FQQ

有在上海迪士尼玩过的么?

环境怎么样啊?消费贵不贵?

渣渣

B1F  2020-10-06 13:33
(?)
环境不错,想要排队少多用预约

去那消费就别管价格,心疼钱就别去那

Shuffle

啊,几个月前去过,环境还行吧,现在去怕是人多,东西嘛,毛绒玩具什么的一般200多左右?贵的也有,小一点的东西也有,反正比tb贵一点,我去的时候没买什么东西。(那个火鸡腿贵又不怎么好吃还要排队)

Tyrant丶Rex

消费有点贵的

6720251d

想玩多一点建议额外买个早场票,可以提前一小时入园。必定送一张FP,这样排一个加一个FP就保证了两个项目。

园里消费都挺贵的,吃饭建议出园,到迪士尼小镇吃,比里面便宜点,选择也多

1ca2d945

B5F  2020-10-06 14:16
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

回 2楼(Shuffle) 的帖子

求头像

e9a306b1

吃的东西不便宜,人多基本排队
玩的基本原汁原味,很有特色

FQQ

回 4楼(6720251d) 的帖子

出去还能回来么?

路路发

B8F  2020-10-06 14:47
(路路发)
好玩是肯定的,就是里面吃的不行价格贵 味道也一般,然后热门项目都要排队至少1小时,我记得我去的时候最热门的要3小时,自己考虑考虑把。。。

e4a6b13b

刚开业那年买了年卡闲得无聊跑去园区学习的路过 ,讲真赶着玩项目不如欢乐谷那些,一定要时间安排得充裕点可以慢慢逛一逛,吃的就别吃园区里面的了,外面的迪士尼小镇有价格合适的店,当日出去还可以进来的。不过如果有强烈的迪士尼情节上面这些就算我没说,好玩的!

洛克王国

都说不出门 你给老子冲高速上下来

Motai

环境挺好的。消费的话,如果是去外面迪士尼小镇吃饭就不贵,人均三四十到五六十不等,园内的话一个冰淇淋就小一百,没敢吃他们的饭

车厘子

B12F  2020-10-06 15:22
(我要收集所有的无码本子)
肯定贵啊

内向尼特

B13F  2020-10-06 23:06
(那你真是弱爆了)
不好玩 建议别去

a12b4d82

B14F  2020-10-06 23:09
(小学生赛高DA☆ZE)
环境还不错,人多。
既然是迪斯尼官方的东西,
你还想便宜么。

触手x黑叔

B15F  2020-10-06 23:29
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
旅游还管贵不贵,建议不要去

晚月

9月底才去,爽的要死,人少,基本不用排队。还买了礼宾服务,算上门票一人1100,贼鸡儿爽,除了8个热门项目的快速通过票,还有vip位置看灯光烟花秀。再推荐买个一天199的乐拍通。各个区都有摄影师帮忙拍照,无限张。我拍的少也就80张左右。在软件里可以下载下来保存。
10月的话推荐看情况,人多强烈推荐买礼宾服务。

halimzh

建议闲鱼搜一下: 33俱乐部,包括门票和免排队服务(快速通行证)。之前我公司发了我两张这个门票。进迪士尼走的也是vip通道。

比前面说的买了门票后再补 礼宾服务要划算一些。