NeNew

GF  2020-10-18 18:50
(thefascholar)

感觉自己特别想在公共场合GHS,这正常吗?

前天在图书馆,昨天在自习室都忍不住打开了黄油,感觉在公共场合玩黄油特别刺激,硬得特别快,这正常吗?

8b5cf2a9

小刺激怡情,大刺激社会性死亡

对魔忍紫妈

B2F  2020-10-18 18:57
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
虽然性癖是自由的,但是我还是建议你立刻女装露出

NTR天下无敌

很正常 人类都有逆反心理  越不让做 我偏要做 只要不要伤害到他人 偷偷做就好

索尼罪恶滔天

搞过,其实没那么好。
刺激是刺激,但是因为怕被人看见不会更硬。因为很担忧不能集中在感觉上。

barista

一秒快進到女裝露出play

byselff

推上不是就有么

NeNew

B7F  2020-10-18 20:10
(thefascholar)

回 2楼(爱纹❤) 的帖子

女装露出太怪了,让我感到刺激的是在公共场合看NSFW内容

冰红茶的夏天

还好了,我还幻想过去野外车上play呢   

星辰钟楼

B9F  2020-10-18 20:49
(加油)
有想法是正常的,有行为就不正常了

Snake

被标题吸引进来的,没想到玩黄油也算公共场所ghs的…我还想来看看交流下,公共场合ghs真鸡儿刺激

barista

回 10楼(Snake) 的帖子

説出你的刺激

Snake

回 11楼(barista) 的帖子

以下都是和以前的女票玩的,小怪兽逛街, Ktv口和啪啪,试衣间口和啪啪,地铁站卫生间口和啪啪,地铁口,电影院口和扣,开窗窗口啪啪,露出,肛塞尾巴逛街,走廊啪啪,学校楼梯间地下通往一楼的半层口和啪啪,楼梯顶层口和啪啪,小树林靠树口和啪啪,短裙真空逛街,大衣内上半身真空乳夹逛街,开裆裤逛街,大衣内下半身半脱和全脱逛街,逛街的几个还要趁着没人时候动动手,目前没失手被人看到过,但然也有公共场合玩黄油和看黄片,目前就想到这些

壕菊长

B13F  2020-10-18 22:11
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
露出当然刺激啊,不过刺激过头了可能会给吓软