• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f87e82c4

现在的fps实属不行,根本无法同时做到以下这些内容

其实是接着上个帖子接着说的,原帖在这https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1021103.html
然后题目是站里一位网友提的意见,我现在采纳了
就是这样,

求推荐一款fps(或者tps),然后包含一下几个要素
1、射击(要有枪)
2、捡垃圾
3、开放世界
4、有个类似于安全屋一样的绝对安全的地方,可供你储存,制造,以物换物
5、枪的种类尽可能多一点,枪最好支持改装,改装的话可以糙一点
然后就是地铁,天外世界均已通关,辐射的话麻烦玩过的小伙伴能不能告诉我枪的种类多不多。

adfsdfgdg

远哭系列

灼眼的米卢

B2F  2021-02-03 23:37
(miku)
辐射4和老滚5一样,mod才是本体

cen00

2077 ?

f87e82c4

回 2楼(灼眼的米卢) 的帖子

所以mod会增加枪的种类对吗

ninesd

无主3射击手感不错的啊,枪种类也不少

哥哥试

射击游戏可能是最难做的游戏,枪械类都是即时伤害,稍一分心就被打死,没游戏体验,怪弱的一逼,也没游戏体验,至于枪械合成,基本上没有多大能改的地方,像散射范围,威力,装弹数量,消声器,对游戏过程带来的影响并不大,一开始没枪的时候会有点感觉,到后面就不行了

diedback

回 4楼(f87e82c4) 的帖子

辐射没怎么玩不知道,但是老滚5的mod是挺自由的,完全可以改成另一个游戏(不过最多人做的还是把老滚做成少女卷轴    lsp的生产力),基本你上面列的条件老滚都可以满足,这游戏太自由了,就是一套东西设定下来有点麻烦,就算走傻瓜式教学流程调试起来也有很多问题,还是一点一点摸索才能玩的开。

a0b48541

感觉无主挺接近?

七酱

这不就是全境吗

粗音未来

B10F  2021-02-04 00:27
(Onseiholic,纯爱战神,欧派星人)
死亡空间

桜舞漫天

B11F  2021-02-04 00:36
(walao)
fps目前还是偏向竞技游戏,主要问题还是做单机玩不出太多花了

fallenroar

B12F  2021-02-04 00:36
(War, war never changes.)
喜欢剧情的选辐射新维加斯,喜欢捡垃圾的选辐射4,喜欢联机的选辐射76。另外辐射系列射击手感都挺差的

凯子啊啊啊

0.0

绯朔月霞

真不是在说全境么?

唯你玖伴

我怀疑你在说全境封锁

f87e82c4

回 15楼(唯你玖伴) 的帖子

全境的任务重复度太高了   

lin

bf90ea8e

B18F  2021-02-07 02:08

喵了个咪

568c1bb9

我是神

B21F  2021-02-10 03:59
(目标是装满我的10T蓝盘)
辐射这几点都有

7eab5c19

全境封锁2符合你所有要求

哈哈哈哈1

感觉逃离塔可夫可以

0ac2baff

炎发灼眼

B25F  2021-02-11 08:31
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
零世代(说起来很奇怪,僵尸毁灭工程同样是游戏里一个活的NPC都没有却各种好评,零世代却因为这个各种差评,而且零世代有NPC。。。。。)。虽然网上和steam评论各种差评,但我通关了之后的感觉是除了闪退和一些影响不大的BUG,这游戏内容挺不错的

juicy

幽灵行动也不错吧,建议荒野

小傻君飒

B27F  2021-02-14 03:41
(逝者安息 生者坚强)
fps游戏 尤其是开放世界的fps根本不可能避免任务重复度这个难题的 因为你攻击敌人的手段是唯一的 就是突突突突突突 或者是只有一两个动作的近战 你打得多了你就会腻了  不管对面的敌人是什么样的反正就是一顿突突突 然而鬼泣这类的动作游戏就基本不会有这个烦恼 单单一把武器就已经能玩出花来了

0ac2baff

背光的暗面

地铁系列

radinrest

这说的不是辐射吗 狂怒2可能也算?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go