查看投票的会员总共有11人参与本次投票 发起于:2020-08-02 11:58 至 2020-09-01 11:58 结束
5000万 4 票
2000万 0 票
1000万 1 票
800万 0 票
500万 3 票
100万 0 票
50万 0 票
10万 3 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2020-08-02 11:58
([sell=0] [/sell])

你觉得微博粉丝多少万会产生较大的影响力

当然娱乐圈的微博都是千万级别的,更夸张的比如讠身寸女那,一个亿吓死我。真是搞不懂。

但能产生较大影响力的,可能是一些平台,一些媒体,一些组织。

比如,报社,或者自媒体,他们对传媒的理解比明星要深刻,所以能引起大众共鸣,但另一方面,无良媒体也会扰乱风气,这就是监管跟不上发展。

一般来说,越权威的,粉丝就越多,中央的地方的,官方的或者是口碑好、被大众认可的,更能产生影响力。

original

B1F  2020-08-02 11:58
(。。。)
100w

冰师

B2F  2020-08-02 12:00
(这一生故事很短暂,却满是遗憾。)
只要是活人1W都很有影响力,不过我个人觉得哪怕1000W,群众也就是吃瓜群众吧。

01e94737

B3F  2020-08-02 12:04
([sell=0] [/sell])

回 2楼(Ares阿浩) 的帖子

1w粉丝,打开手机看的占一半,点进去看详细的占一半的一半,评论转发的占一半的一半的一半。

这样就只剩一千多了,而且一半还是往大了估计的。

4a9a8440

我觉得至少10W,就微博那个限流,发个微博10W粉能有几个人看到都不知道

我的名字

B5F  2020-08-02 12:22
(gamer)
算活人 真粉丝500万算很强的了

B6F  2020-08-02 12:25
(1929000)
“同一谣言信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次,评论二百次以上的可被定为侮辱罪、诽谤罪,依法追究其刑事责任。”
按LZ的说法,1w粉,一半的人看了就有可能产生较大影响了。不以恶小而为之。

帝大爷

B7F  2020-08-02 12:29
(帝大爷)
所谓的影响力是看传播事件的热度    重点难道不是楼主想干嘛么

尊贵的米偷游玩家

B8F  2020-08-02 12:36
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
怎么这也得百万向上

18daf1b7

B9F  2020-08-02 13:41
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 7楼(帝国敢死队) 的帖子

没错,观点一致,影响力取决于事件本身

天蓝-

B10F  2020-08-02 13:54
(可怜的盖斯帕德)
不玩微博,不了解

时间的光

B11F  2020-08-02 15:47
(岁月在墙上剥落看见小时候)
买热搜就完事了

dataUnknown

B12F  2020-08-03 13:04
(11111)
当年李毅吧100万屌丝终年无所事事,影响力有多大你也看见了

只要给我1000人外加一首金达莱花,我可以冲掉任何一个评论区