淫の吾母

回 28楼(宵夜) 的帖子

是你自己先二极管的  喂~!

我是从标题就写明了吧   喷就喷你这种二极管的

我要说原神是神作 甚至说它可以摸到塞尔达膝盖你喷我都可以

但是你直接给我整裤裆里就不老合适的吧

我一开始也觉得不充钱连剧情都过不了  不过我后来看见一个国外UP做完全白嫖的攻略(他是送的都不抽,就用原始送的几个人),我觉得那我也可以啊(我抽了  都是送的抽卡) 就去白嫖了  很香啊

美末2、大表哥2GTA系列是没做到极致啊,这是按照你的逻辑,他们起码在剧情和玩法是就“抄袭”自己的作品啊,照你那个“好游戏”的标准,一定要石破天惊才能是好游戏,

对的,
我说得没错啊,这些续作按你的标准全在裤裆里。

然后反手不看标题骂我是二极管,我就————就挺突然的知道吧  

淫の吾母

回 30楼(河蟹君) 的帖子

我绿母党  原神是好游戏我还不敢说了   没事 毛毛雨(前提白嫖哈)

宵夜

回 31楼(淫の吾母) 的帖子

一个没什么创新的手游、一个资本敛财工具我说站巨人裤裆里怎么了?
它“学习”的对象卖什么价格它卖什么价格?
还有,一个玩这类氪金抽卡游戏的骂我个认为买断比较好的人是2b小资我是没想到的。
真就一点都不知道什么是价格歧视。
氪金抽卡这种机制本质上跟现在的大数据杀熟是一个道理你懂吗?
另外那几个你觉得没做到极致那就没有,你是对的,ok?

天空之灵

还有不要玷污鲁迅先生,这些只知道榨取民脂民膏的资本家,这些垃圾不配!

淫の吾母

回 33楼(宵夜) 的帖子

你一个和我一样买swich 的   跟我白嫖原神玩家说我被资本家大数据杀熟了  

我在裤裆里  你在前列腺里呗

你挺秀的

alice

B36F  2020-12-29 11:25
(笑止千万)
。。。。

淫の吾母

回 34楼(天空之灵) 的帖子

“这些”包括任天堂么?  只有米哈游是资本是吧

我鲁迅先生全集都看过  很崇拜  你看过几本?

还有我最后一句话你看得懂?  估计连柏杨是谁都不知道

鲁迅先生各种表情包发得飞起来这教训我

e9a306b1

回 33楼(宵夜) 的帖子

你说ch SM,内容枯燥,吃相难看,手机s一样的操作体验我都同意,不过没创新的手游请问有能打的吗?

宵夜

回 35楼(淫の吾母) 的帖子

我说了定价是客观的,不以你个人意志转移。这种价格歧视的定价策略是客观存在的,不会由于收没收割到你,而变得“良心”或是怎么样。你马哲怎么学的?
美国枪击案频发,由于没伤害到你你就觉得民众持枪没问题?
我是不是2b小资不好说,你是那啥可能是真的。

淫の吾母

回 38楼(e9a306b1) 的帖子

全世界就只有他们才有资格聊游戏   日本,欧美的原神玩家也都没他们高贵

我们连话语权都没  XD  看懂了吗?

品出点星巴克或者手磨咖啡的味道没?

947175e5

LZ没必要强求带有偏见和预先立场的人会被你一番话打动放下这些了,游戏吗,自己玩的开心就好。

淫の吾母

回 39楼(宵夜) 的帖子

你这东一句西一句聊的是个啥,什么定价 氪金定价?

我没花钱!  白嫖的!  (准备搞个30的月卡)

你的意思你一分钱没花  他不给你搞买断制  给你搞命座  就是垃圾!

那你买断制玩家牛B呗

我就玩送的角色和抽卡   主剧情一样过

原神——好游戏

你说的话你自己看得懂么?

它原神氪金抽卡是强制的?   你这点自制力都没,我说真的————

你就是我说的那种   觉得自己买断单机有优越感的玩家了

宵夜

回 38楼(e9a306b1) 的帖子

那不如你说说猿神有什么创新?

淫の吾母

可以说!  对的!  这样聊就对了!

但是聊之前我先问 ————是不是只有创新才是好游戏了?

你回答我这个  我说给你听有什么创新
——————————————————
赶紧的  你行不行  我字都码好了

吃饭了  你慢慢编  我等会再来和你对线

就你这水平  骂来骂去  最后只能骂抄袭和氪金  

挺浪费我时间的

天天哥

B45F  2020-12-29 11:39
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
抄袭不抄袭的我不关心

主要是原神打击感很一般

而且游戏开场的代入感和气氛烘托被野炊秒杀

荒野之息一上来是慢慢把一个庞大的世界一角揭开给你看,勾起人无限的好奇和向往

原神一上来就使劲卖肉卖萌,太不矜持了

简单来说,就是没那个味儿~~

玩了5个小时删了

朧月後宫夜

B46F  2020-12-29 11:41
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
还是那句老话,茶馆少提 米哈游 。 保肝养脑

淫の吾母

回 45楼(天天哥) 的帖子

打击感确实一般   我其实就是个LSP进去看大腿的

不过XD追求这个去玩只狼和对马岛啊

宵夜

回 44楼(淫の吾母) 的帖子

你这人不知道是喜欢歪曲别人意思还是阅读理解能力有问题。
扣帽子是真的喜欢扣,你自己一边hi去吧。
上面还要说楼主不要跟有偏见、预设立场的人讨论,我是真的笑爆了。
这楼主到现在都给我扣了三个以上的帽子了。

花事如风

B49F  2020-12-29 11:45
(魅魔女神什么的太赞啦~)
通篇强调你Botw是500小时,然后一点论据没有。

米卫兵请给小黄坛留下一片净土吧,你们的大阳痿哥不会因为你跑到这里给《还原神作》洗地就给你钱的

5阿我桐人

白嫖玩就好了呀

淫の吾母

回 49楼(花事如风) 的帖子

我就空口说了  你谁啊  我还证明给你看

茶楼两个精华帖  对论坛也有那么一丁点的小小贡献(比不过对线的资源组大佬)

你干啥了?  发什么资源了?说点我想说的还不行了

再说了  本来就是去原神看大腿GHS的  

天天哥

B52F  2020-12-29 11:50
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 47楼(淫の吾母) 的帖子

看大腿玩刀剑神域吧

建模比原神舒服,还有果体补丁

淫の吾母

回 52楼(天天哥) 的帖子

我比较喜欢HS2  自己有小说和漫画   无耻推荐一下     

淫の吾母

回 48楼(宵夜) 的帖子

是是是  我是米卫兵  行了吧  资源组大佬惹不起

我标题写的什么  说个白嫖使我快乐都不行

就一定要说原神是狗屎你就满意了

我二极管   你神威太湖之光

行了吧  

没创新  原神抄袭缝合怪  我十几年老宅男白嫖玩得贼开心

全世界只要玩得开心的  都是傻X  在裤裆里

只有你们这些人才玩过GTA  荒野  塞尔达

我就只玩过撒尿和泥

你个超算  对我这个白嫖二极管满意没?

顺带说一句————swich上也是能玩原神的哦

想到你买个swich,玩买断游戏  然后骂资本家的样子就笑死你爹了  都怀疑你是不是展台砸机器的那一个

MikSena

yysy玩了3个月氪了10w+,现在天天和基友锄大地然后带带妹子挺有趣的 这次的雪山做的真的棒,可惜两天就被我肝完了

9fbe8b08

我也是白嫖党……原神玩的很开心,就是很不解为什么很多人一幅全家被米哈游强暴过一样的滔天恨意

二次元给爷爬

B57F  2020-12-29 12:17
(二次元给爺爬)
认同一部分
我从开服玩原神,一直属于接近第一梯队的玩家。一个月下来冒险等级45+,深渊通关。开服一个月打完所有内容,觉得没意思了。充钱五百多,卖号四百块,倒也没觉得怎么样。
单纯觉得这**游戏更新太慢。
所以说我认为 佛系玩家,微氪金,当个养老游戏玩,这样的话原神倒真是不错的游戏,仅限于pc端,作为手游,体验并不很好,操作挺困难
个人看法

姐姐我要尿

B58F  2020-12-29 12:22
(我丢)
几毛钱一帖啊,有钱一起赚,发个群号

二次元给爷爬

B59F  2020-12-29 12:23
(二次元给爺爬)

回 57楼(zhangjian123) 的帖子

喷的厉害的基本都是觉得氪金和实际所得不成正比的人吧,我也喷啊,当时老子充钱氪可莉,给我歪个琴,立马决定卖号。
这游戏本就氪金回报率低,自己管不住手要大把大把充钱,那是自己脑t。
我也就冲个小几百体验下然后卖号,也没觉得怎么样。
但是我还是会和别人说,原神无聊 ,一个月就能打爆机的游戏,没意思。
顺带,我当时每天玩原神十小时以上    其实还是很有意思的,只不过不玩了,才说这游戏一般,挺无聊

淫の吾母

回 58楼(姐姐我要尿) 的帖子

米哈游啊  5个甜甜花 不要不知好歹

淫の吾母

回 55楼(MikSena) 的帖子

你看,  这才是大佬 冲了10W+  

关键还带妹子  

和我对线的要骂来和这位对线

老哥 你是PDD?