• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nex-tally

《原神》这游戏,真可惜,太可惜了

游戏开场疯狂砍草,发现不能刷蚂蚱很失望

美术和人设真的太搓我的XP了,然而这并不能拯救这个游戏,

刚刚冒险等级20,终究还是个氪金抽卡手游,里面开箱子全是垃圾,不氪金基本白嫖那几个十连根本抽不到什么东西,我就一个芭芭拉,和一个女仆。

肝的一批,如果是纯单机买断,没有氪金要素的话,感觉口碑会翻几番,起码是个70分以上的良作。

然而不可能,米哈游比起口碑选择了赚钱,很现实

乱码

B1F  2020-09-19 18:13
(悲怆世界悲伤人)
看来需要一个单机版了             

文明观球

B2F  2020-09-19 18:15
(修仙中)
政治正确了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

puppid

B4F  2020-09-19 18:19
(无所事事)
如果是单机确实还可以,网游也勉强接受,可惜是个手游

237efe3e

引用第3楼4625f38a于2020-09-19 18:17发表的  :
口碑会翻几番 。。。笑话,做成单机口碑还是烂,资本的刷分控评,而且还不赚钱。
做成网游,就是国内第一手游,目标群体根本不一样。
原神要你拯救吗,等到公测看营收,起码一个月流水5个亿总该是有的。

第一天流水就超过这个数了。。真的牛皮

6b210b2c

看主播玩的,感觉这游戏好像龙之谷

J叔

有钱赚还要什么口碑

LEMON1900

这游戏会是什么样,你稍微聪明点其实都能预测到的,米哈游是什么公司你不清楚吗?就算比不上tx和猪场,也绝对算不上会在意玩家的公司

62648cd5

评价好像不大行啊

barista

賺錢就夠了.需要那麽多嘛

sennet01

B11F  2020-09-19 19:48
(sennet01)
升级太慢了再加上什么都缺,估计很多人连10级都没到就弃坑了

cqdwmx

等大佬做个虚拟机单机版,一键gm权限

玖加七

别可惜了 你压根不是目标用户

8eb2a0cd

回 12楼(cqdwmx) 的帖子

想死吗 转头就能搞你 这可是国内
谁想死了谁就去整

yellow菌

你砍错了,砍草丛才会有蜥蜴.蝴蝶和萤火虫

片想

派蒙挺可爱的 人社太过幼向 稍微动下直接能看到整个屁股跟内裤安全裤之类的 实在不知道说什么 另外剧情我能直接说很智障吗?给三岁小孩看的吗?

nex-tally

回 16楼(片想) 的帖子

你还真说对了,这游戏是9+游戏

梁zhoooaa

人家是手机游戏!!!!     目前哪个手机游戏能做到原神这种???能喷到哪去?
还是你们想继续去玩回合制游戏???

装逼连连长

我30级了 现在不知道干啥 除了是手游其余玩久了就习惯了   主要是玩起来上头

MACC

回合制游戏要是有趣玩又不是不行...歧视回合制吗

悼亡逝之眼

梁zhoooaa

回 20楼(MACC) 的帖子

请说下有趣的回合制手游!     

Alize

纯粹为了应付开放世界这个元素做的开放世界,世界全是垃圾箱子 ,能用的都得抽,开放世界还有啥用呢

fgfgf

牧濑Kurisu

它要是个单机那它的质量绝对不合格啊,买断制单机跟氪金手游是两个评价体系,氪金手游只要女人好看柰子够大就够了,你不会觉得一个由各种游戏要素粗劣拼接在一起然后套一个美丽的外衣的单机游戏会有多少好评吧

小酒玖

时间线太长,还搞阴阳师御魂那套,真的无力说什么了,上班族没时间,时间多的也不怎么玩

02a66c3d

恶心是恶心,但是米忽悠的美工建模师这些人是真的香,奈何公司和ch不要马

小绅士呗

B28F  2020-09-19 22:21
(戒色第一天)
没办法  受众群体不一样 ,这样的游戏对于部分玩家来说还是很ok的,想刺客信条那种的外国游戏那种很吊的单机 基本都是买断的相信。部分玩家通关后也不会再去经常玩了,原神机制上分玩起来跟崩坏三一模一样,开放世界也就像个,不充钱也能玩们只不过会和充钱的差距比较大而已,现在国内游戏都这样,养成游戏偏多,这游戏才刚开服,看一看后续的发展吧.暂时还算能玩。只不过我确实感觉跟崩坏三一样就是单机游戏,顶多联机副本能碰见几个其他玩家。。。之前玩过的龙族幻想等游戏也挺不错的。有人喜欢全程联机,有人只喜欢单机,。。。。 绝对的都不行就去玩LOL

白日做梦

B29F  2020-09-19 22:29
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
这不就是国产游戏的尿性吗?

治愈暴龙兽

B30F  2020-09-19 23:30
(灰常感谢)
老政治正确了,其实就是受众群体的矛盾和冲突!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go