26b92f63

[史鬼匠人] 常春の少女たち 这部漫太棒了

史鬼匠人在我心中荣登H漫画家第一位。上次时间停止那部的设定情节画风都很吸引人,犯罪系最后转纯爱。哪想到这次常春少女这部更棒,喜欢乱交系的不要错过啊,难得最后还有个纯爱结尾,

各种和服的花纹、居屋的内饰实在太华丽了。

对NTR接受不能的就不要看啦~~

补充情节介绍:男主角有两个。

一个是入常春院工作的小哥在澡堂洗澡结果男女洗澡,结果被众位青楼姐姐推到……因为男女入浴时间交换啦。

这个梗貌似比误入女澡堂要新一些。后面情节和立花オミナ大大的南国差不多,画风更加漂亮,不过色气值会低一些,不会像立花大大里的男主推土机一插入女人就和发情的母狗一样……虽然我更喜欢立花……

另一个是妓院的少主,和心爱的妓院头牌是青梅竹马,在头牌妹子接客前一晚按耐不住拿了一血,结果头牌妹子被妓院老板卖去当公共厕所……啊啪啪啪啊啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~啊~~~~~【啊啪啪啪~~~头牌妹子表示压力不大。
      结局是好结局,私奔啦。

第二个男主是大帅哥啊一开始我以为他是伪娘还以为第一个男主要和他啪啪啪啪……不好意思暴露了。

话说H漫画不怕剧透吧?我就担心有些朋友不喜NTR的,先介绍清楚。

宇沢玲紗

B1F  2014-12-07 10:36
(人生自在碧藍檔案)
NTR根純愛有什麼區別,反正都是做愛

无色无味

我觉得这部不能算NTR,女主自始至终都没变心,乱X什么的都是被迫的

基里连科

感谢分享

星星云

感谢

羿晨

是很赞的  SP不够  不然买了

sys748X

B6F  2014-12-07 11:41
(sys748)
我比较在意的是那个孩子是乱X的人的还是少爷的

羿晨

回 1楼(蒔田美咲) 的帖子

就算这样还是不喜欢看牛头人啊  所以有些动漫不看官方CP就可以毫无压力的看牛头人了

chengling

没有看过啊,发个图看看好吗!

so木子

B9F  2014-12-07 12:46
(我是一个好人)
纯爱解释     

6c289199

是很赞的  SP不够  不然买了

26b92f63

回 1楼(蒔田美咲) 的帖子

是呀~~~我看NTR都是代入黄毛,所以……

26b92f63

回 9楼(chengling) 的帖子

一搜就有噢,就在今天的汉化发布区喔。

26b92f63

回 3楼(无色无味) 的帖子

不太清楚诶,我看好多人女主角和别人做爱就受不了,这部基本上算是强X啦。

26b92f63

回 7楼(sys748X) 的帖子

少爷是第一个,应该是少爷的……

26b92f63

回 11楼(6c289199) 的帖子

多发帖子呗,发一个帖子5LP貌似。

大坑货

第七页有不用sp的度娘分流

びんちょうタン

B17F  2014-12-07 14:06
(ただいま)
NTR

笔笔

感觉可撸啊

人神魔

B19F  2014-12-07 19:29
(没风格就是我最大的风格!)
他的画风我不是很喜欢

c646f00f

感谢

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

38bbbdda

中间那部分我是怀着心痛的心情撸的,好久没感受到ntr的那种压迫感了

A786630114

太棒了 可惜我SP不够

johnykin

推土机一插入女人就和发情的母狗一样......這個描述比較像是山京文傳作品裡的黃毛吧。

c646f00f

NTR的 無法承受阿

霜辰

竟然在H漫领域里被剧透了...NTR+纯爱结局果然照顾各类人群

zzlglg

看到了资源可惜没有sp币==新人求人sp怎么得   

af00193b

。。。NTR什么的简直太那啥了。。接受不了!

天焱

啊咧