• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

247ab1ba

看了下hololive,这玩意儿看点在哪?

不就是普通直播,放了个二次元人偶吗,最早steam就有摄像头软件可以用动物形象来代替人脸,不明白最近这么火是为啥

难道把动物换成二次元妹子就很好看了?

我看狗头人直播也比hololive有意思吧

erna burn

猴楼来福都凉了哪来的火

冥想

B2F  2020-10-21 12:21
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
是呀,我也搞不懂,可能是二次元设定好冲

02a66c3d

对聊天类的直播都不感兴趣,真不知道看点在哪

DD

22c075b3

就是高贵的日本纸片人啊,纸片人和日本哪个都不能缺
这东西能火我就心疼乔碧萝

XenoGear

粉圈经济本来就吸引废物,何况套了二次元皮。V对很多人来说只是个看直播的由头,他们去斗鱼虎牙之类平台看那些真人主播其实一样会当脑残粉

带带大师兄

不理解,感觉很弱智

爱酱大胜利

照这么说游戏区up都没看点了

luoluo

看直播,哪有游戏好玩

SOLA

快,来个AI换脸,把KSON投到P站欧美区

manazii

很多人觉得妹子声音好听,还能直播打游戏整活,聊聊荤段子啥的,最重要的是很二次元 ,不过我退坑一年了,圈子越大越**,何况外国人终究是外国人,谁知道那天她就翻脸不认人了

小杀

B12F  2020-10-21 12:36
(不妥)
呦西!

藤井有栖

B13F  2020-10-21 12:39
(爆笑如雷了家人们)
主要是二刺猿女人

heshui

B14F  2020-10-21 12:39
(还不能休息)
当我没说,说不清

真龙

是游戏不好玩还是工作不如意

绅士绅士121388

因为是二次元吧

dan_kuruto

以前看她们打游戏效果还行,现在基本上不看了

NTR天下无敌

看点在有时候开黄色笑话 有时候会化身成抖S 叫你打钱    现在也有中文主播开始模仿这种套路了    看的人都是寂寞的宅男  有种在和人对话的感觉 而且还是女人  没有多少现充会看的   

NothingSpecial

B19F  2020-10-21 12:48
(wubba lubba dub dub)
因为套个皮就能随便整活

久那妓

B20F  2020-10-21 12:50
(阴角呼吸!)
因為下班不玩遊戏的時候不看直播也没東西做啊...

胖次君

B21F  2020-10-21 12:57
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
本质就跟看女主播差不多,一层动漫皮直接消除了颜值的门槛而已

王维林

梗好玩

26c97d4a

回 21楼(胖次君) 的帖子

同意,不管是二次元还是真人,都是演。一个套皮演,一个用人设演。

colleet

B24F  2020-10-21 13:01
(atelier series is excellent)
真人live都不看,更何况这一类,游戏香一点

RAhaaaaa

B25F  2020-10-21 13:03
(年轻人好好撸管,不要白日做梦了)
何必呢

伊斯塔肥灵

二刺猿喜欢就行,能躺着送钱干嘛要站着呢

Rin

人家那是饭圈啊!甚至都有点魔怔了那些人,而且你说是饭圈人家还不乐意,还动辄就问候家人。

喵不喵

有皮卖相好,方面代入,有临场感

谙邪

B29F  2020-10-21 13:14
(í eilíflegum hring)
确实狗头人直播比很多vtb直播都棒啊,
比那些靠皮吃饭的vtb不知道高到哪里去了

名字很难想

B30F  2020-10-21 13:14
(这个ID真的是当时乱取的)
你说的那个叫facerig的软件,很多虚拟主播用的就是这玩意……其他虚拟摄像头软件基本也都是基于racerig开发的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go