alice

GF  2020-10-01 00:15
(笑止千万)

最近几年有什么好看的卖肉番吗?

回想起来最后我看的有印象的卖肉,天降之物,圣痕之类

昨天才看了一部 为什么老师你在这,久违了一种青春的感觉,个人感觉肉番看起来比里番舒服很多,没有真正艹上去的奶子更加诱人

nmdssb

B1F  2020-10-01 00:19
(GOUGUANLIDEZHUZI)
那个叫什么异世界风俗鉴定的那个 可棒了

alice

B2F  2020-10-01 00:24
(笑止千万)

回 1楼(nmdssb) 的帖子

谢谢推荐

NRQ

魔物娘的同居日常?

B4F  2020-10-01 00:33
(我想做个好人。)
啥算近几年啊,天降之物都好久了
TO LOVE算不算啊

B5F  2020-10-01 00:38
(我想做个好人。)
我不知道啥算近几年的肉番

给你推荐个资讯平台吧,BANGUMI。我用过觉得还蛮好的
bangumi.tv
bgm.tv
这俩域名都行
上了BANGUMI一查就有了,我刚试了,一查“卖肉”蹦出来一大堆

7021853a

B6F  2020-10-01 00:39
(茶杯鲸)
异世界风俗店啊

5ec42f86

异界风俗店真是又有想象力又爆笑,更有趣的是这片子居然是委托国内动画公司制作的。

RENLEI观察

B8F  2020-10-01 00:49
(3333333333)
风俗居然是国内产的,wow

alice

B9F  2020-10-01 01:07
(笑止千万)

回 5楼(TSK) 的帖子

我是说最近很久没看动漫了。。。上一次看都有十年了吧,所以才想大家推荐点。。所以。。

6fb28dfc

正常,很多作品都有国内外包。异种族风俗娘评鉴指南可以说是声优的黑历史
说实话,近几年没有多少好看的肉片,最近只看了彼得·格里尔的贤者时间

9cb824c0

Overflow,天降女子,都是泡面好番

治愈暴龙兽

B12F  2020-10-01 01:40
(灰常感谢)
你说卖肉擦边的话,就是弩级战队H×EROS,刚完结!

纯良小如饱

B13F  2020-10-01 01:46
(…)
要卖肉的话 最近的弩级战队HXEROS 女武神驱动 竞女都非常卖肉

Akari

近期最棒我觉得真的要数 异世界风俗评鉴那部了,又色又有趣,漫画也是很好看的
还有我感觉同样很有意思的一部漫画,人外娘观察日记,算是卖肉+科普的,一直没出动画,可惜
怪怪守护神的话,动画制作差点,漫画很棒,战斗很爽,福利很顶

DONALD

异世界风俗鉴定 一定不能错过