汤,咪蒙是清醒有目的的,她的教徒却被带偏了。而现在年轻女性玩这些的实在太多了。当然,我这样想也有偏见,毕竟微博豆瓣不是没有真知灼见,但是这些平台不推这种

中亚豆丁

B73F  2021-02-18 17:57
(又是3个夏天)

回 70楼(irlsd) 的帖子

握个手,不过我单位可能是男同志比较多的原因,介绍人认识这块可能少一点。

irlsd

B74F  2021-02-18 18:00

回 65楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

在大城市,相亲市场竞争对手不会是男人啊。你的对象永远和你是一个层级的,所以你只要关注和你匹配的女性即可,不要想其他男人怎么样,那些看起来很有竞争力的男选手和你瞄准的对象几乎不会是一类人,除非是约炮。王思聪可能和外围女来一发,但是王思聪绝对不会和外围女结婚。     

零肆壹陆柒

B75F  2021-02-18 18:02
(好好好,吔屎啦你地)
太极品了

po

B76F  2021-02-18 18:06
(袁世凯也喜欢逛妓院)
看了这么多相亲党的故事终于知道为什么出生人口暴跌了

scarlet416

B77F  2021-02-18 18:10

回 70楼(irlsd) 的帖子

我是本地人来着,而且也不在体制里来着,家里也不给我安排相亲来着,唯一一次相亲还是同事安排的

irlsd

B78F  2021-02-18 18:25

回 72楼(喵了个啵) 的帖子

我关注过一些早期的“♀权大V”,比如侯虹斌,其实还是很有问题意识的,对于一些众人习焉而不察的性别压迫、性别歧视现象进行过深入剖析,语言刺耳,视其本相,这很好!
后来就麻烦了,更多人参团后,变成了痛批中国男人渣,什么蝈蝻,XDZ脏话乱飙,以点带面,用个案分析代表群体形象,变成了群嘲性别地图炮。一个事儿搁在外国人身上,那就是个人问题,搁在中国男人身上,那即是基因问题。最后演变为身份政治:
1.你是女人吗?是女人就得骂男人,不骂?你就是婚驴
2.你是男人吗?是男人就是XDZ,滚!
所有的中立理性的探讨空间都被挤压了,变成了乌合之众的群氓政治,大家只要保持一种狂热躁动就好,骂就完了。今儿上班堵车了,被领导训斥了,怨谁?蝈蝻!送外卖的晚了5分钟,怨谁?蝈蝻!房租上涨了30%,怨谁?蝈蝻!为什么呢?因为开车男司机的多,送外卖是男的,房东是男的,以至于到了后来,大姨妈来了痛经,怨谁?蝈蝻!为什么,蝈蝻应该也痛经才公平,既然我们痛经,蝈蝻不痛经,那么就得怨蝈蝻!
哪有什么性别战争?只不过是菜逼(♀)被资本打压到喘不上气了,总得发泄发泄,骂谁啊?骂体制,找死;骂领导,不敢;指名道姓地骂人,那是诽谤,负法律责任。嗯?就骂蝈蝻,哈哈,反正男的别回嘴,回嘴你就是对号入座,你就是心虚,你说你没有,那你干嘛记仇呢?还不是心虚了,他那么普通又迷之自信,说的是个别人,蝈蝻玻璃心喽………………

irlsd

B79F  2021-02-18 18:27

回 76楼(po) 的帖子

还真不是因为这个,而是因为生活压力太大了,负担不起啊,生不起养不起啊        。真是丁克族,反而省钱呢,两个人生活肯定比一个人生活省钱啊,比如说你不用支付两份网费啊。

irlsd

B80F  2021-02-18 18:29

回 77楼(scarlet416) 的帖子

哇,那真是麻烦了,建议找一些好用的相亲APP,另外,单位工会这一块有活动吗?另外,老乡群,老乡会什么的关注一下。自己得主动出击,否则真的被动。   

八六上山了

B81F  2021-02-18 18:30
(ssss)
楼主说的我都看完了,

scarlet416

B82F  2021-02-18 18:39

回 80楼(irlsd) 的帖子

我觉得我们在跨服聊天
其实对我来说,有一套自己住的房子,安静的,离上班不太远的,我就满足了,再来只猫,来套VR设备和高配PC,足够过一辈子了,要不要车都无所谓(比起开车我更喜欢坐车,滴滴不香吗)
但这点愿望想在上海这块地方得到满足,那就起码5-600W吧
至于相亲?结婚?和女人相处?处不来,不处

天生宅

B83F  2021-02-18 18:50
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
青梅党路过……
相亲就已经是败犬了,还顶配个几把呢。

风骚小跟班

其实说了那么多 老哥你没考虑过颜值的问题吗

大部分女生其实不需要多金的,尤其是不在北上深房价上天的地方,物质生活相对容易满足,而且你介绍的女生家庭条件普遍不差,相信我,女生也好色     

风骚小跟班

其实说了那么多 老哥你没考虑过颜值的问题吗

大部分女生其实不需要多金的,尤其是不在北上深房价上天的地方,物质生活相对容易满足,而且你介绍的女生家庭条件普遍不差,相信我,女生也好色     

irlsd

B86F  2021-02-18 18:57

回 34楼(334a6605) 的帖子

兄弟别气哈,跟你分析一下原因。可以参看《蜗居》第10集。

A.郭海萍找海藻借钱6万元,结果海藻二话不说,就去找男朋友小贝要钱,6万元对于小贝而言就是全部家当,小贝当然不能外借。在他的认知中,他的同学同事同级别的人,攒钱6万元,已经相当不错了,来之不易。
B.海藻没辙,找市长秘书宋思明借钱,宋思明得知这个情况二话没说就拿出钱借给海藻,还让海藻把自己当成大哥哥,说“就为六万块钱”?

什么意思呢?郭海藻和小贝同为在上海打拼的年轻人,处于同一阶层,郭海藻接触到的大佬,把自己的男朋友小贝碾压吊打。尽管大佬不可能娶了海藻,这不妨碍女屌丝海藻认为这个世界的有钱男人多了去,以至于说,房子车子票子是男人到了结婚年龄,自然而然从地里长出来的,而不是奋斗所得。

结论一目了然:女人(特别是青年女人)眼中的世界是海市蜃楼,男人眼中的世界充满了残酷竞争。     

WaterPower

看的好难受

irlsd

B88F  2021-02-18 19:03

回 85楼(风骚小跟班) 的帖子

颜值………………      那得看女方颜值水平啊,如果女方颜值爆炸又是外貌协会,我直接就GG,没事儿啊,大家都不蠢的。关键是,连一次面都没有见过好吗,直接微信里,电话里羞辱了一番,这又是何必呢?
好色,可拉倒吧,跟你说兄弟,女人虽然确实好色,但是更希望被跪舔,什么?你说她希望老公像王一博?呵呵,她也控制得了?再说了,凭什么呀?白日梦吗?可以哈,再见吧。   

al

我已经打算嫖一辈子然后自裁了 省了许多无谓的麻烦    

irlsd

B90F  2021-02-18 19:08

回 83楼(天生宅) 的帖子

相亲就是败犬,你对顶配的定义是被女生跪舔膜拜吗?那有几个男人不是人生败犬呢?        行吧,所谓的非败犬不就是“颜值+多金+禁欲+跪舔”,这是影视作品的角色,现实中根本不存在的。

6a1cb98b

那楼主就迎合她们要求,当霸道总裁吧

irlsd

B92F  2021-02-18 19:10

回 89楼(al) 的帖子

偶尔嫖一次也行,花钱伤身体,没必要的,撸就够了。