• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

除了鸡或拍片或直播,国内有真的多人运动吗?

除了鸡(嫩模什么的)、拍片、直播,从91看,感觉国内好像真的没有什么人在多人运动,比例是极其极其低的。

所以我们还是挺保守的。

e3d8f991

B1F  2020-09-16 03:21
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
不不不,有钱人的快乐你想象不到而已

早稻田学长

B2F  2020-09-16 03:22
(fc2-ppv-1957744)
说个真的给你听,现实很多女生接受3p

花水木

B3F  2020-09-16 03:23
(芜湖~)
多数都只是我们看不到而已

水水水哥哥

B4F  2020-09-16 03:27
(虚位以待)
超纲了

月下凌乃

B5F  2020-09-16 03:30
(月下凌乃)
你这个问题就等于问真的有人会跟亲生父母、兄弟姐妹乱交一样。
就算有也不会给你说出来,但现实是就是存在你说的

喔哈哟

保守?你从哪年穿越过来的?

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幸运E

B8F  2020-09-16 05:06
(诶)
说个真的给你听,现实很多女生接受3p

a92e7d36

你知道令计划某个有出息的儿子十几年前在重庆开着黑色法拉利出车祸的时候车里甩出2条裸体母人不

Deleted

有的,前几年在圈子边上游荡过,总之匪夷所思就是

e3d8f991

B11F  2020-09-16 07:44
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 10楼(Deleted) 的帖子

继续说,感兴趣

otakus

B12F  2020-09-16 07:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你这层次接触不到。等你户口有一百万了可能就接触到了。

seadan

回 楼主(92539309) 的帖子

有的 ,没钱人有会这样玩。

别问我为什么知道。

你以为只有有钱人会三妻四妾?、

没钱的也会有的。很稀少而已。

一个算比较穷的人有3个女人---你想象不到吧。。。我知道的例子。

如果被姐妹一样弄上床算乱的吧---我也知道这样的例子。

迷X之后变成女朋友的剧情够惊讶不?---真实事件.

1X岁被包不介意对方有妻有子,还是真爱-----怎么看,真的。

只有你想不到的奇怪,

彼处水如酒

B14F  2020-09-16 08:42
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
女人很多接受3P的,你不信问问女朋友,如果有的话,男人天天幻想双飞姐妹花,女人也会幻想被两个肌肉帅哥前后夹攻的,女性和男人一样好淫的

夜色

台湾那边挺多的.要不然某人就不会被舆论后还能复出了.在台湾这玩意是常事!!

出门

这类问题不确定性高。全世界都一个样子。

enme

上次不是有大佬爬了个论坛,那个论坛就有一对夫妻找单男或夫妻的

咸鱼朵露

B18F  2020-09-16 12:51
(一切都会好起来的.jpg)
上次听我妈说家里有个远房亲戚在乡下当个干部然后整好几个小老婆,没上任几天就被抓了
三妻四妾现在都有,玩3p的肯定不少

我杀了知更鸟

别人 的快乐你想象不到

乱码用户名

B20F  2020-09-16 13:17
(8aa8e35e)
你这样的老实人可得当心了
如果不是初恋或者谈了长久恋爱结婚的老婆,最好留个心眼

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

百合

B22F  2020-09-16 13:22
(我绝对不是萝莉控!!!)
实况的前段时间那个一栋楼情妇刷新了我的上限
老久以前有钱人水池搞了对不知道是福利姬还是外围什么两个女在水池旁果体看他烧烤

最近的性自由,我寻思,怎么都不算保守,应该叫选择宽了

尊贵的米偷游玩家

B23F  2020-09-16 13:26
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
看不到而已

alxs

我认识两兄弟,娶了老婆还各包养了不少女的(不低于3个)

不掉

有钱人的快乐,你不会知道的,这是常事

xxfwin2

B26F  2020-09-16 13:58
(xxfwin2)
有啊 我就被一对夫妻邀请去3P过 还有被网友邀请去3P

萌萌的侵略者

B27F  2020-09-16 13:58
(某吃不到新药的催婚协会成员)
贫穷限制了你的想象力   这不是说说而已

万灵药

回 26楼(xxfwin2) 的帖子

说出你的故事

Xuejiu

B29F  2020-09-16 15:27
(灰烬大人,您还能听到我的声音吗?)
有,比例很少,但因为庞大的人口基数导致看起来很多。

此外调查群体不同得到的答案也不同,约过一个喜欢追求潮流的“酷女孩”,爱好蹦迪,喜欢aj,16岁,一年前破处,有男友。出于好奇问她对乱交的看法,她认为如果都是帅哥的话可以接受

barista

只是你不知道而已
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go