• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yuki

GF  2014-12-02 11:34
(对手指.....)

推荐一部漫画,叫  累(かさね)

啊虽然这里绅士占了人口比例的全部(这部不是杀人黑化之类的"神作",比较正常),不过还是希望有人能知道,这部漫画乍一看封面十分唯美,翻开一看人物却又好像大跌眼镜,可是根本无法抑制看下去的冲动,真的是非常震撼人心的作品。

具体的内容看一下就知道了,不能说是什么新颖的题材,但是我少有真心觉得非常精彩出众的作品。

怕自己色相浑浊的人最好不要看实在是太美了

作死者无畏

B1F  2014-12-02 12:39
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)

Re:推荐一部漫画,叫 累(かさね)

色相浑浊?专业打生化危机的人,一盘打下来超过500,杀人数破千

作死者无畏

B2F  2014-12-02 12:40
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)

这漫画我怎么找不到啊

芋头拱白菜

找不到,链接呢

渣猫

B4F  2014-12-02 13:43
(我是贫乳控哦)

回 2楼(53f10cd8) 的帖子

渣猫

B5F  2014-12-02 13:44
(我是贫乳控哦)

回 3楼(芋头拱白菜) 的帖子

看我的四楼

天降正义

B6F  2014-12-02 15:21
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)

再看 不错不错。 这个看脸的社会。

人神魔

B7F  2014-12-02 18:26
(没风格就是我最大的风格!)

路过

yuki

B8F  2014-12-03 10:27
(对手指.....)

Re:推荐一部漫画,叫  累(かさね)

推广这种事果然还是要靠图啊,sp没法本地传图确实挺麻烦的,其他地方又各种限制链接唉   

你们看下微博的图能不能用,不行看我微博置顶也就是了。

图片要能看的话以图搜图就行

另今天有人传逼站的cm  http://www.bilibili.com/video/av1766505/

贴吧搜 深红累之渊吧,也可以在线看

JJJJJJJ

也是一看就停不下来啊!

小说版的封面美腻了真

笔笔

画风!

疯狂十字剑

当初我也喜欢, 妮娜变植物人之后怒弃了,什么玩意儿

风吹屁P爽

这本是真的好看,唯一的缺点大概是作者画美女都一张脸……
最新野菊和累见面啦,坐等撕逼

かえで

B13F  2014-12-04 17:53
(人类一日不死,工口一日不灭!)

刚出就追了,很期待剧情发展

eiwary

Re:推荐一部漫画,叫  累(かさね)

看看

汐 - 零号機

B15F  2014-12-05 03:48
(「もういいよ」(´・ω・`))

意外好看!

威震天

B16F  2014-12-05 04:25
(搬运休止)

漫画都看不进去

yuki

B17F  2014-12-05 06:55
(对手指.....)

回 16楼(D.K.S.K) 的帖子

这下看得进了吧

yuki

B18F  2014-12-05 06:57
(对手指.....)

回 15楼(lzc) 的帖子

推广希望,您在微博的一句推荐,也许就能拯救一个孩子的未来!

yuki

B19F  2014-12-05 07:03
(对手指.....)

回 11楼(疯狂十字剑) 的帖子

队,妮娜篇感觉不明不白就戛然而止了,但是妮娜明明还没有走下这个舞台,38话野菊已经知道「累」是「妮娜」的经纪人,最后还给了那扇门一个镜头,这是要完结的节奏啊

xiexp3

故事挺有趣啊,布卡上搜不到呢

yuki

B21F  2014-12-06 17:44
(对手指.....)

回 20楼(xiexp3) 的帖子

我已经不用布卡了,不仅删光福利漫居然屏蔽海外id....爱漫画更新慢一点不过基本还没有删什么

7f4c32e7

挺好的

路人

B23F  2014-12-06 18:09
(略中二)

回 20楼(xiexp3) 的帖子

要經別人的收藏才能找到

6a7dce1c

插画简直赞

a437acc2

不断的换脸

啊咧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一方通行

这部的确很好看

姐控爱好者

不是很喜欢那画风

b0a24642

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

基里连科

看看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go