• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

17a1698d

三次元做好一个人,就不会被任何东西动摇

ML

B2F  2020-10-01 00:08
(头像出处:P站ID74189072)
?????????????????????????????????????????????????????????????????
兄弟你这致癌度超标了

cirno九号

又是你

伪娘收集家

B4F  2020-10-01 00:10
(小淫猪)
B站已经沦陷了 都快成抖音和微博了,你还敢在B站看番怕不是要被气死哟。 我们都翻墙去港台看呢,清净。

A T Field

B5F  2020-10-01 00:11
(心之壁加厚了)
2F+1 很想看十年后你看到自己这贴会是什么表情

B6F  2020-10-01 00:26
(我想做个好人。)
老兄我不得不说你打的这些字很难让人看懂(你要是只是给自己看的那当我没说)。生活上有什么问题可以直接跟大家说说,我觉得这儿的人还是很热心的不用害怕。要只是表达想法的话也行吧,但是你的思绪实在是太混乱了建议理一理。

要我说的话所谓“二次元”也不过是艺术,是来源于生活的,真实感一定是有的。在虚幻中寻找真实没问题。再有就是“二次元”肯定是有目的的,不管是表达作者自身的感想也罢赚钱也罢它肯定是有目的在里面的。

看二次元嘛,我是基本就两个目的。一是看看萌萌美少女愉悦愉悦,二就是看作者想干什么表达什么。不管你在看它的时候有什么想法,它毕竟不是你的现实生活。不要被它搞蒙了。

想想你自己要什么,不要什么。那才最重要,不要被虚幻迷惑。情感是很快会消退的。

7724c650

0.0

B8F  2020-10-01 00:30
(走了,安好。)
emmmmmmmmmmm

你很对劲

B9F  2020-10-01 00:33
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
看标题识人

5ec42f86

这动画为什么这么火?个人喜欢人设,故事内容无感。

千山飞鸟

B11F  2020-10-01 00:46
(111551)
确实,说真的现在也就巨人我看的起劲,其他任何动漫一分钟就可以把我尬死过去,鬼灭之刃第一集全集剧情走向我都猜得出来,人物还非要尬喊一些大道理搞得很感动一样,佛了

voidyuki

搁这当谜语人呢。虽然二次元这个词已经臭了,但还是请你不要把它当成一个背锅的东西

优酱喵

我怎么完全看不懂你想表达什么????

迷の绅士

B14F  2020-10-01 01:17
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B15F  2020-10-01 05:31
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
可见lz已经傻了

XDXD56yf6

B16F  2020-10-01 05:58
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
我从不把自己归类为二次元,简直诡异

cfh413

现实要讲逻辑而二次元不用

ilIilIliIl

建议你用1,2,3来表述自己的观点

神事湖

B19F  2020-10-01 07:22
(初来乍到真的难混)
已经有进步了,方向也差不多没问题,主要问题还是理论脱离实际的问题。
至于自由,从来都没有绝对的自由,不需要太去考虑自由了,绝对的自由就是毁灭,我们都活在相对自由的世界里。

打光

B20F  2020-10-01 07:28
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
弃番标准,为啥给自己找不快乐,现在看到恐怖实况的UP主也关了

最近看了个新番奈奈又是个弃番标准......

zhoujieqq9

二次元早死了
死于2015

小拉达

看看你都写了些啥啊

blackjack01

你在干什么啊,???能用十个字概括吗?表达啥,

half

half

Upsy-Daisy

B26F  2020-10-01 10:21
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
生活在压路机上?二次元致癌一直可以的

Artoria

从标题和内容能看出来二次元确实把你看傻了。

kaikaidad

B28F  2020-10-01 10:26
(咸鱼)
我感觉你的语言水平有待提高

当然写给自己那就算了,要是再论坛分享自己的想法,逻辑还是得清晰,毕竟不是小学生啊

越年

看这玩意就图一乐,放松下神经,看不下去了就换个看这样。毕竟平时工作之类的已经够累了,再去追究其中设定啥的,真没那个精力,话说工作后,自己都好久没看了

北上大魔王

我就看个破动画片图一乐 不会想这么多 当个娱乐方式哪有这么多事 要琢磨也是琢磨下剧情琢磨下作画 别想太多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go