ruin

为什么牛头人那么多

明明在现实中的人个个都是纯爱战士,可是网上真的一大把牛头人作品,让我都疑惑了

做到一半

B1F  2020-08-08 22:45
(。)(。)
在现实中纯爱多了才要在虚拟世界中寻找牛头人

月将

作品一直都不少,很多老里番的剧情看的你能怀疑人生
只不过最近一年来跟风玩梗的比较多,把宫吧都玩没了

a90a59bb

以后会越来越多的,直到全世界都同化成牛头人

NTR天下无敌

我玩GTA5 可喜欢杀黑鬼 杀黑鬼警察了   现实世界我只会想今天吃什么菜 玩什么游戏  网路就是用来满足自己的欲望的 不要代进现实里       

NTR天下无敌

现实没办法被绿 也没办法绿别人 因为这样会让自己伤心 内疚 放在网路世界倒是不会这样了 只会代入苦主 看着老婆被艹 不争气的硬了 又撸了  真希望有在线的网路NTR游戏 玩家互相NTR

呵呵丶丿

网上不就是要满足现实满足不了的吗

栗午饭

其它的冲不动啊

J.K13

因为本子里的牛头人真的很好用嘛。当然在正经文艺作品中我还是很讨厌牛头人的,当年大学看了《神雕侠侣》原著,看到龙骑士那段剧情,我难受了整整三天

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萨摩耶

因为有人看啊

xyzf

B11F  2020-08-08 23:04
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
lz记不记得以前ntr啊纯爱啊拱坝老哥还不是梗不火的时候大概14年左右吧,B站动漫区都是直接统一口径叫老婆的,哪来什么nrt,我们二次元宅宅最慷慨了

xyzf

B12F  2020-08-08 23:04
lz记不记得以前ntr啊纯爱啊拱坝老哥还不是梗不火的时候大概14年左右吧,B站动漫区都是直接统一口径叫老婆的,哪来什么nrt,我们二次元宅宅最慷慨了

893356cd

B13F  2020-08-08 23:04
(pay me)
那是因为没人创作屠杀牛头人的剧情,要是给你一把满子弹ak,然后一群被绑着跪在地上的牛头,十有八九肯定是逐个爆头行刑,那种报复的爽快感肯定爽爆

xyzf

B14F  2020-08-08 23:12

喵哆哩

B15F  2020-08-08 23:14
(喵哆哩)
现实中的人个个都是纯爱战士?你认真的?

千星

牛头人就是纯爱整多了想找刺激,反正虚拟里大家都放得开

布莱泽

B17F  2020-08-08 23:23
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
插楼,来个老哥点进我的求物贴回复下,我好吧帖结了

yi1

我不喜欢ntr,下本子看到下意识快进

wrqfseg

B19F  2020-08-08 23:27
(对于音声有着热爱的人。)
我还是最喜欢暴打牛头人和母猪的剧情。求老哥们来推荐两个。

332333号玩家

B20F  2020-08-08 23:42
(做人最要紧的是开心!!)
哪里什么牛头人多啊,是老色批多。

彼处水如酒

B21F  2020-08-09 00:01
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
因为现实里牛头人确实这么多啊