• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

羽瀬川小鳩

GF  2011-08-13 03:16
(专注非工口30年,我纯洁的犹如那纯洁的白百合)

[原创][HS字幕组]朝からずっしり·ミルクポット[01][704x396][mkv]

http://imgur.com/DxSaJ

http://www.seedurl.com/link.php?ref=mbIQmNue8Q

以下字幕组介绍:
扶他警报
自备硬化氪金狗眼

杜老师的糟糕教室
翻完了这个片子之后,我觉得,我作为一个人类,似乎是失去了某种重要的东西……
本片是老师这么多年(?)的翻译生涯中,翻过的难度最高,同时也是最下限的片子。平时只需1.5-2.5个小时的里番,这部片子却整整让我翻了5个小时。
有人问我为什么要翻这个片子,其实也没什么原因,只是觉得难得能有个以扶他为主角的片子。
所谓的扶他,就是日语的ふたなり的简称,即拥有雌雄两方面性特征的人类,双性人,阴阳人。从人类文明早期开始,双性人便是作为一种特殊的人类对待,有人将他们当作神明崇拜,同时也有人将他们当作恶魔。在古希腊的雕塑中,我们能发现同时拥有女性的乳房和男性的性器官的雕像,女性的乳房意为从无到有的变质,即象征哺育与丰饶,而男性的性器官象征着力量与威严,同时拥有男性与女性性器官的人类在当时的部分思想中被认为是人类完整的,真正的形态。在印度教中,Ardhanarishvara是湿婆和其妻子帕凡提合体而成的同时具有男性与女性特征的,半阴半阳的神,象征创造与破坏。而在柬埔寨的印度教中,湿婆和毗湿奴的女性相合体而成的阴阳神harihara,同样象征了创造与破坏的统一。由此也许能说明,同时具有两性特征的扶他也许在某种程度上具有某些人们所向往的东西吧。

所以
伪娘给我滚。

顺便蛋疼的科普下,本片中出现了JJ的几种说法,ちんちん、ちんこ、ちんぼ、ぽこちん、まら,反正都是JJ的意思就是了。

突然发现
复活了!!!

a4e67190

上手先来吐嘈下这片子
没看过黑暗X经的慎下此片

2cc6ab49

竟然复活了……

O

哈哈,动画区变成统一的论坛风格了~

妹控使徒

B5F  2011-08-13 18:17
(妹控使徒)
竟然复活了.....................

神马情况...

君子牧

复活得太突然了,完全没反应过来啊,

電波變態

B8F  2011-08-13 20:05
(fllrzero)
我还以为进漫画区了。。。

ed71c7f7

好吧,看了预览,果断退散。。。
话说这区居然复活了

kawaks14

B10F  2011-08-13 23:57
(14)
这区居然复活了- -
太诡异了- -
难道是传说中的回光返照么骑个熊...........

雅神

wocao复活了x3

e7a85ce4

reborn?

6cc5585b

嗯~~~~!!!怎么变回来了?

88951fe0

B14F  2011-08-14 14:23
(你好~~再见~~)
哇 吓到了 怎么又回来了

b3ca134c

本区终于复活了……以后多来逛逛~

素、颜

复活了啊!!! 碉堡了!!

00e60ff6

贺复活成功~~~~

10820.bmp

天一の降临

B18F  2011-08-15 10:05
(越过世界的边界,在时光的瀑布之下的居然是……哈哈哈哈)
复活了~~~

10820.bmp

天一の降临

B19F  2011-08-15 10:08
(越过世界的边界,在时光的瀑布之下的居然是……哈哈哈哈)
其实扶她很不错啊~

edf79cda

B20F  2011-08-15 10:55
(我是喜欢看淡定女主和腹黑男主的小蕃茄。)
论坛居然复活了,留个爪子~~

93fb31d1

B21F  2011-08-15 14:45
(超级潜水艇)
复活了啊~~神了。。

30系LSP

刚进来时还以为来错地方了。。。

被淹死の鱼

这个没黑暗圣经给力啊。。。。
另外祝贺复活啊。。。。

七夜音无

B24F  2011-08-16 11:40
(……果然,幽暗昏闭——世界神马的最讨厌了)
恭喜版主获得了“死者苏生”……

01ae2074

好熟悉的版面。。。。。。

d28ba246

I LIKE

花Q

B27F  2011-08-16 15:45
(esabermm)
怀念呀。还是这个好

c0bac059

什么时候复活的??

7f3fbfde

鼓掌