Meo

除了制作一无是处

J.K13

确实挺无语的吧,看动画不就图一乐吗?这么上纲上线。而且作者是在赞美主角爸的出轨行为吗?都是些云黑子

Changer

豆瓣逐渐被拳师占领...

恋狱月狂病

回 18楼(Akanon.T) 的帖子

看你推荐的 他们的恶作剧 即反人类又恶心的东西,跟jm差不多,感觉你没什么资格说这话

Muzhang

豆瓣,看都不用看

vfg

毕竟女拳

Z4

B37F  2021-02-02 20:38
(z4)
你喜欢可以 别人不喜欢不行?  上来就道德标兵  我就不能不喜欢这部动画吗  铁双标 爬

损人

B38F  2021-02-02 21:11
(......)

回 37楼(Z4) 的帖子

所以你对号入座了呗,我说的是无脑打一星的道德标兵,他们大部分都是云的,这动画目前四集imdb8.7所有新番里第三仅次于巨人和梦幻岛mal里8.35所有新番排第四,不说欧美说国内bangumi和b站评分低吗?有些人不看动漫道听途说在豆瓣打个低分,我发帖说说碍到你了?铁nt,爬

GIMTE

我现在什么评分我都不看了

Fahsw

更风而已,管他的……   

bda3f58c

可惜是变态

看了眼,b站9.5,(取小数点5分),豆瓣6(c字型),bgm7.5,(1000个人不到),emmm,完美符合预期嘛,豆瓣的动画评分就这水平

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

jack2000

跟風太多,可能跟巨人那些被下架

Durando.KK

B47F  2021-02-04 21:57
(别看了)

回 34楼(恋狱月狂病) 的帖子

他们的恶作剧如果放在B漫上我带头第一个冲,一个正经番用这种恶臭的三观逻辑不让喷?你在逗我?我本子NTR看的飞起,你敢在正常番剧向里放这种东西我喷的你妈都不认识
也难怪,也就你这种表里分不清的沙比才会用本子的逻辑去套正常番剧来洗,真是巨蠢无比,哈哈哈

Durando.KK

B48F  2021-02-04 22:01
(别看了)

回 38楼(损人) 的帖子

这论坛你家开的啊,有勇气发帖没勇气挨喷是吧,这么玻璃心咋不学这番男主窝家里三十年等个泥头车创死去异世界开挂啊,是吧铁NT

挣扎的咸鱼

其实我觉得也不好看来着,不知道为什么这么多人吹,感觉从男主治疗Y萎开始就开始过于无聊了,结局妹妹把自己儿子上了可还行

256d6bd3

不看这个

Fahsw

评分无视就好,自己觉得好看的作品自己看得爽就好

牧濑Kurisu

回 31楼(Meo) 的帖子

但凡看过原作小说都说不出这种话

edecb7b9

B53F  2021-02-05 11:01
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
简直无力吐槽

墨心

B54F  2021-02-05 11:03
(桃花深巷)
微博通豆瓣,蕾皇微博道歉,妈妈粉还不立刻去豆瓣把无职给冲了?
真要算下来,B站因为蕾皇过去刷5星的也是半斤八两

屁穴赛高

B55F  2021-02-05 11:24
(https://ibb.co/CVFPf9R)
看漫画的时候就被出轨的这段吓退了,之前看到动画pv这么精良的时候,吓了一跳,不过还是决定不追,看看评分再说,现在果然吵起来了。

coincidence

已经品鉴的够多了

deadstranded

B57F  2021-02-05 11:48
(deadstranded)
蛮逗的,记得以前看什么欧洲中世纪名著主角经常是有偷盗杀人私通各种情节,怕不是都得豆瓣一星刷起来,这就是一个道德败坏的人在异世界劳动改造的故事,b站又是搞什么人下人,底层人民看的动画,实在是比动画更有教育意义

损人

B58F  2021-02-05 14:37
(......)

回 54楼(墨心) 的帖子

才发现豆瓣是女圈聚集地,小调,金针菇,南区,什么难听都用出来了,还是洗lex

损人

B59F  2021-02-05 14:38
(......)

回 55楼(哈哈233) 的帖子

我看的小说觉得还行吧,我是当龙傲天看得,不过男主其实没那么厉害,但绝对不弱

损人

B60F  2021-02-05 14:40
(......)

回 57楼(deadstranded) 的帖子

豆瓣那些打拳的恶心女太多了,我看到一个女的发一贴表示自己爱看这番都被冲了,说什么女人无才便是德,还发个侮辱女性的图片,不知道为什么这帮人思想这么龌龊还好意思说别人

屁穴赛高

B61F  2021-02-05 21:18
(https://ibb.co/CVFPf9R)

回 59楼(损人) 的帖子

主要是看惯了其他转生,男主一家接受出轨这件事对我冲击有点大,一下子没能理解这些角色的逻辑,就不说和那些治愈美好的作品比,和我主要看的这些汉化的转生漫画比,这家人的接受能力也是超常。而且一开始看的时候也是当作一般的转生作品看的,如果简介里有讲或者有人告诉我这个是个“无职是一部讲述人渣逐渐成长为有责任有担当的大好男儿的故事”(借用某知乎答主的话),可能我还能看得下去。