4c165a2f

难度太高- -还是继续摸鸡DJMAX。。

96cd6183

...怨念

8ac723c4

从来都是只听说过,现在能玩到了,高兴!

ef8ef39f

没有PS的说。。。有没有PC版的?

魔人但丁

PC有了?玩起来会不会很伤手啊

Cazher

B67F  2010-10-02 07:53
(( ゚д゚)<桐乃は俺の嫁!!)
115死了

求補全

Cazher

B68F  2010-10-02 07:59
http://u.115.com/file/f98c34fb99

找到了另一個115... 0.0

Cazher

B69F  2010-10-02 08:03
Project DIVA PC正式版补丁(v1.0.4.1)

* 六月 21st, 2010
    * 归类于 Z1-Project DIVA PC
    * 作者DarkMagicCK
    * 进行评论

修复的BUG:
1、修复玩piano或者爱言叶、进入CG模式或者其他情况时出现的“Error while read Texture “xxxxx””的问题。
2、修复某些MP4格式游戏在安装解码器后仍然报错或者有声音无画面的问题。
3、修复Star Story Easy难度无法玩的问题。
4、补充上《031.裏表ラバーズ》。
5、解决某些按键延迟的问题。
6、解决某些歌曲画面跟按键差别太大的问题。
7、补充两张CG。

正式版的BUG是由于我们测试不足造成的,在此再次表示歉意,为您带来的不便请谅解。

补丁使用方法:
将此压缩包放在Project DIVA PC安装文件夹下,右键->解压到当前文件夹,覆盖掉相同文件即可。
补丁下载地址:
http://u.115.com/file/f63528c61f

來源 http://www.gamemastercn.com/archives/40#more-40
DATE: 02/10/10 01:03AM

42beb532

小P版的葱娘也是从来没碰过。。话说我这属于生在福中不知福么

5e955eee

果然已经挂了么
求补刀

a2044413

一直没下,不知道pc上玩会不会毁键盘。。。

bd21e324

很好很强大,刚通关psp版的初音未来歌姬计划,哇哈哈~~~~·

4b9c5255

B74F  2010-12-04 00:01
(The story has not finished yet)
好的,我下载了,感谢SP。。

kesaizi很忙

B75F  2010-12-05 19:55
(每次换地址都要自己找回来!)
提取码不存在或已过期的泪目

kesaizi很忙

B76F  2010-12-06 22:33
(每次换地址都要自己找回来!)
唔,泪目啊。好不容易下载下来,不过玩不了。、。顺便附图一张,求高人指点
ps,新人介绍那个是可以看完的

21ca02f4

B77F  2010-12-23 16:19
(黯然)
怎么下啊  谁教教我   怎么还要提取码   去那里获取提取码啊

21ca02f4

B78F  2010-12-23 16:28
(黯然)
怎么下载啊  谁教教我   去哪里获取提取码

2f9d0743

Re:《Project DIVA PC 初音未來 歌姬計劃》PC版下載【115】【31D】

感謝大大的分享^^辛苦了

72ad5aa2

虽然是同人的,还是下来试试看。

b22bcb4d

内牛满面…现在已经下不到了…

70f25d0c

剛還在想:這是第一代還是第二代啊,怎麼兩邊的歌都有…
仔細一看,居然是電腦版!
不過有PSP姬的我表示毫無壓力(爆

1b92d407

大爱阿!!!

a3d64082

囧有些歌一点就自动退出了泪目。。

145c2557

音乐游戏玩不来啊,PSP版到现在还没全开出来呢歌,不过PC还是要支持下的

629f4e1e

谢谢你啦,我也想在pc上玩很久了

c222d511

没有PS的淡定的飘过

ee900ff4

看起来不错~~~~~~~~~~

30c2bcf1

谢谢楼主无私的分享。

肛正不屙

图挂了挂了挂了挂了……

9b192f79

這個東西不支持不行啊